CARA KIRIM MOBIL PAKAI KAPAL!

5 400 Ditonton 194 rb

Jika ingin info lebih lanjut bisa hubungi Autonetcare
08568268550
087809526372

Tonton juga video menjemput mobil ex tambang
idpic.info/the/bK2Zq92eYoetn6c/video

Peralatan Shooting video ini
-Kamera: shp.ee/byq8jid
-Lensa 24-105: shp.ee/azzctid
-Gopro: shp.ee/qiwsfxv
-Mic: shp.ee/g7e55dm

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Twiko Putra
    Twiko Putra
    5 hari yang lalu

    Mantap kirim pakai Toyofuji, Serasi 3 👍

  2. pieter umaya
    pieter umaya
    6 hari yang lalu

    Di search kok gak nemu ya akun ig nya

  3. THE KIBO
    THE KIBO
    7 hari yang lalu

    Anjiirr sepatu gw ada di Lexus ngga..sultan richwan emang mantul..bawa sepatu aja mobilnya Lexus

  4. Syafrullah Kader
    Syafrullah Kader
    8 hari yang lalu

    Klu ngirimnya ke luar negeri portugis kira kira biaya berapa ya utk fortuner plat b thn 2020

  5. Safety Mail
    Safety Mail
    10 hari yang lalu

    😁

  6. Adera Tiesna
    Adera Tiesna
    10 hari yang lalu

    Kalau Pontianak Kalbar Biaya kirim nya brp yah🙏

  7. louis Wijaya
    louis Wijaya
    11 hari yang lalu

    bro mau tanya kenyamanan keempukan shock mobil pajero sm inova sm expander mana yang paling enak sampe biasa? mohon petunjuk

  8. Hari Suhaeri
    Hari Suhaeri
    11 hari yang lalu

    Lewat org kapal lbh murah bro...

  9. Hafiz Dz
    Hafiz Dz
    11 hari yang lalu

    Om buat cabang dikalimantan selatan om

  10. sgt view
    sgt view
    12 hari yang lalu

    Malah fokus ke axor 2528 😂

    1. sgt view
      sgt view
      10 hari yang lalu

      😂ya sepertinya otw Balikpapan jg

    2. RAYA HAQQI
      RAYA HAQQI
      11 hari yang lalu

      Samaa 🤣

  11. Fahran Mahir
    Fahran Mahir
    12 hari yang lalu

    Bang saya tinggal di tj priok

  12. Dewith Fauzian
    Dewith Fauzian
    12 hari yang lalu

    balikpapan hadir om

  13. Irwan Reza Iskandar
    Irwan Reza Iskandar
    12 hari yang lalu

    pernah kirim mobil dari Jakarta ke Pontianak pp sewaktu touring 3 negara Indonesia Malaysia Brunei Oktober 2019 lalu

  14. Pakatora Palma
    Pakatora Palma
    12 hari yang lalu

    Sekali2x coba tol laut mas Ridwan jalan dari Surabaya ke timur lewat Makasar baliknya lewat bali.

  15. Mitra Usaha
    Mitra Usaha
    13 hari yang lalu

    siap handle pengiriman mobilnya 😀

  16. A AGUNG N P channel
    A AGUNG N P channel
    13 hari yang lalu

    Balikpapan dan samarinda keliatan terus yaa hehe banyak youtuber di kaltim

  17. Vhia Patricia
    Vhia Patricia
    14 hari yang lalu

    ancurr , pihak kapal tidak ada asuransinya , kalo kapal tenggelam🤭. bay bay .

  18. Harry 120
    Harry 120
    14 hari yang lalu

    Mas bisa ga kalo kita beli mobil dari luar negri untuk di pakai di indonesia?

  19. ijunt gaizka89
    ijunt gaizka89
    14 hari yang lalu

    Beli mobil baru di jakarta bisa kluar plat DK bali (sementara) ya?

  20. Aden Sugandhi
    Aden Sugandhi
    14 hari yang lalu

    pengalaman kirim mobil dari makassar ke jakarta sekaligus ikut naik kapal juga beneran ngebosenin di kapal, selama 4 hari liatin laut, sinyal ga ada ampun deh 😂 kalo punya kenalan di kapal bisa lebih murah sebenarnya. lumayan beda 500 sd 1 jt.

  21. fajar fauzi nurrachman
    fajar fauzi nurrachman
    15 hari yang lalu

    Sering bgt denger kta MINJEM MOBIL Bkin videonya dong bang cra mjnjem mbil nya gmn,blum prnh kn bkin vdeo nya

  22. Fajar Sidik
    Fajar Sidik
    15 hari yang lalu

    PT IKT tbk.. tempat saya pkl maass hehe

  23. Aji Pangesti
    Aji Pangesti
    15 hari yang lalu

    Yo wes

  24. Chefry Asmara
    Chefry Asmara
    15 hari yang lalu

    Info Ekpedisi pengiriman Mobil : LTI EXPRESS 082130004051

  25. Bondan D Prasetyo
    Bondan D Prasetyo
    15 hari yang lalu

    Kenapa gap kap mesin ke bumper g rata ya? Dari video kemaren salfok ke situ terus.

  26. ramon attila
    ramon attila
    15 hari yang lalu

    Nama kapalnya Serasi 3, sampai banjarmasin pelabuhan Trisakti, bongkar muatan separoh lalu lanjut ke balikpapan.

  27. Bamsr Bambang
    Bamsr Bambang
    15 hari yang lalu

    Bang kalo kirm ke kota TERNATE maluku utar,biyaya berpa ya

  28. Bambang Priyatmiko
    Bambang Priyatmiko
    15 hari yang lalu

    Bang Hanif klu cegukan obatnya ngemut gula pasir satu sendok teh jangan pakai air, di emut seperti permen insya Allah sembuh

  29. Sony Adi Pratama
    Sony Adi Pratama
    15 hari yang lalu

    Plat bali(DK) murah2. Josssss gandoosss

  30. Ihas Papua Official
    Ihas Papua Official
    15 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton pas biroll nya ada awan gelap 😀

  31. Sigit Pramono
    Sigit Pramono
    15 hari yang lalu

    Kirim mobil apa promo coting 🤔

  32. M Riski Wardani
    M Riski Wardani
    15 hari yang lalu

    Ada cabangnya ya bang autonetcarnya di kalimantan tengah.

  33. TABITA S
    TABITA S
    15 hari yang lalu

    Jkt-bpp: 3,8 JKT-Smd: 3,5 Kenyataan, mau ke Smd, ngelewatin Balikpapan 😂

    1. RnB Group
      RnB Group
      12 hari yang lalu

      @ridwan Chila ✌✌

    2. ridwan Chila
      ridwan Chila
      12 hari yang lalu

      @RnB Group 👍👍👍👍👍👍

    3. RnB Group
      RnB Group
      13 hari yang lalu

      Yg di maksut dari Samarinda ke Jakarta Dan dr Samarinda nya di kirim sendiri sama yg punya unit ke Balikpapan Jd 3,5 jt pengiriman Balikpapan-Jakarta 🙏

  34. Jembatan Kehidupan
    Jembatan Kehidupan
    16 hari yang lalu

    mntabss

  35. Muhammad Khoirul
    Muhammad Khoirul
    16 hari yang lalu

    7:10 Cara mengatasi cegukan versi gw, tarik napas panjang(kayak sampe penuh) terus tahan semampu nya. Sampe menggeh biasanya. Lakuin berulang sampe lega, cegukan biasanya karena diafragma yg kaget jadi harus di tenangin

  36. Daniels bluebird
    Daniels bluebird
    16 hari yang lalu

    Sukses terus om, salam otomotif

  37. Anonymous Of Legion
    Anonymous Of Legion
    16 hari yang lalu

    Main" ke Priok boss tepatnya Dermaga TPT5 itu

  38. JOKO PRASETIO
    JOKO PRASETIO
    16 hari yang lalu

    5:47 apakah anda melihat yang saya lihat?🙄😁😂

  39. yedha praditya
    yedha praditya
    16 hari yang lalu

    wih kantor bini gue nih, INDONESIA KENDARAAN TERMINAL (IKT)

  40. Syrocoo ☑️
    Syrocoo ☑️
    16 hari yang lalu

    Mumet mumet😂 gpp mas santuy ae penting oleh cuan😂😂😂

  41. soleh family tv
    soleh family tv
    16 hari yang lalu

    Salfok sama kaos Palestina-nya mas Ridwan gak ganti-ganti 2 episode, bau gak ya? 🤭

  42. Muhamad Noval
    Muhamad Noval
    16 hari yang lalu

    Di endors sama cekukan ga mas

  43. review otomotif
    review otomotif
    16 hari yang lalu

    Haha sendal nya ditinggal 😂😂

  44. GaleriAN
    GaleriAN
    16 hari yang lalu

    06:05 dulu masih ada pungli dibikin macet sama oknum. Sekarang syudah normal 😁😁

  45. Erico Rahmadani
    Erico Rahmadani
    16 hari yang lalu

    Itu di terminal IKT priok ya bang?

  46. Robbi Ardiansyah
    Robbi Ardiansyah
    16 hari yang lalu

    8:40 bapak2 nya jawab B CHANEL pisann😂

  47. BIMA CHANNEL ULTRAMAN, GAME AND KAMEN RIDER
    BIMA CHANNEL ULTRAMAN, GAME AND KAMEN RIDER
    16 hari yang lalu

    1:47 kok ada kantor kerja AutonetMagz?

  48. Svaerd Firemanska
    Svaerd Firemanska
    16 hari yang lalu

    Balikpapan kok lebih mahal dari samarinda ya, padahal kan lebih deket

  49. Mk Studios
    Mk Studios
    16 hari yang lalu

    Emang di KALIMANTAN gak ada dealer mobil ya???

  50. Roy Arianto
    Roy Arianto
    16 hari yang lalu

    Jarang2 nih ada review begini

  51. adhyaksa deva
    adhyaksa deva
    16 hari yang lalu

    Gw pernah kirim dari semarang ke pangkalanbun, tp lgsg ke perusahaannya kapal, klo situ kan ke vendor dlu, baru vendornya ke kapal kargonya bang ya bg??Sebenernya klo ke perusahaan kapalnya lebih murah. Dlu tahun 2015 biayanya sekitar 1jtan doank.

  52. ricky Putra
    ricky Putra
    16 hari yang lalu

    Mungkin pemiliknya orang bali dan ada kerjaan di balik papan Mungkin

  53. Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan
    16 hari yang lalu

    Kirim kirim harga terjangkau cek @mas.idlogistik

    1. Genta Sitohang
      Genta Sitohang
      13 hari yang lalu

      Jasa pengiriman pakai @mas.idlogistik atau @rnb_group05 Nih?! 😁

  54. JS
    JS
    16 hari yang lalu

    kalo cara ambil mobil mah udah sering om 0.50

  55. yahya mahendra
    yahya mahendra
    16 hari yang lalu

    mas gimana kabar triton yg dari mas soni

  56. the has slinging slasher
    the has slinging slasher
    16 hari yang lalu

    Tiup aja bang ubun2 nya kalo cegukan hahahahahah

  57. Nikolas Kristanto
    Nikolas Kristanto
    16 hari yang lalu

    Mobil soni setiawan?

  58. Andry Sudjiono
    Andry Sudjiono
    16 hari yang lalu

    Kok bisa gitu bang ,plat nya bali ,ngirim nya kebalikpapan kenapa nda plat kalimantan

  59. Razali Mahadi
    Razali Mahadi
    16 hari yang lalu

    Kalau bisa autonetcare punya towing lah buat antar mobil pelanggan, tujuannya meminimalisir insiden tak diinginkan saat mengatar mobil di jalan. Kalau dipelabuhan kan jadi tanggung jawab pihak shipping 😊👌

  60. Fadil Akbar Nurhadi
    Fadil Akbar Nurhadi
    16 hari yang lalu

    itu yang macet di koja bang

  61. Rahardian Wira
    Rahardian Wira
    16 hari yang lalu

    68,3% autonetcare, 31,7% cara ngirim

  62. Gadgetwide
    Gadgetwide
    17 hari yang lalu

    ngeri kalau tenggelam gak di asuransi

  63. Rizky Achtiyusan Dinsa
    Rizky Achtiyusan Dinsa
    17 hari yang lalu

    Apa kabar project mobil nya om Andre nih bang

  64. Riza
    Riza
    17 hari yang lalu

    Gua pernah kirim mantan ke pacar barunya mas, seru juga trnyata

  65. Riza
    Riza
    17 hari yang lalu

    Isi konten -cara kirim mobil -cara bkin kaca sperti daun talas -cara ngobatin cegukan

  66. Riza
    Riza
    17 hari yang lalu

    Obat cegukan paling ampuh, d kasih shock/gebrakan dr belakng tanpa sepengetahuan yg cegukan. Lebih keras & lbh trkejut lbh cepat sembuh.

  67. KhaLogs Logistics Transport Network
    KhaLogs Logistics Transport Network
    17 hari yang lalu

    jkt ke balikpapan 2.5 mas

    1. wilda prinncess cute
      wilda prinncess cute
      16 hari yang lalu

      Kapalnya apa mas

    2. KhaLogs Logistics Transport Network
      KhaLogs Logistics Transport Network
      17 hari yang lalu

      08111654115

  68. Bariki Berinfo
    Bariki Berinfo
    17 hari yang lalu

    Jadi Inget waktu itu jadi Sales Mobil di 2012 lalu, pemesan mobil dari perusahaan lalu mobil untuk kirim ke luar pulau Jawa. Kita dari dealer ke pelabuhan Tanjung Priok Jakarta.

  69. Andi Santoso
    Andi Santoso
    17 hari yang lalu

    PETUGAS'E KOK DO ORA MASKERAN KUI?! 😑

  70. Mikhail Indrawan
    Mikhail Indrawan
    17 hari yang lalu

    Pernah nemenin tmn kirim Mobil dr Priok ke Ambon. New Avanza 2020. Biaya pengiriman 11jtan Dan sampai Di tujuan 14 Hari. Posisi waktu ITU menjelang tahun Baru.

  71. Heru Sanusi
    Heru Sanusi
    17 hari yang lalu

    Hati2 menggunakan hp sambil nyetir nanti kena tilang. Sebaiknya pakai perangkat handfree saja.

    1. Opin David Pranoto
      Opin David Pranoto
      12 hari yang lalu

      bagaimana pake handsfree klo aplikasi maps yg digunakan

  72. Pt Labui Utama
    Pt Labui Utama
    17 hari yang lalu

    bisa ya cegukan sampai lama gtu...wkwkwkw

  73. Royaltyteam _med
    Royaltyteam _med
    17 hari yang lalu

    maaf bang ridwan itu yang benang atau selotip buat motong PPV nama alatnya apa ?

  74. MUHAMMAD FAISAL
    MUHAMMAD FAISAL
    17 hari yang lalu

    4:42 *cing abdel : sembilan bulan

  75. Muhammad Dzakiyyudin
    Muhammad Dzakiyyudin
    17 hari yang lalu

    lain kali tahan napas ajj mas, bisa ilang kok cegukannya

  76. Ride & Eat
    Ride & Eat
    17 hari yang lalu

    Gimana klo mobil plat kalimantan, makenya di bali, bayar pajaknya gimana, terutama pajak 5tahunan

    1. Rafdy Saputra Afdal
      Rafdy Saputra Afdal
      16 hari yang lalu

      Up

  77. yuam yp
    yuam yp
    17 hari yang lalu

    Bang bikin konten yg ngebahas cara masukin kendaraan roda empat ataupun roda dua biayanya seberapa perkontainer sampe kelarin surat suratnya dong

  78. Ferdi Cess Official
    Ferdi Cess Official
    17 hari yang lalu

    Hadirr slalu bosskuhh

  79. Alfian Fauzan
    Alfian Fauzan
    17 hari yang lalu

    Review Civic fd dong bang

  80. abo aja
    abo aja
    17 hari yang lalu

    Luar biasa...sngt bermanfaat..

  81. Imam Taufik
    Imam Taufik
    17 hari yang lalu

    7:48 gak pakai masker petugasnya

    1. 59_ Fauzan Syamil
      59_ Fauzan Syamil
      14 hari yang lalu

      yg menting skuy living wkwkwk

  82. amedio noveriyus
    amedio noveriyus
    17 hari yang lalu

    Gw perlu ni info ini.. Soalnyabpedagang mobik

  83. ali masum
    ali masum
    17 hari yang lalu

    Masih baru yang ngerjain coating tinggal ngopi beres

  84. TRI BAMBANG Adi
    TRI BAMBANG Adi
    17 hari yang lalu

    Kirim lewat kapal TOYOFUJI kapal serasi I mantap bang

  85. Muhammad Vikran
    Muhammad Vikran
    17 hari yang lalu

    siapa yang setuju bang ridwan bikin sesi rope n blues reunion?

  86. Fernavoq
    Fernavoq
    17 hari yang lalu

    5:48 jackpot

  87. Aldo Jonathan8888
    Aldo Jonathan8888
    17 hari yang lalu

    Kl saya malah Sering nya Ngirimin Mobil Orang Malah Via Kapal Roro Keluar pulau"

  88. Mukhtar Showroom Motor
    Mukhtar Showroom Motor
    17 hari yang lalu

    Mantapp mas, Info yg sngat bermanfaat ☕ Salam hangat dri Samarinda

  89. Mas Combat
    Mas Combat
    17 hari yang lalu

    Bocil spongsor

  90. ryan afriyanto
    ryan afriyanto
    17 hari yang lalu

    tiritony sekarang kemana ?

  91. Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan
    17 hari yang lalu

    scene terbaik di vlog ini cegukan... 😂

  92. Lucky Harian
    Lucky Harian
    17 hari yang lalu

    Untung di lexus ada sepatu wkwkwkwkwk #kayaanaksdlagimameringuepunyalexus ✌ just kidding

  93. KANTOR IMIGRASI SANGGAU
    KANTOR IMIGRASI SANGGAU
    17 hari yang lalu

    BANG RIDWAN, KALO KIRIM DARI JAKARTA KE PONTIANAK BERAPA YA ?

    1. RnB Group
      RnB Group
      17 hari yang lalu

      Hubungi w.a 085853311089 Instagram @RnB_Group 🙏

  94. DANGDUT TV
    DANGDUT TV
    17 hari yang lalu

    Jdi inget wktu jemput kiyai. Masuk mobil sendalnya dilepas di luar , pas turun nyari2. Mau ketawa inget dosa ngetawain sepuh

  95. EKA RAHMAT PUTRA
    EKA RAHMAT PUTRA
    17 hari yang lalu

    kirim keluar negeri bang

  96. The Raja Jocelyn
    The Raja Jocelyn
    17 hari yang lalu

    07:49 Nama Guru Gw

  97. Rahmat Gunawan
    Rahmat Gunawan
    17 hari yang lalu

    Di kota Medan buat cabangnya juga dong bg.

  98. Yusron Ageng
    Yusron Ageng
    17 hari yang lalu

    om ridwam cod kaya anak.fb wkwkw

  99. udin unicom media
    udin unicom media
    17 hari yang lalu

    bisa nomor Wa bang ?

  100. fawaz firza
    fawaz firza
    17 hari yang lalu

    Kaos...#palestine kdrt# pesan moral...mantulll