RACEDAY: START 15, TURUN KE 25, FINISH 14!

8 400 Ditonton 282 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Kaylani Bishry
    Kaylani Bishry
    13 hari yang lalu

    Helm nya itu lo bisa buat beli motor 😂

  2. Dayu Probojati
    Dayu Probojati
    27 hari yang lalu

    bang Ridwan, usul. Banyakin footage2 waktu Race dong. Biar kelihatan aksi2 nya di sirkuit.

  3. Pangeran Rio
    Pangeran Rio
    29 hari yang lalu

    7:50 Ridwan's Master🅱lan

  4. dwi Alfatino
    dwi Alfatino
    Bulan Yang lalu

    Judulnya race, isi nya ga ada race nya 🤦‍♂️

  5. Risman Iman
    Risman Iman
    Bulan Yang lalu

    Saran saja om ridwan jangan suka memotong pembicraan org, tdk enak kalau keduanya bersamaan menjelaskan, contohnya saja ketika melempar pertanyaan namun dia sendiri yg menjawabnya.

  6. SheetFiber4488
    SheetFiber4488
    Bulan Yang lalu

    KDRTEAM channelnya gak ada yg isinya onboard full race

  7. Surya kool
    Surya kool
    Bulan Yang lalu

    Konten seru..,

  8. Baim Traveler
    Baim Traveler
    Bulan Yang lalu

    Batam hadir bozzq

  9. Agung Tyono
    Agung Tyono
    Bulan Yang lalu

    Wah bisa cobain mas🏎️

  10. Sofyan NR
    Sofyan NR
    Bulan Yang lalu

    10:36 ada yg tau judul musiknya gak

  11. Sofyan NR
    Sofyan NR
    Bulan Yang lalu

    10:36 ada yg tau judul musiknya gak

  12. Sofyan NR
    Sofyan NR
    Bulan Yang lalu

    10:36 ada yg tau judul musiknya gak

  13. Sofyan NR
    Sofyan NR
    Bulan Yang lalu

    10:36 ada yg tau judul musiknya gak

  14. Bimors Team
    Bimors Team
    Bulan Yang lalu

    Anjir gua kira fitra eri pas gua pencet video, lah kok intronya ridwan. Diotak gua msh berfikir yg balapan2 gini biasanya fitra eri kwkwkw

  15. Bony Hardian
    Bony Hardian
    Bulan Yang lalu

    Wow ada kaos KDRT nya wkwkwkkwk Mana di belakangnya tertulis: Dikasih dana berapapun Kami akan selalu kurang Begitulah sifat manusia KDRT

  16. anton Jr
    anton Jr
    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan cerita nya bang

  17. Hadi Sudanto
    Hadi Sudanto
    Bulan Yang lalu

    akhirnya jadi pembalap beneran

  18. Akbar Nur Pribadi
    Akbar Nur Pribadi
    Bulan Yang lalu

    Helm Alonsoooo

  19. Candra Mulyadi
    Candra Mulyadi
    Bulan Yang lalu

    Video balapnya dikit nyocotnya banyak bosen🥵

  20. humam afifi
    humam afifi
    Bulan Yang lalu

    video waktu balapnya dipanjangin dong om kayak om fitra

  21. Mas Fatah
    Mas Fatah
    Bulan Yang lalu

    7:49 S🅱️inalla

  22. SnR TV
    SnR TV
    Bulan Yang lalu

    Mana nih channel KDRTeam nya?

  23. arri bad
    arri bad
    Bulan Yang lalu

    keren dah all KDRT team .. salut juga buat ngab ican motivasinya ..

  24. rahmad wahyudi
    rahmad wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Bang, buat video riview bakmie mewah lg dongss 😂😂

  25. Arif Hidayat
    Arif Hidayat
    Bulan Yang lalu

    More cockpit cam please :D

  26. Bang Pian
    Bang Pian
    Bulan Yang lalu

    set up lagi om mobilnya...kita ketemu lagi next ISOM 10-11 juli

  27. Bang Pian
    Bang Pian
    Bulan Yang lalu

    14:00 hahaha...si ijo masuk konten, maaf ya om harus saya eksekusi 😅😅

  28. Bang Pian
    Bang Pian
    Bulan Yang lalu

    8:55 after QTT bisa om kalo mw jajal lagi...tapi ya itu pay for practice

  29. Bang Pian
    Bang Pian
    Bulan Yang lalu

    Salam race deh buat om ichan sama bang hanif, semoga sukses selalu race nya.....(sorry ya mobil nya harus saya derek, saya yg bawa jeep ijo rescue sentul) 😅😅😅

  30. Ucok Project
    Ucok Project
    Bulan Yang lalu

    Mntap juga

  31. Prihasantyo Siswo Nugroho
    Prihasantyo Siswo Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Pengen lihat Ichan vs Fitra Eri

  32. AmAZiRA Chanel
    AmAZiRA Chanel
    Bulan Yang lalu

    Harusnya lebih banyak belajar sama om fitra.. bang ridwan..sukses terus 👍

  33. eXcaliBur -
    eXcaliBur -
    Bulan Yang lalu

    Tempel dorong donk bang

  34. alkarim albar
    alkarim albar
    Bulan Yang lalu

    14:10 Sultan minumnya teh pucuk

    1. gabriel yonathan
      gabriel yonathan
      Bulan Yang lalu

      saham teh pucuk naik

  35. Doni Rahmat Murdani
    Doni Rahmat Murdani
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan Butuh tim sama mentor untuk terus latihan dan latihan , simulasi, kembangkan teknik racing di sirkuit via simulasi maupun langsung.

  36. febri 11
    febri 11
    Bulan Yang lalu

    Trruussskkkaaaannnn Racewan...

  37. jalil wahid
    jalil wahid
    Bulan Yang lalu

    Race one hanif 46 rahmadi

  38. Hendy Andika
    Hendy Andika
    Bulan Yang lalu

    keren si balap nya.. lanjutkan!! seruu

  39. Agus Saputra
    Agus Saputra
    Bulan Yang lalu

    Klau bisa bg Ridwan ada video pas race ny biar seru nonton ny

  40. Ramdan
    Ramdan
    Bulan Yang lalu

    Gegara 100jt chalenge jadi keterusan 😀

  41. Toni
    Toni
    Bulan Yang lalu

    Post Video On board nya dongg...

  42. Reski_boomber
    Reski_boomber
    Bulan Yang lalu

    KDRT = KURANG DANA RACING TEAM :D

  43. Indra 's
    Indra 's
    Bulan Yang lalu

    Halo Bang RaceOne Hanif 😎😎😎👍

  44. Fbus Store
    Fbus Store
    Bulan Yang lalu

    Lanjutt bang ridwan 💪🏻💪🏻

  45. Ropik Abd
    Ropik Abd
    Bulan Yang lalu

    Konsul tasi mas rifat sungkar bang kl perlu bikin konten sama mas rifat setirin mobil nya

  46. Nasyahta Zulfa
    Nasyahta Zulfa
    Bulan Yang lalu

    Keren sekali . Good Job

  47. Ridwan Ritins
    Ridwan Ritins
    Bulan Yang lalu

    Pake gopro didalem bang biar kaya mobilnya om fitra

  48. Muhammad Akmal
    Muhammad Akmal
    Bulan Yang lalu

    Dari kemaren nyari Chanel KDRTEAM belum ketemu

  49. 06_074_M.Amirulhaq
    06_074_M.Amirulhaq
    Bulan Yang lalu

    Bang upload video full on board pas lagi race dong, yg setuju bantu up 😅

  50. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/maF9upV1eIuZa3U/video😇

  51. Irfan Satria Project
    Irfan Satria Project
    Bulan Yang lalu

    Ini kelas nya sama kaya raden rauf gak sih?

  52. MaMaN GaronG
    MaMaN GaronG
    Bulan Yang lalu

    Ngefans sm ichan cocok org baik kwn org baik

  53. Dani Mulahela
    Dani Mulahela
    Bulan Yang lalu

    Mana video on board????????

  54. RevanRayyan Kids
    RevanRayyan Kids
    Bulan Yang lalu

    Gaskeun KDRT...... 🚗🚗💨💨

  55. Andika Bama Oktomi Putra
    Andika Bama Oktomi Putra
    Bulan Yang lalu

    Efek 100jt challenge kah bang? 😅

  56. Ero Ladica
    Ero Ladica
    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau ini bannya pake apa?

  57. Elang Angin
    Elang Angin
    Bulan Yang lalu

    Sprti film thuderbolt

  58. RD dwi
    RD dwi
    Bulan Yang lalu

    Kok tambah hitam bgg

  59. Anime Kun
    Anime Kun
    Bulan Yang lalu

    Bang atta ,smngt balapan nya ya . Ahhhh sialllll . Eh

  60. ichsan budiman
    ichsan budiman
    Bulan Yang lalu

    Gas terus om

  61. Kang Mas M Ansori
    Kang Mas M Ansori
    Bulan Yang lalu

    Pokok panutan

  62. Vincent Andre
    Vincent Andre
    Bulan Yang lalu

    Masih menunggu photo profile nya sama kyk om fitra

  63. Hilmiy Hudzaifah Arraihan
    Hilmiy Hudzaifah Arraihan
    Bulan Yang lalu

    Bagus bang race nya Bang boleh request ga reaction video pertama autonet magz

  64. RobanNezt
    RobanNezt
    Bulan Yang lalu

    mas, gw kasih saran: pasang GOPRO di depan spedometer, biar tau highspeednya. test 1 Laps

  65. Torque Wear
    Torque Wear
    Bulan Yang lalu

    suami ngerasa seru, istri ngerasa ngeri...

  66. joemar ramadhan
    joemar ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Race day....👍👍👍

  67. adi macerano
    adi macerano
    Bulan Yang lalu

    Perbanyak video wkt balap nya..

  68. RunGame. ID
    RunGame. ID
    Bulan Yang lalu

    Minta doanya buat kesembuhan om Fitra dan keluarga yg lagi isoman,kena covid

  69. AD Daily
    AD Daily
    Bulan Yang lalu

    7:50 s🅱️innala

  70. Dimas Febrianto Pratama
    Dimas Febrianto Pratama
    Bulan Yang lalu

    Sentul emang rakus kalo makan ban sebelah kiri wkwk

  71. Gunter Prien
    Gunter Prien
    Bulan Yang lalu

    Gpp mas good start

  72. BenShOL Trans
    BenShOL Trans
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan sama bang ican itu sebenernya modal patungan apa cuma bang ridwan doang yang modal ??

  73. DANANG ADHI
    DANANG ADHI
    Bulan Yang lalu

    mobilnya dibuat brataktaktak kaaya om fitra biar kenceng

  74. APHproject
    APHproject
    Bulan Yang lalu

    Dan kali ini... Bang ridwan ikut balapan

  75. Angga Yoananda
    Angga Yoananda
    Bulan Yang lalu

    Channel KDRTEAM nya mana bang?

  76. Louis fernando Timotius
    Louis fernando Timotius
    Bulan Yang lalu

    Gw balap di bw sama bapak. Gw b aja Bapak Polisi tapi T_T

  77. Muhamad Akbar
    Muhamad Akbar
    Bulan Yang lalu

    Sejak kapan Vokalis Maliq & D'Essential jago balap 😋 ?

  78. MURID BARU
    MURID BARU
    Bulan Yang lalu

    Jiwa Jomblo & Misqueen Qu Meronta-ronta.

  79. Kecipak Channel
    Kecipak Channel
    Bulan Yang lalu

    Kyknya lbh menjual nama RHRT Ridwan Hanif Racing Team....sponsor pasti mau krn nama beken Ridwan

  80. dewa arjuna
    dewa arjuna
    Bulan Yang lalu

    keren si farel, support banget ama ridwan.. mungin karna tim papanya udah mateng jadi feel nya biasa.. sedangkan KDRT masih 0 jadi berasa seru developnya congrats for racewan hanif dan fitraerithechampion

  81. Callsign Motegi
    Callsign Motegi
    Bulan Yang lalu

    nabung pengalaman wan semangat 💪🏻

  82. adittya pratama
    adittya pratama
    Bulan Yang lalu

    12:30 jurus andalan jika mobil rusak pas di pakai😂

  83. d Bara
    d Bara
    Bulan Yang lalu

    saya kira video balap ternyata ngoceh aja 😬

  84. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    Bulan Yang lalu

    So proud bang Ridwan and bang ican 🔥

  85. DIMAS TOMO ID
    DIMAS TOMO ID
    Bulan Yang lalu

    Footage came on board nya kurang gak kaya om fitra yg full race penonton agak kecewa

  86. Alvin Aryanda
    Alvin Aryanda
    Bulan Yang lalu

    oncam nya mana bang

  87. Asep Sofyan
    Asep Sofyan
    Bulan Yang lalu

    Iklan pertamanya Realme 8 5G di bintangi oleh Bang Ziko

  88. Ide Tsabit
    Ide Tsabit
    Bulan Yang lalu

    Ekspektasi saya waktu liat judul pengen liat balapannya, ternyata cuma cuplikan balapan dan malah banyak ngobrolnya...

  89. Immanuel•
    Immanuel•
    Bulan Yang lalu

    ayoo semua iklan sponsori tim KDRT

  90. NAUFAL SAN
    NAUFAL SAN
    Bulan Yang lalu

    Footage nya bang

  91. Thomas Andy
    Thomas Andy
    Bulan Yang lalu

    K E R E N 😎👍

  92. Fajar Eureka
    Fajar Eureka
    Bulan Yang lalu

    14:14 ngeriiii Sukses terus KDRT!!!

  93. Jean Riko Kurniawan Putra
    Jean Riko Kurniawan Putra
    Bulan Yang lalu

    Dibawa drifting ajah

  94. Galih Samudra
    Galih Samudra
    Bulan Yang lalu

    Warepacknya d pake mulu...kaga lembab apa tu daleman 🤣

  95. seiji suzuki
    seiji suzuki
    Bulan Yang lalu

    Balapan Pertama Racewan Hanif, tapi udah Berusaha Kok. Yang Penting Tetap Harus Latihan Lagi Di Bulan Depan Supaya Balapannya Lancar. Ingat, Racing Itu Kejam.

  96. Joe Abidin
    Joe Abidin
    Bulan Yang lalu

    Thn depan musti bisa menyamai om fitra aminnn

  97. Lontong Balap
    Lontong Balap
    Bulan Yang lalu

    Selamat om ridwan semoga pekerjaan baru sebagai pembalap bisa menambah penghasilan bulanan.

  98. IRFAN GHANI HARDIANSYAH
    IRFAN GHANI HARDIANSYAH
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang racewan 😅

  99. Wabram Gede N
    Wabram Gede N
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu on boardnya eh malah gak ditampilin😅

  100. Sansua
    Sansua
    Bulan Yang lalu

    Target berikutnya 10besar 👊👉🏃