THE CIVIC STORY #4: KAKI - KAKI

7 400 Ditonton 231 rb

Klik dibawah sini untuk playlist lengkap The Civic Story
idpic.info/stream/PL0.html...

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Edhy Wijaya
    Edhy Wijaya
    5 hari yang lalu

    Kok malah kayak jadi video review kakiΒ² dll ya..

  2. Adhryan
    Adhryan
    29 hari yang lalu

    udah beli sarung tangan tp ga di pake

  3. Adimas JN
    Adimas JN
    Bulan Yang lalu

    "ANDA LAGI" jadi anak buahπŸ˜‚πŸ˜‚

  4. wildan rahmawan
    wildan rahmawan
    Bulan Yang lalu

    Next tambahin lampu sorot portable ya bang, biar klo bongkar malam, kelihatan jelas

  5. bukan channel
    bukan channel
    Bulan Yang lalu

    Kasian pala di suruh suruh sama di marahin mulu wkwk

  6. Saiko Rosyid
    Saiko Rosyid
    Bulan Yang lalu

    Gak tega sama pala gue,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  7. SheetFiber4488
    SheetFiber4488
    Bulan Yang lalu

    Out with the old, in with the new

  8. ki ria
    ki ria
    Bulan Yang lalu

    Sarung tangan bg ✊✊✊ Itu mobil tua uda banyak segi2 yg tajam karena kemakan corosif sayang jari bg

  9. L -Net
    L -Net
    Bulan Yang lalu

    Lebih expert ga kaya tu yutuber "sekut sekut" sebelah yang cuma modal bawa bengkel,ngejoke cringe, terus videoin. Ini baru punya skill.

  10. Kiky Kuku
    Kiky Kuku
    Bulan Yang lalu

    Kebiasaan mas racewan hanif yang baru adalah suka menepuk tangan yang udah berapa kali dalam video ini

  11. Vincent EH
    Vincent EH
    Bulan Yang lalu

    Mobil tua Bisa Dipakai mobil balap oke!!!πŸš—πŸš—πŸš—πŸš—

  12. Victory oky
    Victory oky
    Bulan Yang lalu

    Kurang impact wrench Bang, yang pakai batrai atau angin... Hehe

  13. Alif Agiel
    Alif Agiel
    Bulan Yang lalu

    Penggunaan kuncinya gk SOPπŸ˜…digetok pakek paluπŸ™ˆ

  14. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    Bulan Yang lalu

    Biar ringan kah di ganti viber?

  15. Jauhar Ismail Ardha
    Jauhar Ismail Ardha
    Bulan Yang lalu

    pas banget nih bahas rem cakram depan..sudah dibenerin brulang kali tetap aja bunyi.. (grekk..grekk..srekk) ganti laher, ganti as kaliper, ganti kampas rem, bubut piringan.. ada yg tau supaya bunyi hilang? mobil avanza old

    1. SheetFiber4488
      SheetFiber4488
      Bulan Yang lalu

      @Jauhar Ismail Ardha saya kurang tau untuk hal itu. Kalo di mobil saya roda depan kiri bunyi gluduk gluduk, coba diagnosa di bengkel2 ada yg bilang joint stabilizer, worm steer, bearing roda. Sampe saat ini masih bunyi dan belum nemu pasti yg bikin bunyi apanya. Partnya baru akan saya ganti ketika sudah ketemu pasti apa yg bikin bunyi.

    2. Jauhar Ismail Ardha
      Jauhar Ismail Ardha
      Bulan Yang lalu

      @SheetFiber4488 kemungkinan ganti Nap nya gan, atau piringan kmrn bubutnya kurang center ya?

    3. SheetFiber4488
      SheetFiber4488
      Bulan Yang lalu

      @Jauhar Ismail Ardha itu sudah keliru ganti beberapa part, sekalian saja ganti yg belum diganti

    4. Jauhar Ismail Ardha
      Jauhar Ismail Ardha
      Bulan Yang lalu

      @SheetFiber4488 syg uangnya mas.. msh dicari kerusakan salah1 partnya..

    5. SheetFiber4488
      SheetFiber4488
      Bulan Yang lalu

      Ganti total part bagin roda yang bunyi.

  16. mekhanai
    mekhanai
    Bulan Yang lalu

    Bang content civic story digabung aja sama konten kdrt, jd fokus vlog racing..

  17. Komang Agus Handika
    Komang Agus Handika
    Bulan Yang lalu

    Bosan nonton, terlalu LAMBAT

  18. Aziz Ferdian
    Aziz Ferdian
    Bulan Yang lalu

    Seketika jadi Moto Ridwan dengan jokes om om nya hahaha

  19. Fallah De
    Fallah De
    Bulan Yang lalu

    Om saya punya Xenia Li 2006 kaki kaki blm dibenerin paling soal nya bunyi tth hmm 😷 itu om juga paham lah ya Xenia saya udh pernah di bongkar mesin om

  20. Arie Mondar-Mandir
    Arie Mondar-Mandir
    Bulan Yang lalu

    bang, klo Ferio waktu di injak rem ada bunyi krek krek krek gitu di rem kiri depan, masalahnya dimana yah... piringan baru, kampas baru.

  21. Surip Remot
    Surip Remot
    Bulan Yang lalu

    buat video sama garasi drift

  22. NGULIK RANDOM
    NGULIK RANDOM
    Bulan Yang lalu

    Nambah ilmu saya tentang kaki kaki πŸ‘

  23. prast
    prast
    Bulan Yang lalu

    Vidio Kemarin ada impact, kok ga dipakai buat lepas baut roda? Pakai donk biar terlihat gimana gitu.. Profesional pastinya bukan pakai ratchet 😁

  24. Cerso CHANEL
    Cerso CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Mana vido serah terima BMW e39 yg pemenang givway kmaren om ridwan?

  25. YNT
    YNT
    Bulan Yang lalu

    Ini mobil ternyata banyak kroposnya

  26. GIS Department (Head Office)
    GIS Department (Head Office)
    Bulan Yang lalu

    Untuk mempermudah, pakai kunci shock.

  27. Reezky Lesmana
    Reezky Lesmana
    Bulan Yang lalu

    Saran om : - lepas baut yg keras bisa dengan tanpa ketok, jadi 2bh kunci pas ring di gabung (menjadi lengan nya panjang) sehingga bisa membuat torsi jadi enteng. Serta mengurangi resiko tangan kena ketok palu hehe. - pakai sarung tangan om, biar lebih bagus di shooting nya. Saran nggeh ini.

  28. Rafly Ardiansyah
    Rafly Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Beli impact bang biar Joss bongkar pasangπŸ‘

  29. RajaBengkel
    RajaBengkel
    Bulan Yang lalu

    selalu keren ridwan hanif turun tangan :)

  30. yanuar ahmadi, S.Pd.
    yanuar ahmadi, S.Pd.
    Bulan Yang lalu

    Sekedar usul mas, gimana kalau dalam konten ini mas Ridwan dan team juga mengedukasi masyarakat terkait K3. Memakai Pakaian kerja dilengkapi peralatan keaman kerja yg lain,, misal sarung tangan, kacamata kerja dll. Terimakasih

  31. Dilva Ch
    Dilva Ch
    Bulan Yang lalu

    hehehe,,loe punya projek civic gw punya projek honda astrea 800 bro,,mantaaap..

  32. Fajar Pradityo
    Fajar Pradityo
    Bulan Yang lalu

    Asli civic story banyak ilmu yg didapet, jd bisa lbh paham lahh soal mobil, jd ada bayangan, jd kalo ada kenapa2 sm mobil sendiri udh bisa kebayang duluan masalah dimana

  33. Dwi Nugraha
    Dwi Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Kapan video ISSOM tayang. Editor jangan kelamaan pliss. Om fitra aja sdh tayang.

  34. Muhammad Feqih Fadjri
    Muhammad Feqih Fadjri
    Bulan Yang lalu

    wah om Pala jadi ga exclusive nih,,,harusnya bisa bikin channel youtube sendiri :D

  35. Doddy Suviyanto
    Doddy Suviyanto
    Bulan Yang lalu

    Duh kalo mau bangun mobil jackstand di luar lepas bannya trs di cuci steam dulu kolong kaki2 sama mesin ruang mesinnya

  36. Tidar Warastratama
    Tidar Warastratama
    Bulan Yang lalu

    bang ada cita" bikin podcast otomotif bang?

  37. Eko Supiat
    Eko Supiat
    Bulan Yang lalu

    Bang tolong dong. Review luxio

  38. DIY
    DIY
    Bulan Yang lalu

    "... dan kali ini.."

  39. Kopi Pait
    Kopi Pait
    Bulan Yang lalu

    Kan ada bor impact, untuk buka ban

    1. Kopi Pait
      Kopi Pait
      Bulan Yang lalu

      @Dwi Nugraha iya bisa, saya juga punya

    2. Dwi Nugraha
      Dwi Nugraha
      Bulan Yang lalu

      Bor impact buat buka ban??????

  40. Kusuma G
    Kusuma G
    Bulan Yang lalu

    triton apa kabar bang

  41. tepi widia
    tepi widia
    Bulan Yang lalu

    Mas mohon maaf, saya hanya menyampaikan pendapat, kalo bisa editing nya dicerahkan sedikit, Terimakasih

  42. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    Bulan Yang lalu

    Humorku sebatas. Remnya kalau gak dikencengin bubar wkw

  43. Richky Official
    Richky Official
    Bulan Yang lalu

    SUZUKI ESTEEM bang

  44. HAFID IMADUDDIN
    HAFID IMADUDDIN
    Bulan Yang lalu

    Out of topic. Gimana ya kabar mobil astina om andre ? Udah selesai atau memang ga jadi di bikin itu kontennya ?

  45. Alief Classic Custom
    Alief Classic Custom
    Bulan Yang lalu

    Mobil impian..

  46. Adrian Maulana Muhammad
    Adrian Maulana Muhammad
    Bulan Yang lalu

    bukan murah om, jack stand itu alat untuk menahan kendaraan tetap terangkat karena dongkrak tugasnya hanya untuk mengangkat kendaraan bukan menahan karena bila dibiarkan lama bakal jebol hidroliknya, juga kalo ngendorin mur ban saranin berdiri aja posisi kunci ditangan kanan biar cuma angkat kunci aja lebih mudah ngendorinnya dan ga keringatan, ini semua menurut pengalaman magang saya dibengkel selama 6tahun.

  47. Nurul Project
    Nurul Project
    Bulan Yang lalu

    Honda civic emang ok

  48. deyo anggara
    deyo anggara
    Bulan Yang lalu

    Tetep butuh electric impact gun ga si bang ?

  49. Budi HP
    Budi HP
    Bulan Yang lalu

    Lampu kurang terang

  50. nak ganang
    nak ganang
    Bulan Yang lalu

    Bg pliss rivew motor lagi donk. Untuk Suzuki GP 125πŸ™ Soalnya jarang ada yg punyaπŸ™

  51. MS Putra
    MS Putra
    Bulan Yang lalu

    terkadang kalo ganti kampas rem bukan nunggu sampai padnya abis baru ganti. tp sebenarnya selain terkikis padnya itu jg keteken/ press, jd padnya makin padat dan licin nh kalo yg ketekan biar masih tebel sebaiknya jg harus diganti,karena pengeremannya jg sdh tidak optimal,,membuat piringan dan drum cepat panas,,efeknya jd bergelombang

  52. ARN Geraldi
    ARN Geraldi
    Bulan Yang lalu

    Bang, klo buat video Civic story, durasinya minta 30 menit lebih dong, biar nontonnya enjoy πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Berliano Afrizal
    Berliano Afrizal
    Bulan Yang lalu

    Triton nya om ridwan mana ya hihihi

  54. Reza Nurfiansyah
    Reza Nurfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Saran bang, di part civic story kalo bisa itu dibuat pembahasan nya nggk 1 materi aja , kalo bisa lebih dr 1 materi dlm 1 video . Biar lumayan keliatan progress nya hehe

  55. Tyrta Wahidani
    Tyrta Wahidani
    Bulan Yang lalu

    Beli lift kaya garasi drift mas

  56. Kang Agus
    Kang Agus
    Bulan Yang lalu

    Pakai sarung tangan om rid,

  57. Agung Chandra Permana
    Agung Chandra Permana
    Bulan Yang lalu

    Berasa kuliah 4 SKS sama Prof.Ridwan

  58. Leo Anggara
    Leo Anggara
    Bulan Yang lalu

    hahah telattt pala2

  59. Gerry Pratama
    Gerry Pratama
    Bulan Yang lalu

    Bang coba bikin konten lomba memodifikasi mobil sendiri dari mulai 0 saat restorasi pasti seru hehe😁

  60. HM Auto
    HM Auto
    Bulan Yang lalu

    2:43 IDpicr otomotif baru tau ada titik tumpu dongkrak mobil di situ 😬😬πŸ˜ͺ #sad

  61. daneaal
    daneaal
    Bulan Yang lalu

    terlalu detail ngebahasnya bang,bisa sampe berapa episode niπŸ˜‚

  62. Mas OLIQ Akhsan
    Mas OLIQ Akhsan
    Bulan Yang lalu

    Waktu bongkarΒ² pake sefty dong bang. Baju mekanik sama sarung tangan.

  63. Farrel Fedhian
    Farrel Fedhian
    Bulan Yang lalu

    link tuh org dalem

  64. Ridwan Sopian
    Ridwan Sopian
    Bulan Yang lalu

    bapak PALA semoga semakin mengerti apa yg harus dia lakukan mantaaap

  65. Ferdyana M
    Ferdyana M
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi emang ngeselin. πŸ˜‚

  66. Reza Ardani
    Reza Ardani
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan, stand penyanggah kaya gtu ada daya tahan waktunya ga ? Misalnya mau cuci mobil di angkat dia kuat nahan brp lama? Apa kuat selama lamanya ? Thx

  67. dimas pesso
    dimas pesso
    Bulan Yang lalu

    pencahayaan nya kurang itu mas

  68. Oom eLBe
    Oom eLBe
    Bulan Yang lalu

    Dulu (pas zaman maen NFS Underground) kirain ventilated disc itu kayak discbrake di motor yg bolong2 disc nya hehe

    1. Teman Nyetir
      Teman Nyetir
      Bulan Yang lalu

      Kalo yg pirangan rem cakram racing mmg ada lubAng2nya kayak di motor

  69. HIZKIA OBAJA
    HIZKIA OBAJA
    Bulan Yang lalu

    cuma disini pala jadi sopan sama ridwan dan jadi penurut wkwkwk

  70. Risky Safta
    Risky Safta
    Bulan Yang lalu

    Telat 1 hari om. Maaf yaaa

  71. ONE Audio Gianyar
    ONE Audio Gianyar
    Bulan Yang lalu

    Kyak nonton jejak si gundul dia syuting dia kerja cuma beda versi aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. Syarif sugandha
    Syarif sugandha
    Bulan Yang lalu

    Editornya siapa, kurang bagus videonya, noise bgt

  73. Nemo Chanel
    Nemo Chanel
    Bulan Yang lalu

    Pencahayaan Kurang terang om ridwan

  74. orewriter
    orewriter
    Bulan Yang lalu

    kenapa gak beli impact electric bang..

  75. Mk Studios
    Mk Studios
    Bulan Yang lalu

    Bapa pala di sini gak ada sima nya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  76. Alloysius Farrel
    Alloysius Farrel
    Bulan Yang lalu

    Om richone hanif

  77. isma angger pambayun adi putra
    isma angger pambayun adi putra
    Bulan Yang lalu

    saran bang itu mbl kan kotor berkarat... abang pakelah sarung tangan daripada bentar2 tepuk2 buat bersihin tangan hehe

  78. Raja Syauqi
    Raja Syauqi
    Bulan Yang lalu

    naah udh nemu jwaban kalau ditekan rem kayak membal balik..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» makasih bang.. saya kira rem ditekan kayak gitu rem nya tremor🀣🀣🀣

  79. amir sip
    amir sip
    Bulan Yang lalu

    m.facebook.com/groups/motuba.id/permalink/2212992188856686/

  80. amir sip
    amir sip
    Bulan Yang lalu

    m.facebook.com/groups/motuba.id/permalink/2213924465430125/

  81. yayoyyy
    yayoyyy
    Bulan Yang lalu

    banyak sekali wawasan tentang kaki kaki yg dapat diambil dari konten Civic story yg satu ini. tetap semangat dan menginspirasi masπŸ™

  82. AFRO SKY
    AFRO SKY
    Bulan Yang lalu

    kudu buat warepak tuh bang biar aestetic lg hehe dan ada identitas kdrt nya

  83. adi prayetno
    adi prayetno
    Bulan Yang lalu

    Syaa kira nama timnya kdrt itu hanya candana ehh ternyata beneran doongh

  84. hiya hiya hiya hiya
    hiya hiya hiya hiya
    Bulan Yang lalu

    Pake Jack stand buka karena Murah om tapi kerena keamanan Banyak kejadian di bengkel pas ban udah lepas semua dan dongkrak bocor otomatis dongkrak turun tiba tiba mengatakan hancur bemper klo ada orang dibawah biasa bahaya dan menaikkan kembali sedikit susah

  85. Yoss
    Yoss
    Bulan Yang lalu

    Kaki2 Civic.... jadi inget dulu kaki2 Estillo Gue..... πŸ˜„πŸ‘Œ

  86. Apik Budiono
    Apik Budiono
    Bulan Yang lalu

    Beli impeck bang biar kerjanya cepet

  87. Dimas Saputra
    Dimas Saputra
    Bulan Yang lalu

    Vleg bekasnya di jual gak 😁

  88. Agus Munandar,S.H.
    Agus Munandar,S.H.
    Bulan Yang lalu

    Pala kena omel mulu wkwk

  89. Farhan Kuncoro
    Farhan Kuncoro
    Bulan Yang lalu

    sblm bongkar2 mobil nntn dlu channel crisfix mbah rekomended buat yg suka DIY,, biar jdi maksimal fungsi alat2 yg di punya πŸ˜πŸ™

  90. Fyz Mfz
    Fyz Mfz
    Bulan Yang lalu

    6:22 - 6:41 Dialog terngakak 🀣

  91. Agga Yusuf
    Agga Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Kondisi mobil andre tolani gmna kabar ya mas

  92. 38 yudha wirasada p
    38 yudha wirasada p
    Bulan Yang lalu

    kalau boleh durasinya panjangin bang

  93. 5191 nugroho
    5191 nugroho
    Bulan Yang lalu

    Pidio seperti ini lebih berarti........ Biar nggak ada lagi yg bilang "ilmu itu mahal"!!!!!! Semakin kita bagi ilmu kita tanpa dinilai dengan uang, semakin kaya ilmu kita!

  94. Fajar Satriatama
    Fajar Satriatama
    Bulan Yang lalu

    Gak pake impact aja bang,,

  95. Hokage Andaru
    Hokage Andaru
    Bulan Yang lalu

    Itu masih tebal kanvas remnya hanya karatan aja youtube.com/shorts/tcnwoPLyMDQ?feature=share

  96. Swaputra Adji
    Swaputra Adji
    Bulan Yang lalu

    Siapin nampan besi bang, biar ga kececer bautΒ² dsb nya

  97. MUHAMMAD MAEDY RIFANDI 155
    MUHAMMAD MAEDY RIFANDI 155
    Bulan Yang lalu

    2:10 pala oh pala

  98. Fikri Zulfikar
    Fikri Zulfikar
    Bulan Yang lalu

    Suzuki Aerio kayanya sdh independent depan belakang

  99. HRTchannel
    HRTchannel
    Bulan Yang lalu

    Hadir selalu utk bang ridwan hanif

  100. Ocky andika Surya pratama
    Ocky andika Surya pratama
    Bulan Yang lalu

    10:40 RIP kunci baru😫