QUALIFICATION DAY !!!

13 000 Ditonton 500 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Happy Game Movie Music Channel
    Happy Game Movie Music Channel
    5 hari yang lalu

    AMATIR πŸ˜…

  2. martabak manis
    martabak manis
    6 hari yang lalu

    Boss balapan gak usah di kasih musik lah saat mobil narik πŸ™

  3. Arya Nadia
    Arya Nadia
    22 hari yang lalu

    Tadi liat mobil nya di sigma speed jati bening lagi di apain itu om πŸ˜ƒ

  4. Morris momo Cerul
    Morris momo Cerul
    Bulan Yang lalu

    backsoundnya ggu banget gak sih?

  5. Mad Gaming
    Mad Gaming
    Bulan Yang lalu

    Lanjut teros mas racewan

  6. Lilis Aja
    Lilis Aja
    Bulan Yang lalu

    Musik nya gaenak di dengar

  7. Lilis Aja
    Lilis Aja
    Bulan Yang lalu

    Editor nora

  8. Lilis Aja
    Lilis Aja
    Bulan Yang lalu

    Suara musik ga enak mending suara mobil nya

  9. Nurrohman Sidiq
    Nurrohman Sidiq
    Bulan Yang lalu

    Gubernur dikantor ❌ Gubernur disentul βœ…

  10. Jonatan J
    Jonatan J
    Bulan Yang lalu

    Kemarin pakai Toyota Raize standar bisa 2 menit kecil, ini pakai mobil modif kok jg dekat 2 menit, bedanya sedikit bgt ya?

  11. Kricol Lare Osing
    Kricol Lare Osing
    Bulan Yang lalu

    Baru aja ketemu mas Ridwan maen ke gudang Tegal Rotan Alhamdulillah bisa ketemu

  12. Rvs Portrait
    Rvs Portrait
    Bulan Yang lalu

    Saran pas on board ga usah di kasih music, atau misal mau kasih ya pelan aja jangan keras2, Biar ke dengeran suara mobilnya

  13. xavi ali
    xavi ali
    Bulan Yang lalu

    Backsoundya ganggu bgt dah... πŸ˜‚

  14. Daning Hadidjojo
    Daning Hadidjojo
    Bulan Yang lalu

    Musik terlalu kenceng bos

  15. Andro Coid
    Andro Coid
    Bulan Yang lalu

    Saran buat editor, risain aja masih banyak yang mau kerja

  16. Yuda Fathul
    Yuda Fathul
    Bulan Yang lalu

    Moment lengkingan mesin sangat diganggu oleh backound

  17. ki ria
    ki ria
    Bulan Yang lalu

    Liat bg isan ke bg hanif macam liat bg rifato ngajarin balap ke anaknya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  18. irwan Kasmala
    irwan Kasmala
    Bulan Yang lalu

    Backsound muSik nya bikin kurang nyaman

  19. nikephoros mostropus
    nikephoros mostropus
    Bulan Yang lalu

    Ketika music to my ears terganggu oleh musicπŸ—Ώ

  20. Ibnu Hanief
    Ibnu Hanief
    Bulan Yang lalu

    Tempel, Dorong.

  21. Asep Channel HD
    Asep Channel HD
    Bulan Yang lalu

    Ini mau dengerin backsound atau suara mobilnya sih?

  22. Maz Dimaz
    Maz Dimaz
    Bulan Yang lalu

    Waahhh ga sabar nunggu video overhaul dan dyni shocknya

  23. Nando Do
    Nando Do
    Bulan Yang lalu

    BACKSOUND GANGGU !!!

  24. Den Boy
    Den Boy
    Bulan Yang lalu

    Masih lebih baik lah kalo dibandingin mazepin

  25. Aziz Sadewa
    Aziz Sadewa
    Bulan Yang lalu

    Lah maksudnya apa musik se kenceng ini lawak

  26. Roys Gustav
    Roys Gustav
    Bulan Yang lalu

    Gw tungguin back sound nya ilang

  27. anno aling
    anno aling
    Bulan Yang lalu

    mas kalo balap emang mahal gak ada yang murah, gak usah bahas harganya mulu mas, yang bener hoby balap gak pernah ngitung harga mas, gak pernah masalahin harga, yang penting hobbynya tersalurkan πŸ™‚

  28. Dio Fernandes
    Dio Fernandes
    Bulan Yang lalu

    Saran road parti season 4 nya kapan dah gak sabar nihπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Dicky Setiawan
    Dicky Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Tumben vlog yg ini bikin sakit kuping

  30. Andri Andri
    Andri Andri
    Bulan Yang lalu

    Per nya kurang Ceper dan Kurang Stif, simpan dulu asesories mobil dan AC.

  31. Julio Perdana
    Julio Perdana
    Bulan Yang lalu

    Saran aja mas, klo pas di track backsound musicnya di kecilin suara raungan mesinya asik di dngar. Thanks

  32. Mas Ronny
    Mas Ronny
    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  33. aldy denally
    aldy denally
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu team KDRT nya mas ridwan

  34. Ghaza Ugama Al Ghozi
    Ghaza Ugama Al Ghozi
    Bulan Yang lalu

    09:03 Dewa Budjana bosen main Gitar

  35. Rezi Byson Rumble
    Rezi Byson Rumble
    Bulan Yang lalu

    KDRT jaya jaya jaya..

  36. Rezi Byson Rumble
    Rezi Byson Rumble
    Bulan Yang lalu

    Kami Suka Suara NA....

  37. Rafli Gibran
    Rafli Gibran
    Bulan Yang lalu

    ketika editor ga digaji:

  38. Zaidan rabbani lutfiansyah
    Zaidan rabbani lutfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Backsound nya kurang kencengπŸ™‚

  39. Arfaditya Wahyudi
    Arfaditya Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    JAZZNYA GANTI MUKA KE FACELIFT

  40. rianmtk 27
    rianmtk 27
    Bulan Yang lalu

    Betul .. Backsound terlalu keras .. Volume setengah lihat video ini tengah malem sangat mengganggu ..

  41. Nyzma Kumala
    Nyzma Kumala
    Bulan Yang lalu

    Telat ngerem

  42. Vloger billy
    Vloger billy
    Bulan Yang lalu

    Saya dukung mas lanjutkan racenya

  43. muhammad prawira
    muhammad prawira
    Bulan Yang lalu

    ngeliat bang ican ngejelasin enak bgt sabar

  44. muhammad prawira
    muhammad prawira
    Bulan Yang lalu

    sukses terus bang balapnya

  45. helmi angkringers
    helmi angkringers
    Bulan Yang lalu

    richwan ke racewan hanif

  46. bukan anak youtube yang selalu update dan menunggu
    bukan anak youtube yang selalu update dan menunggu
    Bulan Yang lalu

    Anak racing 🀣

  47. Startech video
    Startech video
    Bulan Yang lalu

    Musicnya kekerasan. Bagusnya sih gk pake musik.... Biar terasa balapannya bro πŸ˜€

  48. Ikmal sag
    Ikmal sag
    Bulan Yang lalu

    Next level dari seorang ridwan hanif, goodluck bro! πŸ‘ŒπŸ™

  49. keluarga ANdaRU
    keluarga ANdaRU
    Bulan Yang lalu

    Jd ga dpt feel nya

  50. Putra212 Saputra
    Putra212 Saputra
    Bulan Yang lalu

    Gw jdi sponsor kelas teri bang racewan hanif aja. #kagakskipiklan

  51. Agung budiawan
    Agung budiawan
    Bulan Yang lalu

    Waduh iya nih suara musik nya ganggu banget

  52. wilson huga
    wilson huga
    Bulan Yang lalu

    Belajar Heel and Toe mas ridwan biar lebih kencang

  53. Dodi Hutagaol
    Dodi Hutagaol
    Bulan Yang lalu

    Soundtrack nya bikin teringat sama spikey boy

  54. hafiedzjpr1
    hafiedzjpr1
    Bulan Yang lalu

    Music latarnya trll seru bang

  55. banu waskito
    banu waskito
    Bulan Yang lalu

    g.luck

  56. banu waskito
    banu waskito
    Bulan Yang lalu

    gasss banggg

  57. RizkySteven.c
    RizkySteven.c
    Bulan Yang lalu

    Musiknya sangat mengganggu bgst !

  58. Eep S. Maqdir
    Eep S. Maqdir
    Bulan Yang lalu

    bang ridwan... sy ada DM di IG.. kami dari muslim bikers ingin silaturahim..

  59. Dum Mail
    Dum Mail
    Bulan Yang lalu

    Backsound nya terlalu keras mas... Pen denger suara knalpotnya

  60. agus hermawan
    agus hermawan
    Bulan Yang lalu

    Masha Allah, Free Palestine.. Sukses terus untuk KDRT-nya bangg

  61. NGAB eren
    NGAB eren
    Bulan Yang lalu

    The next fitra eri

  62. Muhammad Hasan Fazri
    Muhammad Hasan Fazri
    Bulan Yang lalu

    Backsound nya ganggu banget asli dah

  63. Selian Ani
    Selian Ani
    Bulan Yang lalu

    Kurang gede musiknyaaaaaaa, kurang HARD Rokcnya

  64. majd landung
    majd landung
    Bulan Yang lalu

    Bajing musik nya ganggu

  65. Ednan Fajri
    Ednan Fajri
    Bulan Yang lalu

    gk pake teknik Rev matching pas downshift ya bang?

  66. Dhom thehunter fhis.
    Dhom thehunter fhis.
    Bulan Yang lalu

    Liat bang ican ingat sama Honda genio nya jaman di Rspeed πŸ‘

  67. Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan
    Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Pas on Board kalau bisa sekalian konser dangdut lu taro di dlm mobil,si pala nih kaya nya editor nya,anda lagi !!!! Heran !!!

  68. Almas Al Amiry
    Almas Al Amiry
    Bulan Yang lalu

    Musiknya ganggu

  69. Hasbila Aulia Rahman
    Hasbila Aulia Rahman
    Bulan Yang lalu

    2:06 MOMEN KETIKA TETANGGA GEBER GEBER

  70. AS007 Afton Saefudin
    AS007 Afton Saefudin
    Bulan Yang lalu

    wow .....terbang coyyyyy.......

  71. Abdul Rahman
    Abdul Rahman
    Bulan Yang lalu

    Om feron aku kira caca handika😁

  72. Ikhsan Adi Putranto
    Ikhsan Adi Putranto
    Bulan Yang lalu

    kok suara audionya sember ya

  73. amedio noveriyus
    amedio noveriyus
    Bulan Yang lalu

    Pas onboard sound nya gak seru..

  74. akhmad fauzi
    akhmad fauzi
    Bulan Yang lalu

    Mumet ndess wkwk gitaran ranggenah

  75. Yopi S
    Yopi S
    Bulan Yang lalu

    Musik ganggu banget.. ga bisa dengerin merdunya suara mesin.. Arghhh

  76. Valencia Eunike
    Valencia Eunike
    Bulan Yang lalu

    Balapan mobil atau balapan musik nih...ha..ha..

  77. Muhamad Aziz Priadika
    Muhamad Aziz Priadika
    Bulan Yang lalu

    Datang sebagai pemula pergi sebagai legenda

  78. Fahmi Abdul Basit
    Fahmi Abdul Basit
    Bulan Yang lalu

    Berkah bang racewan hanif πŸ‘

  79. uti suhendra
    uti suhendra
    Bulan Yang lalu

    offin aja musik nya

  80. Slamet Riski
    Slamet Riski
    Bulan Yang lalu

    Editor pas mesinnya nyala matiin musiknya

  81. Reza Adryansyah
    Reza Adryansyah
    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya nyebelin πŸ˜‚

  82. Sigit Cahyono
    Sigit Cahyono
    Bulan Yang lalu

    Ban bekas setting gitu di jual g y om?

  83. K R I D E
    K R I D E
    Bulan Yang lalu

    Volume back sound nya πŸ™ƒ

  84. F Darmianto
    F Darmianto
    Bulan Yang lalu

    04:00 Anggap aja lagi main Asphalt atau NFS.

  85. JAY REVIEW
    JAY REVIEW
    Bulan Yang lalu

    Mobil honda jazz bukan terbang tapi mental ban blakengnya

  86. Danoufa Airdas
    Danoufa Airdas
    Bulan Yang lalu

    hobi jadi konten trus jadi duitt

  87. Adian Nugroho Samosir
    Adian Nugroho Samosir
    Bulan Yang lalu

    Richwan Hanif Racemadi

  88. GILANG ERLANGGA
    GILANG ERLANGGA
    Bulan Yang lalu

    EDITORNYA BIKIN CHANEL ANCUR . LAGI BALAP D PASANG BACKSOUND MUSIK OALA. KONTEN BALAP YG DI NIKMATI YA SUARA RAUNGAN MESIN DAN KNALPOTNYA .

  89. Riato Channel
    Riato Channel
    Bulan Yang lalu

    5:38 itu bapak pala bukan sih jadi kang ojek wkwkwk

  90. MHORPESA CHANNEL
    MHORPESA CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Musik nya ke kencengan πŸ™„

  91. Stevin Wijaya
    Stevin Wijaya
    Bulan Yang lalu

    musiknya ganggu bang jadi g kedengaran suara engine nya

  92. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    Bulan Yang lalu

    Bang ican coach nya bang Ridwan dan mungkin jadi coach nya par penonton juga, soalnya gua lebih banyak belajar tentang aturan balap dari bang ican

  93. The Nugraha Family
    The Nugraha Family
    Bulan Yang lalu

    Saran buat editor kalau pas lagi camera on board jangan dikasih back sound music... suara raungan mesinnya kurang terdengar maksimal...

  94. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    Bulan Yang lalu

    Good job bang Ridwan bang ican & KDRT

  95. Muhammad Muria Prasetiyo
    Muhammad Muria Prasetiyo
    Bulan Yang lalu

    Selepas buka helm pucet bngt mas ridwan ngeri kaya di 100jt chlng :"V

  96. Ismail Kinyobi
    Ismail Kinyobi
    Bulan Yang lalu

    Fitra eri diizinin test race mobil kdrt dong ....

  97. Gadget Point
    Gadget Point
    Bulan Yang lalu

    09:45 lihat muka ridwan .. senang sekali klau bisa dpat konten lg🀣🀣🀣

  98. Kahfi Darussalam
    Kahfi Darussalam
    Bulan Yang lalu

    Semnagaat sob

  99. Nagara B S
    Nagara B S
    Bulan Yang lalu

    Kok saya malah ingin suara backsoundnya saja yang dibesarin ya? Biar kaya openingnya Gran Turismo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  100. aris reinaldi
    aris reinaldi
    Bulan Yang lalu

    bang ican humble, sudah bnyak pengalaman di balap. ngga pelit ilmu juga sepertinya. semangat tim kdrt.