THE CIVIC STORY #5: BONGKAR ARM DAN SHOCKBREAKER

6 200 Ditonton 202 rb

Klik dibawah sini untuk playlist lengkap The Civic Story
idpic.info/stream/PL0.html...

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Creedence89
    Creedence89
    8 hari yang lalu

    Body mobil masih bagusπŸ‘πŸ‘ orisinilπŸ˜€πŸ‘

  2. bima agil
    bima agil
    9 hari yang lalu

    Bang pakek kacamata

  3. Ryan Rompas
    Ryan Rompas
    Bulan Yang lalu

    Mas Ridwan masih dengan komen yang sama, Nanti kalo ada part di mobil yang gak di pake ofor ke saya aja, Sukses terus mas Ridwan...

  4. Panca Jaya
    Panca Jaya
    Bulan Yang lalu

    Barang bekasnya klo gak kepake mau dong om 😁

  5. Chantika Puspa
    Chantika Puspa
    Bulan Yang lalu

    seneng banget ih pengen bongkar mobil juga jadinya πŸ™ƒ

  6. admin 4bulan
    admin 4bulan
    Bulan Yang lalu

    harus berguru ke garasi drift

  7. DIDIK WAHYU PURNAMA
    DIDIK WAHYU PURNAMA
    Bulan Yang lalu

    kasih rexco penetrate dulu wan kalo baut2 pada seret..

  8. Wahyudi Saputra
    Wahyudi Saputra
    Bulan Yang lalu

    capek ya πŸ˜‚

  9. wildan rahmawan
    wildan rahmawan
    Bulan Yang lalu

    Ternyata siang hari jg butuh lampu portable biar pencahayaan gak gelap

  10. Adam Jodan
    Adam Jodan
    Bulan Yang lalu

    Saran, bagian bawah perlu lighting πŸ™

  11. Alfin Transportasi
    Alfin Transportasi
    Bulan Yang lalu

    Sebentar lagi kayanya bakal disponsori tekiro

  12. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/maF9upV1eIuZa3U/videoπŸ˜€

  13. Dickyeka Wicaksana
    Dickyeka Wicaksana
    Bulan Yang lalu

    gemes liat sarung tangannya πŸ˜‚ . bpk pala . harusnya beliin yg kain / karet aja . biar telapaknya lebih leluasa

  14. deni jadoel
    deni jadoel
    Bulan Yang lalu

    salam satu civic bro

  15. Muhammad Agung Gumelar
    Muhammad Agung Gumelar
    Bulan Yang lalu

    Shock absorber bang ridwan😬 #cmiiw

  16. bagus wardhana
    bagus wardhana
    Bulan Yang lalu

    kabar Astina bang andrea gimana bang ?

  17. cacing 90's Garage
    cacing 90's Garage
    Bulan Yang lalu

    Hi guys, chrisfix here

  18. Alif Agiel
    Alif Agiel
    Bulan Yang lalu

    Bang saran kalipernya dari pada menggantung gitu lebih baik diikatan ke per skok biar selang remnya gk nahan beban kaliper

  19. faddel raka
    faddel raka
    Bulan Yang lalu

    Saran om ridwan, supaya lebih mudah dan mempercepat proses pengerjaan bisa menggunakan impactπŸ™πŸ»

  20. Rifqi Naufal Maajid
    Rifqi Naufal Maajid
    Bulan Yang lalu

    bang nanti bikin time laps restorasinya dari awal sampe beres πŸ˜‚

  21. Fitrianto Uzumaki
    Fitrianto Uzumaki
    Bulan Yang lalu

    Bang, buka baudnya jangan pake kaki,kalau meleset atau patah baud bahaya. diakhir video ada video buka kunci roda merk tekiro, pake itu aja..udah top banget dah.tinggal extrak,baud keras gimanapun insya alloh kebuka dan aman

  22. Fariz Tamara
    Fariz Tamara
    Bulan Yang lalu

    ada impact drill padahal....... tapi gadipake......

  23. Radhitya Satria
    Radhitya Satria
    Bulan Yang lalu

    Kepada Bapak Pala Yth. : Kalau mas Ridwan nya minta sarung tangan lagi sekalian aja kasih sarung tinju. Terima kasih.

  24. Abie Alief
    Abie Alief
    Bulan Yang lalu

    Nice

  25. Lontong Balap
    Lontong Balap
    Bulan Yang lalu

    Mas kalo bongkar pake helm juga biar lbh savety

  26. Maman Sanjaya
    Maman Sanjaya
    Bulan Yang lalu

    BANG MOBIL NYA PAK HAJI ANDRE TAULANY MANA ??KOQ GK ADA KABAR

  27. Asytar yusuf
    Asytar yusuf
    Bulan Yang lalu

    pake car lift bang wkwkwkwk

  28. youthis
    youthis
    Bulan Yang lalu

    ini nanti kalo dah rampung, jadi transmisi matic apa manual?

  29. alya sardi
    alya sardi
    Bulan Yang lalu

    Lanjutkan πŸ‘πŸ‘

  30. Haris Nasution
    Haris Nasution
    Bulan Yang lalu

    Pake kacamata bro Ridwan, Hati2 serpihan karatnya

  31. Big Hero Movie
    Big Hero Movie
    Bulan Yang lalu

    Nonton chrisfix

  32. Ali Wardhana
    Ali Wardhana
    Bulan Yang lalu

    Impact nya ga di gunain bang?

  33. KEPITING on TV
    KEPITING on TV
    Bulan Yang lalu

    Sekarang sering nungguin ridwan upload video

  34. Tommy Krismana
    Tommy Krismana
    Bulan Yang lalu

    Ketika sultan bongkar mobil....

  35. MS Putra
    MS Putra
    Bulan Yang lalu

    selain masker,,kalo ngolong perlu kaca mata jg bang apalgi kalo berkarat gitu kondisinya pas buka baut bisa aja mata kelilipan

  36. 26.nayaka Arya
    26.nayaka Arya
    Bulan Yang lalu

    Bang durasi panjangin

  37. oto enthusiast
    oto enthusiast
    Bulan Yang lalu

    As roda sudah tidak tersambung. Makanya saat gear position P tetap bisa di dorong

  38. RESIGN garage
    RESIGN garage
    Bulan Yang lalu

    salah satu mobil kesukaan nih.. πŸ‘πŸ‘

  39. Carlez uzumaki
    Carlez uzumaki
    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  40. Guntur Dohare
    Guntur Dohare
    Bulan Yang lalu

    Kenapa gak minta bantu sama om mobi aja,biar seruπŸ˜‚

  41. Nuno Family
    Nuno Family
    Bulan Yang lalu

    Tetep semangat kak ridwan bangun ferio-nya.. Gak sabar pengen lihat hasilnya... Gasss Oh ya kak, minta rekomendasi tempat belanja online spare part honda yang ori kak?. πŸ™πŸ»

  42. Anton Sulistio
    Anton Sulistio
    Bulan Yang lalu

    Disini pala terus yg salah πŸ˜‚

  43. after20 night
    after20 night
    Bulan Yang lalu

    Pake impact wrench nya donk..

  44. dymas ady cahyono
    dymas ady cahyono
    Bulan Yang lalu

    pakai impact wrench mas ridwan,,,

  45. chanel alifka
    chanel alifka
    Bulan Yang lalu

    Makassar hadir bang.

  46. CIHUYYY
    CIHUYYY
    Bulan Yang lalu

    Seprot WD 40 yang baut2 karat sapatau lebih enak lepasinnya

  47. Jackey Widjaya
    Jackey Widjaya
    Bulan Yang lalu

    Kno gak pakai impact wrench biar buka baut lebih mudahπŸ‘

  48. Andre Aja
    Andre Aja
    Bulan Yang lalu

    Om Ridwan, Bilangin ke Om aldy,jangan malu2 kucing depan camera.wkwkwk

  49. yuniar andri
    yuniar andri
    Bulan Yang lalu

    Kaki kakinya..Kirim jember bang ridwan.. rebuild tanpa di getok2.. dan murah tentunya..

  50. Igede Santika
    Igede Santika
    Bulan Yang lalu

    Kurang lama videonya om

  51. brb media
    brb media
    Bulan Yang lalu

    ridwan hanif kalau dibengkel dipanggil apa hayo? πŸ˜‚

  52. Autotune Indonesia
    Autotune Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Dapet ilmu baru tentang kaki - kaki.... Mantap! Siap nunggu episode selanjutnya oom...

  53. Wuling Solo
    Wuling Solo
    Bulan Yang lalu

    Mas, air impact kenapa ga dipake? Kan biar lebih efisien waktu πŸ˜…

  54. Darmadi darma
    Darmadi darma
    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum.. Mas Ridwan... Bisa gak nitip Restorasi dan modifikasi mobil jadul.. Salah satu mobnas.. Timor tahun 97

  55. Memphis Belle
    Memphis Belle
    Bulan Yang lalu

    Si akang asisten = Greget aink pen copotin

  56. Popolopo
    Popolopo
    Bulan Yang lalu

    IDpicr magang ke bengkel

  57. Budi Sulistyo
    Budi Sulistyo
    Bulan Yang lalu

    Om Ridwan, tambah lagi pencahayaannya biar lebih jelas detilnya πŸ™

  58. H E S A
    H E S A
    Bulan Yang lalu

    upload full no cut keknya seru

  59. Miftahul Huda
    Miftahul Huda
    Bulan Yang lalu

    Mas ridwan aku 2 tahun lebih di bengkel kaki" seperti itu rasanya jadi nostalgia wkwkwk setelah nonton ini . πŸ˜‚

  60. Chriswanto Budiman
    Chriswanto Budiman
    Bulan Yang lalu

    Dapat ilmu baru, buka baut keras tendang pakai kaki. Caranya berhasil pas mau ganti karet stabil, sebelumnya nyerah gara2 keras buka bautnya.

  61. Syahril Khoiri
    Syahril Khoiri
    Bulan Yang lalu

    Bang ada masukan,vlognya lebih fokusin ke reparasi pas bongkar,tidak perlu banyak menjelaskan,biar singkat di akhir,karna saya yakin mayorutas penonton pa ridwan hampir semuanya paham Ok terimakasih

  62. Surachmat Arief
    Surachmat Arief
    Bulan Yang lalu

    Bang biar mekanik yg kerja klu abang mobilnya nanti tdk kelar2 ... πŸ˜„

  63. Aksel Matovanzz
    Aksel Matovanzz
    Bulan Yang lalu

    Pala di konten roadparty: panitia terhormat Pala di civic story: tumbal Wkwkwk

  64. M. Azkal 24
    M. Azkal 24
    Bulan Yang lalu

    Next beli lift kit

  65. Anton Febrianto
    Anton Febrianto
    Bulan Yang lalu

    Susah jadi garasi drif

  66. Ali syueb
    Ali syueb
    Bulan Yang lalu

    Impact ryu murah bang😁

  67. Hendra Jawa
    Hendra Jawa
    Bulan Yang lalu

    saran boleh yah.. kurang lampu led tuh... yg bisa ditaro di kolong... kayak chanel mighty car mod.. kang pideo nya juga jadi enak kan hehehe

  68. indra bahtera
    indra bahtera
    Bulan Yang lalu

    dikolong mobil ditaro ban nya bang...biar kalo jack stand rubuh masih ketahan sama ban...biar tambah aman

  69. Andrisman
    Andrisman
    Bulan Yang lalu

    Mas ridwan, sedikit saran aja dari saya. Di proses bongkar pasang part part mobilnya kan ada banyak ya bautnya. Bagusnya baut baut itu dikumpulin di satu wadah, buat ngehindari baut kurang/ilang pas proses pemasangannya lagi. Karena itu sering banget terjadi 😁

  70. Ahmad Rusadi
    Ahmad Rusadi
    Bulan Yang lalu

    pake sarung tangan, semprotan sabun sama medium strengh thread locker biar samaan seperti @ChrisFix bang

  71. tester login
    tester login
    Bulan Yang lalu

    tambahin flodlight/spotlight penerangan biar lebih enak

  72. Iniyo Hobbies
    Iniyo Hobbies
    Bulan Yang lalu

    Ini ziko apa dipo sih ya???

  73. fauzan
    fauzan
    Bulan Yang lalu

    Kak rikues di garasi bus exsindo

  74. Ardy Pualam
    Ardy Pualam
    Bulan Yang lalu

    Jost...

  75. Boyndan Hanief
    Boyndan Hanief
    Bulan Yang lalu

    Bentar lagi buka autonetrepair nih

  76. Huda Punggawa 68
    Huda Punggawa 68
    Bulan Yang lalu

    Buka bautnya pake impact mas. Biar cepet

  77. Yohan Handoko
    Yohan Handoko
    Bulan Yang lalu

    akan lebih baik pake sepatu buat alat pelindung diri, sekaligus membiasakan pemakaian Alat Pelindung Diri....

  78. Christianto Anto
    Christianto Anto
    Bulan Yang lalu

    Gelapp videonya

  79. Bagus Subekti Efendi
    Bagus Subekti Efendi
    Bulan Yang lalu

    om ridwan, kan ada kompresor ama impact ya. kenapa nggak pake itu aja biar lebih gampang untuk buka baut

  80. Stefanus Basuki
    Stefanus Basuki
    Bulan Yang lalu

    shockabsorber bang

  81. Reno Effendhy
    Reno Effendhy
    Bulan Yang lalu

    kunci ring pas rachet pake ini pak gub buat tempat sempit

  82. iniVivi
    iniVivi
    Bulan Yang lalu

    Bikin the civic story 1 minggu 2 kali dong bang,sangat bermanfaat ilmunya

  83. Hari Triwibowo
    Hari Triwibowo
    Bulan Yang lalu

    sekalian sepatunya donk.. bang..

  84. ricky teem
    ricky teem
    Bulan Yang lalu

    β€œTuing tuing tuing tuing”

  85. Si oweey kuple
    Si oweey kuple
    Bulan Yang lalu

    Beli elektrik lifting bos q..jadi perbaikan dan installasi juga professional ..seperti lift y garasi drift

  86. indro w
    indro w
    Bulan Yang lalu

    Maaf sedikit saran, mungkin ada baiknya part pengganti sudah disiapkan dan dipasangkan, tapi kalau konsepnya long episode ya its okay. Tetap semangat mas

  87. HS FAMILY
    HS FAMILY
    Bulan Yang lalu

    Untuk kedepannnya sih sebelum bongkar membongkar mending d siapkan dahulu adah utk sparepart yg d bongkar dan d beri tulisan bagianΒ²nya agar saat pemasangan ulang tidak masih cariΒ² lagi , saran aja πŸ™

  88. rc 97
    rc 97
    Bulan Yang lalu

    Mantaabb πŸ™πŸ˜

  89. SetirKiri
    SetirKiri
    Bulan Yang lalu

    Linu lihat kaliper ngegantung gitu om..pake tali kait biar selang kaliper ga rusak.

  90. Bobb AD
    Bobb AD
    Bulan Yang lalu

    Klo buka baut keras jgn pake rachet bang, pke handle. Nnti rachetnya cpt rusak.

  91. radith irsyad
    radith irsyad
    Bulan Yang lalu

    Tukang kaki kaki makenya palu gak pake balljoint separator..dar dor dar dor copot dah..πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  92. mas jun
    mas jun
    Bulan Yang lalu

    Pake tiut tiut tiut dong pak gub, biar cepet... (Tiut tiut tiut = impact)

  93. Indra Tastawidhana
    Indra Tastawidhana
    Bulan Yang lalu

    Astaga pak Pala πŸ˜‚

  94. Candra Sulistiyo
    Candra Sulistiyo
    Bulan Yang lalu

    Sekedar saran om, untuk video di percepat aja ,dan biar keliatan hasil yang signifikan

  95. Loewi H
    Loewi H
    Bulan Yang lalu

    Buset deh tuh Mobil. Kaki-kakinya ancur.

  96. Rizky anjasmara
    Rizky anjasmara
    Bulan Yang lalu

    Pak poin dari videonya terlalu sedikit menurut saya

  97. Loewi H
    Loewi H
    Bulan Yang lalu

    Itu Kunci-Kunci jangan ngegeletak dilantai lah. Pakai wadah.

  98. Okha Sach Putra
    Okha Sach Putra
    Bulan Yang lalu

    btw kasi nama dong bang civicnya kan kek nonton anime ber epsiode" masi panjang perjalanan ceritanya nih hehe

  99. DIONE HILMI
    DIONE HILMI
    Bulan Yang lalu

    civic story dari awal sampe episode skrg pala salah mulu dah wkwk

  100. Jimmy IndraYuja
    Jimmy IndraYuja
    Bulan Yang lalu

    2 eps nontonin buka kaki doang