WULING CONFERO INI DIPAKAI ROADTRIP KELILING INDONESIA

4 600 Ditonton 142 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Anak Minang
    Anak Minang
    12 hari yang lalu

    subscribe KIS gara2 liat di sini

  2. Bam bang Purwanto
    Bam bang Purwanto
    16 hari yang lalu

    Mantap....semoga Wuling nonton ini dan kasih sponsor ya....

  3. Chandra Ponsel
    Chandra Ponsel
    18 hari yang lalu

    Saya udh 3 kl bawa confero solo medan 3kali bolak balek,bawa anak istri,plus sopir serap 1,lbh enak nyaman,dan stabil,perjalanan satu trip makan waktu rata" 48 jam,dan alhamdulilah selama ini blm ada kendala berarti

  4. scientist's brother
    scientist's brother
    22 hari yang lalu

    Keluarga cekidot bang

  5. Riky andri Irawan
    Riky andri Irawan
    Bulan Yang lalu

    Coba ajak dandhy laksono

  6. Raden Handoko
    Raden Handoko
    Bulan Yang lalu

    Keliling Sumatra emang kmn aja, ke Lampung aja cuma lewat doang. Diana dicariin Ko Apoh( bokapnya) tuh. Jgn melawan nasehat orang tua ntar kualat loh

  7. Futuh Sabili
    Futuh Sabili
    Bulan Yang lalu

    Iya kurang APAR

  8. Yana Herdiana
    Yana Herdiana
    Bulan Yang lalu

    Saya ketemu dengan mobil ini melewati Garut Selatan, mantep....

  9. aldy denally
    aldy denally
    Bulan Yang lalu

    Sehat terussss bosmannnnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. cebong mumet
    cebong mumet
    Bulan Yang lalu

    wuling tidak diragukan lagi saya sebulan 4x bolak balik jawa barat jawa timur mesin bandel sama sekali gidak alkhamdulilah good nice buat wuling

  11. RADIT channel saputra
    RADIT channel saputra
    Bulan Yang lalu

    Knp kilometer bru..2000 sy gnti oli mlh bayr ktnya graties Tau tau byr 387..

  12. Zainoul
    Zainoul
    Bulan Yang lalu

    Mantaps

  13. Kang Viral
    Kang Viral
    Bulan Yang lalu

    Semoga perjalanan mereka di Support terus.. dua duanya idola gua,, semoga mas ridwan juga sukses terus balapnya

  14. mika pauline
    mika pauline
    Bulan Yang lalu

    Keren bang ridwan, ketemu KIS... Saya salah satu #maprensetia mereka ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  15. Dokter Anestesiu
    Dokter Anestesiu
    Bulan Yang lalu

    Salam plat Pekanbaru kota

  16. AnayaKids
    AnayaKids
    Bulan Yang lalu

    Muat banyak

  17. Galih Cielo
    Galih Cielo
    Bulan Yang lalu

    Kis Kisah seputar selebriti Ridwan hanif 2021

  18. Ade Kurniawan
    Ade Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Bensin berapa konsumsi bensin km/ltr..

  19. Hyung's Weaboo Gallery
    Hyung's Weaboo Gallery
    Bulan Yang lalu

    0:45 baru tahu klo kita bisa beli makan di Informa sm ACE Hardware

  20. youtuber males ngedit
    youtuber males ngedit
    Bulan Yang lalu

    Ku tunggu dii pagaralam,sumsel

  21. FRANSISKIU *
    FRANSISKIU *
    Bulan Yang lalu

    Wah macapsssss

  22. RichardNP
    RichardNP
    Bulan Yang lalu

    Keren tuh wuling

  23. Niko Sitepu
    Niko Sitepu
    Bulan Yang lalu

    Semangat kis..keliling Indonesia Santuy..

  24. siloja loja
    siloja loja
    Bulan Yang lalu

    Saya dari bekasi-sumut 3xpp aman. Sekarang 40 bulan

  25. Tyas WF
    Tyas WF
    Bulan Yang lalu

    Kalau ke Sulawesi Tengah, mampir ke Kab. Tojo Una Una bang, di sana ada Kepulauan Togean yang cakep banget, ada Danau Ubur2, yang ubur2 nya tidak menyengat (hanya ada 3 lokasi di dunia), dan banyak spot menarik lainnya, Kalau lagi di Kepulauan Maluku, kalau memungkinkan mampir ke Kabupaten Kepulauan Tanimbar (Kab. Maluku Tenggara Barat) ini wilayah paling selatan Indonesia, Yang pasti dari Indonesia Tengah ke Timur banyak surga tersembunyi Semoga sukses ya bang

  26. NaFandra Audia Channel
    NaFandra Audia Channel
    Bulan Yang lalu

    Confero User 150.000 km Mantau....

  27. Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly
    Bulan Yang lalu

    Netizen yuk ikut dukung KIS yg ikut memperkenalkan alam dan budaya bangsa Indonesia

  28. Danang Eko Pranowo
    Danang Eko Pranowo
    Bulan Yang lalu

    hari kamis 10 Juni 2021 kemarin,, sy mencoba mengendarai wuling confero s punya temen bang,,, km masih 30 ribuan,, warna merah,, masih nyaman,, setir oke,, pakai velg dan ban standar,, tak kalah dg toyota apansa E,, nyaman dan sensasi berkendaranya manthab jiwa,,, mesin depan,, dg 3 baris jok,, kamera mundur oke,, dan tenaganya jg oke,,, kendalanya kalau jalanan ber air atau lumpur,, kotoran suka masuk ke cakram velg ,,shinga bunyii,,,

  29. Azriansyah Laida
    Azriansyah Laida
    Bulan Yang lalu

    Hari ini harga naik๐Ÿ˜‚

  30. Muh.AlifAzizul
    Muh.AlifAzizul
    Bulan Yang lalu

    Kapan ke Sulsel om wkwk

  31. Ferdi Ananda 5
    Ferdi Ananda 5
    Bulan Yang lalu

    Wuling super pro

  32. Yahoedd Yahya
    Yahoedd Yahya
    Bulan Yang lalu

    Pake Avanza Mulu pengen coba mobil impian wuling

  33. Muhammad Syaifullah Al-Jufri
    Muhammad Syaifullah Al-Jufri
    Bulan Yang lalu

    Test tabrak nya bintang 1 :'(

    1. Muhammad Ilyas
      Muhammad Ilyas
      Bulan Yang lalu

      Kata siapa

  34. IYAN MV
    IYAN MV
    Bulan Yang lalu

    Apard bang ridwan namanya

  35. Affan priGEL
    Affan priGEL
    Bulan Yang lalu

    sy termasuk yg sangat senang wuling berkembang di indo, walaupun sy ga beli wuling. setidaknya hadirnya wuling bisa membuat toyota tidak semaunya sndiri naikin harga

  36. Nafia naff
    Nafia naff
    Bulan Yang lalu

    BANG REVIEW TOYOTA LQ DONG!!!

  37. Ardian Syah
    Ardian Syah
    Bulan Yang lalu

    Pekanbaru dong plat nya๐Ÿ˜‚

  38. Tutorial Androids
    Tutorial Androids
    Bulan Yang lalu

    Dia yang mau keluarin dia yang punya dia bilang boleh gk yah ๐Ÿ˜‚

  39. adi pamungkas
    adi pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Gua pikir konten nya sampai sejaman gitu ternyata cmn 10 menit๐Ÿ˜€

  40. Alviano Satria Dharma
    Alviano Satria Dharma
    Bulan Yang lalu

    Bisa bisa wuling keluarin "Confero Campervan"

    1. Andy Tjhin
      Andy Tjhin
      Bulan Yang lalu

      Klo di China sana, SAIC (Maxus) dan Wuling sendiri ada produk Campervan nya

  41. Andry Lesmana Liem
    Andry Lesmana Liem
    Bulan Yang lalu

    @RidwanHanifRahmadi di review juga dong bro, Wuling Cortez i-AMT nya setelah sekian tahun pemakaian ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  42. JeJe
    JeJe
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/npFnq5afmJtrY2g/video

  43. cos jr
    cos jr
    Bulan Yang lalu

    Wah terakhir ngikutin pas pe aceh

  44. Arjun Rivai
    Arjun Rivai
    Bulan Yang lalu

    Salam Wulinger Jakarta

  45. Qori khairat Qori
    Qori khairat Qori
    Bulan Yang lalu

    Masih keras bang Rahmat Atjeh ๐Ÿ˜ Naik Mio Soul keliling Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. nunu Achmad
    nunu Achmad
    Bulan Yang lalu

    Masukan ah,,, kenapa ga pakai SMK ajah

  47. Raden Nainggolan
    Raden Nainggolan
    Bulan Yang lalu

    Semoga Kis naik subscribernya๐Ÿ˜

  48. MD Tembilahan
    MD Tembilahan
    Bulan Yang lalu

    Plat RIAU?

  49. Okytomotif Junkie
    Okytomotif Junkie
    Bulan Yang lalu

    Bandel ko confero.. udh 2 tahun pake, bolak balik mudik oke ko...

  50. angga bagus
    angga bagus
    Bulan Yang lalu

    Review corteznya mas.. skrg kondisi bagaimana

  51. Rizki Fatihurrahman
    Rizki Fatihurrahman
    Bulan Yang lalu

    ini pernah lewat depan rumah saya๐Ÿ˜‚

  52. Liu Chis Birianto
    Liu Chis Birianto
    Bulan Yang lalu

    Tuh kan mana WULING ? Sposorin dong, kalau confero itu bukan mobil kaleng, kalau berhasil ya nama WULING jadi brand yg tidak bisa di anggap remeh sukses terus Mas Ridwan, dan Kokonya ( KIS Keliling Indonesia Santuy)

  53. Hendra pjbo
    Hendra pjbo
    Bulan Yang lalu

    Salam dari PEKANBARU

  54. gaff chanel
    gaff chanel
    Bulan Yang lalu

    Semoga kami bisa beli mobil dari jualan BH dan kancut, agar bisa buat angkut2 dagangan dan untuk keluarga, aamiin

  55. Garuda
    Garuda
    Bulan Yang lalu

    5 tahun keliling Indonesia, kaya cuyy

  56. justin21298
    justin21298
    Bulan Yang lalu

    Lanjut ke Dedy Cbz ya Ko..

  57. Garuda
    Garuda
    Bulan Yang lalu

    Mending pakai MPV yang slide door yang panjang untuk keliling, daripada mobil MPV rendah yang b aja, eh btw dari Pekanbaru kah๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ, salam satu BM banggg

  58. nur rohim
    nur rohim
    Bulan Yang lalu

    Wih akhirnya masuk chanelnya bang ridwan hihi

  59. Dunia Tahu
    Dunia Tahu
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu tripnya di sulawesi

  60. yudha desembara
    yudha desembara
    Bulan Yang lalu

    Salut, sama pasangan ini, akhirnya udah ketemu om ridwan juga #kelilingindonesiasantuy

  61. TZoNK SC
    TZoNK SC
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya colab juga

  62. Ridho Pradita
    Ridho Pradita
    Bulan Yang lalu

    Sabang Samapai meraoke omm

  63. Sanjaya 3710
    Sanjaya 3710
    Bulan Yang lalu

    Puas sih pake confero DB ,tenaga badak dan sofar no problem,murah banget, tapi yang sebelum facelift, kalo yang new mesinnya kena downgrade teknologi, minus DVVT

  64. Ab Cezz
    Ab Cezz
    Bulan Yang lalu

    Harusnya jdi "KWACI aja biar unik Kumpulan Wuling Auto Cl

  65. yosstory
    yosstory
    Bulan Yang lalu

    Camperling

  66. Muhamad aznawy
    Muhamad aznawy
    Bulan Yang lalu

    merauke bukan maroke

  67. bryan Tobeco
    bryan Tobeco
    Bulan Yang lalu

    Impianku keliling Indonesia pakai mobil pribadi belum kesampaian..

  68. Makassar Design
    Makassar Design
    Bulan Yang lalu

    Keren ni! Kalau mas Ridwan juga buat mobil seperti ini dan ngajak istri dan anaknya juga keliling Indonesia...yg setuju mas ridwan buat mobil motorhome campervan ajukan like nya.hahahas

  69. MAS ANANG
    MAS ANANG
    Bulan Yang lalu

    Nyimak mas

  70. Ficky Nurrrosyad
    Ficky Nurrrosyad
    Bulan Yang lalu

    Saya sebenarnya sudah percaya ke tangguhan Wuling , tapi banyak teman saya bilang Wuling itu boros

  71. Nel Son
    Nel Son
    Bulan Yang lalu

    Ayo ke sumba KIS...

  72. lulut variasi
    lulut variasi
    Bulan Yang lalu

    Bagus mobilnya

  73. Bekas Profesor
    Bekas Profesor
    Bulan Yang lalu

    hijet 100 dong pake keliling indonesia bang, biar rakyat indonesia tau kalau dulu cc an mobil itu cc an yang dipake motor jaman sekarang haha

  74. Dimas Anggara
    Dimas Anggara
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu di Banjarmasin, Kalimantan Selatan.. Ada omยฒ tanteยฒ dari KAWULA (Komunitas Wuling Banua) Sukses & selamat selama perjalanan om tante..

  75. FRD 01 OFFICIAL
    FRD 01 OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    "Semoga Dengan IDpic Ku bisa Membanggakan kedua Orang tua ku Ini,Amiinn๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–โค๏ธ"

  76. H 3
    H 3
    Bulan Yang lalu

    5:29 "YA JADI KARENA KITA GA PUNYA RUMAH" ๐Ÿ‘€

  77. Dwiyansah Imaduddin
    Dwiyansah Imaduddin
    Bulan Yang lalu

    Kurang wc,,

  78. Galang Playlist
    Galang Playlist
    Bulan Yang lalu

    Wajib di support ini, dengan subscribe dan beli marcendes nya

  79. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    Bulan Yang lalu

    Masa sih wuling ga ngeliat nih ayo dong wuling

  80. Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar
    Bulan Yang lalu

    Sukses buat issomnya bang, semoga naik podium ๐Ÿ‘

  81. Resie Adjie
    Resie Adjie
    Bulan Yang lalu

    Dan kali ini

  82. Winas Rasyid
    Winas Rasyid
    Bulan Yang lalu

    ke NTT lah Danau Kelimutu

  83. Wawan Hidate
    Wawan Hidate
    Bulan Yang lalu

    mantap ,,akhirnya ketemu juga,....masuk channel mas ridwan,,,mapren salam dari qincai gunung kerinci jambi,,,,,,

  84. PAK YANTO ID
    PAK YANTO ID
    Bulan Yang lalu

    Karna dia rwd saya suka

  85. Erik Faizal
    Erik Faizal
    Bulan Yang lalu

    Info dong skrg dah dapet sponsor dari wuling belum?

  86. # K-one
    # K-one
    Bulan Yang lalu

    Wuling sponsori dong KIS ini, kalau perlu dijadikan brand ambassador Wuling, manta KIS, semangat terus meliput keindahan alam Indonesia dan ragam budaya Nusantara asli Indonesia.

  87. Dante aroel
    Dante aroel
    Bulan Yang lalu

    Waahhh sdh ketemu om ridwan hanif. Mantap

  88. Danar Hadi
    Danar Hadi
    Bulan Yang lalu

    Bissaa merennn roadtrip lagi om

  89. YosiMoshi Play
    YosiMoshi Play
    Bulan Yang lalu

    akhirnya collab juga

  90. SpN ST
    SpN ST
    Bulan Yang lalu

    8:56 pertanyaan kepo banget

    1. Azzura Heavenly
      Azzura Heavenly
      Bulan Yang lalu

      Mungkin ridwan mau nyumbang ha5

  91. Rinaldi Onal
    Rinaldi Onal
    Bulan Yang lalu

    INIKAN MOBIL STONE

  92. Natsu Sedeeng
    Natsu Sedeeng
    Bulan Yang lalu

    Keren ya

  93. Tasima The
    Tasima The
    Bulan Yang lalu

    Mantep ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Uda kongkow bareng Riduan Hanif Jangan Lupa tetap jaga kesehatan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  94. Yuda Sutamanggala
    Yuda Sutamanggala
    Bulan Yang lalu

    Kis = kisah seputar selebritis

  95. Peluang 2jt Per Hari
    Peluang 2jt Per Hari
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu ms Ridwan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  96. Achmad Syarif
    Achmad Syarif
    Bulan Yang lalu

    Udah nonton dari awal nih gw.. Si wuling..

  97. SkyAngel
    SkyAngel
    Bulan Yang lalu

    TINGGAL COLLAB SAMA BUNG FITRA DAN OM MOBI NIH KIS

  98. SkyAngel
    SkyAngel
    Bulan Yang lalu

    MANTAB MA PREN

  99. Roky Zaldyandi
    Roky Zaldyandi
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih mas Ridwan Hanif Rahmadi, sudah nge review STONE semoga mas Ridwan makin sukses dan KIS tercapai cita2 nya. ayo support channel yang positif ini

  100. Haiqal Akbar
    Haiqal Akbar
    Bulan Yang lalu

    Up BM salam dari Riau mas๐Ÿ™