NYOBA JALUR SEPEDA NAIK NMAX !!

9 000 Ditonton 389 rb

Kunjungi juga channel Bapak Mustofa Kepala Jenggot
idpic.info/sun/y3poGlE.html...

Alat alat shooting video ini
-Kamera: shp.ee/n69vkrz
-Gopro: shp.ee/fsikbdm
-Mic Wireless: shp.ee/mvxkq9t

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Saluran Acak ⚡
    Saluran Acak ⚡
    7 hari yang lalu

    7:00 doeett, kaget 🤣

  2. fajriaffandi
    fajriaffandi
    9 hari yang lalu

    Brompton di mata kepala jenggot "sepeda mahal nih" Brompton di mata rich one "Biasa aja"

  3. Fakyu
    Fakyu
    14 hari yang lalu

    Gila hampir kena prank gua, padahal udh siap menghujat HAHAHAHAHA

  4. Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan
    15 hari yang lalu

    Aku mau dong dibuati sepeda begituan

  5. Yucel Fabiano
    Yucel Fabiano
    16 hari yang lalu

    Lawak ngab 😂😁👍

  6. Game Gaming
    Game Gaming
    17 hari yang lalu

    Ini baru namanya sepeda motor

  7. Rumah Tangga Asik
    Rumah Tangga Asik
    17 hari yang lalu

    6:10 air suspensi hahaha Terkadang "otofun" gini perlu sih

  8. 男Achilles
    男Achilles
    19 hari yang lalu

    gorengan

  9. Riato Channel
    Riato Channel
    19 hari yang lalu

    Keren keren akhirnya sampe channel ini jg pak Mustofa 😀👍

  10. NGETIF_official
    NGETIF_official
    20 hari yang lalu

    Overall keren cuy

  11. Devi Ardiana
    Devi Ardiana
    21 hari yang lalu

    Kalian berdua 👍

  12. Muh. Rama Pien
    Muh. Rama Pien
    21 hari yang lalu

    Nmax pertama yg bebas emisii, GO GREEN 😁😂😂

  13. DTPS TV
    DTPS TV
    22 hari yang lalu

    Lebih bagus lagi roda depannya dibuatin electric

  14. Kevin Aprilion
    Kevin Aprilion
    23 hari yang lalu

    Kalo user sepeda pake body motor Jetsky gitu sama arogannya ngga ya sama user motor Jetsky nya?

  15. Arief Fajar Setyoatmojo - XI IPA 5 [04]
    Arief Fajar Setyoatmojo - XI IPA 5 [04]
    24 hari yang lalu

    Nmax paling irit

  16. Harman E. C.
    Harman E. C.
    24 hari yang lalu

    Sy lebih salut satpamnya yg tetap santuy ngejelasin, biarpun reviewernya ngeyel. Harusnya ban depan ganti ban sepeda juga, soalnya yg dipermasalahin kan ban depannya yg gede. Bukan masalah ga ada mesinnya dan stnk nya 😂

  17. Ethelberts
    Ethelberts
    24 hari yang lalu

    The Real Sepeda Motor Mereknya : YAMAAF 👍🏼

  18. Ahmadi Bin Sanusi
    Ahmadi Bin Sanusi
    25 hari yang lalu

    Klo ninja saya rasa kurang gagah om...mending Adv om Ridwan Hanif saja saya setuju.😂

  19. STORY FREE
    STORY FREE
    25 hari yang lalu

    TAULANY TV JUGA MENONTON CHANNEL INI. 💯

  20. Herman Campurdarat
    Herman Campurdarat
    26 hari yang lalu

    Wah wah kerennn... Bapak jenggot ketemu idolaku mas Ridwan Hanif

  21. ff. vind26
    ff. vind26
    27 hari yang lalu

    Saya dari tulungagung jawa timur

  22. Dwi Astuti
    Dwi Astuti
    27 hari yang lalu

    Hebattttt..... Ramah kantong bensin..

  23. Rafa Bintang
    Rafa Bintang
    28 hari yang lalu

    nonton ridwan hanif iklanya ridwan hanif

  24. Fiqri Garage
    Fiqri Garage
    28 hari yang lalu

    Kereeenn!!!!!!

  25. Milla Prionika
    Milla Prionika
    28 hari yang lalu

    Anjir ngutang belum di bayar wkwkwk...humorku sebatas itu

  26. Aria 7
    Aria 7
    29 hari yang lalu

    Harusnya dimodif tambah motor listrik biar lbh berasa motornya 😀

  27. Revanza Dwi Anugerah
    Revanza Dwi Anugerah
    29 hari yang lalu

    8:52 hey anda salah jalur🤣

  28. Agni Miftah Fasya
    Agni Miftah Fasya
    29 hari yang lalu

    YAMAAF🗿

  29. Ainul Yaqin
    Ainul Yaqin
    29 hari yang lalu

    Baru nyadar kalo bapak ini dulu juga pernah viral dengan motor setengah astrea setengah nmax

  30. Ismi Hafsari
    Ismi Hafsari
    29 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 waduh

  31. ILMI ZONE CHANNEL
    ILMI ZONE CHANNEL
    29 hari yang lalu

    idpic.info/the/pJuNrtN7haqNhWg/video

  32. Mantoro Clips
    Mantoro Clips
    Bulan Yang lalu

    Jawatimuran hadir👍😂

  33. HAGAZEGA GAMING Buddy
    HAGAZEGA GAMING Buddy
    Bulan Yang lalu

    Bukan drama tp hambatan atau masalah kecil, jgn budayain bahasa drama dong mas, itu security menjalankan tugasnya bukan drama in lu pada yg ngevlog

  34. hiburan anak
    hiburan anak
    Bulan Yang lalu

    Bukti Indonesia lebih smart

  35. Najjmal Dian
    Najjmal Dian
    Bulan Yang lalu

    Mau ngeprank polisi kayaknya 😂

  36. Okta Sumahendra
    Okta Sumahendra
    Bulan Yang lalu

    Sepeda mas jenggot apa ya?

  37. aichiro
    aichiro
    Bulan Yang lalu

    Mantap genk loor

  38. Persatuan Netizen Indonesia
    Persatuan Netizen Indonesia
    Bulan Yang lalu

    12:18 Kenapa Harus bilang "makasih banyak"??? Anda nggak boleh lewat, kok bilang makasih?!?!

  39. Andhika Syaputra
    Andhika Syaputra
    Bulan Yang lalu

    Yamancal viral

  40. Mirsani TV
    Mirsani TV
    Bulan Yang lalu

    Mantullllll

  41. Muhammad Arya Munadi
    Muhammad Arya Munadi
    Bulan Yang lalu

    Ridwan hanif dan si bolang...

  42. A 2
    A 2
    Bulan Yang lalu

    Ini yg namanya metik full manual👍

  43. Iqbal Pramudya
    Iqbal Pramudya
    Bulan Yang lalu

    Joss youtuber e nggalek collab sma mas ridwan youtuber panutann

  44. Iqbal Pramudya
    Iqbal Pramudya
    Bulan Yang lalu

    TRENGGALEK MEROKET JOS, pak jenggot

  45. BOOGING RACING
    BOOGING RACING
    Bulan Yang lalu

    Kog ra mbok jak aq mbah

  46. Ari Purnomo
    Ari Purnomo
    Bulan Yang lalu

    Trenggalek hadir ..

  47. Untung Nurhuda
    Untung Nurhuda
    Bulan Yang lalu

    Makin keren pak mustofa kepala jenggot

  48. Si MUS
    Si MUS
    Bulan Yang lalu

    The real sepeda motor😂😂

  49. GBR 978
    GBR 978
    Bulan Yang lalu

    Mntp sepeda viral

  50. suyitno 79
    suyitno 79
    Bulan Yang lalu

    Wuihh Yamancal jumpa dengan Ridwan Hanif 👍👍

  51. Arul Cokre86
    Arul Cokre86
    Bulan Yang lalu

    Mas aku Wong galek,arep Foto sampean,sek Nekdi sampean,aku Jaksel Cilandak.

  52. Irman Aras
    Irman Aras
    Bulan Yang lalu

    kreatif bang jenggot

  53. Arjun Darma Putra
    Arjun Darma Putra
    Bulan Yang lalu

    Ganti banana seat keknya lebih nyaman 😂

  54. dedih kh
    dedih kh
    Bulan Yang lalu

    Receh sih, tp kreatif, ok lah. Review mas ridwan paling jujur 😎

  55. Chef Jeff
    Chef Jeff
    Bulan Yang lalu

    Nmec motor rakyat BPJS yang Arogun Memang tokai

  56. Wicaksana Furqon Ramadhan
    Wicaksana Furqon Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Sopan sekali sekuriti MRTnya. Salut..

  57. koko whong
    koko whong
    Bulan Yang lalu

    masnya kalau tidak salah dari tulungagung jawa timur. memang keren ini modifnya... salut dah sama masnya.

  58. evan ehsanudin
    evan ehsanudin
    Bulan Yang lalu

    Yg ntn video ini yg belum sholat silahkan sholat dulu Intro ne pak jenggot biasane ngunu kui

  59. aichiro
    aichiro
    Bulan Yang lalu

    Kerenn

  60. Ade Yuli Guntara
    Ade Yuli Guntara
    Bulan Yang lalu

    Orang Indonesia ini klo gabut dan disalurin ke jalur yg betul ya begini hasilnya kreatif maksimal.

  61. JALAN YUUK
    JALAN YUUK
    Bulan Yang lalu

    Ex Nmax amfibi sekarang evolusi jd Nmax bunglon..he

  62. Rizky Oktian
    Rizky Oktian
    Bulan Yang lalu

    waiini waiiinii

  63. Cinot Nana
    Cinot Nana
    Bulan Yang lalu

    Iya ini bener yang namanya SEPEDA MOTOR

  64. Orang Aneh Yang Sangat Tidak Jelas
    Orang Aneh Yang Sangat Tidak Jelas
    Bulan Yang lalu

    Hmmmm

  65. jo chil
    jo chil
    Bulan Yang lalu

    bapak kepala jenggot itu sibolang versi gede. topi sama tas sama tinggal pakai sleyer 😁😁

  66. fuadi zulfikri M.
    fuadi zulfikri M.
    Bulan Yang lalu

    Ketika hukum jadi terlihat dirancukan oleh inovasi baru 😂, definisi kendaraan bermotor roda 2 itu gmn jadinya ya? Liat badan ato liat adanya mesin? 😂 Saya sendiri jadi bingung wkwk.... Kalo liat logikanya mas security sih bisa kena tilang itu kendaraan yamaaf 😆, depannya setengah motor itungannya tetep motor depanya, stnk bpkb nya juga harus setengah kali ya 😂

  67. Ace
    Ace
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk anjirrr

  68. Aufa Huda
    Aufa Huda
    Bulan Yang lalu

    Nmax + Speda🤔. Behh untung bukan dicampur sama road bike. Kalo kawin silang Nmax x RB, ga kebayang ntar arogan nya jadi se berapa wkwkwkwk. *tanpa bermaksud menghujat bahwa seluruh pengemudi nmax & road bike arogan **mereka hanya beberapa oknum ***mohon maaf bila ada yang tersinggung😁

  69. aluvimoto automotiveblog
    aluvimoto automotiveblog
    Bulan Yang lalu

    Bolang versi gede

  70. Fadillah Sukma Nugraha
    Fadillah Sukma Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Kocak seru tapi haha

  71. Ruby stone
    Ruby stone
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  72. ridho sevenfold
    ridho sevenfold
    Bulan Yang lalu

    jok karatan

  73. banyu alea
    banyu alea
    Bulan Yang lalu

    Nungguin distopin pak pol...

  74. BMC CLUB TUTORIAL
    BMC CLUB TUTORIAL
    Bulan Yang lalu

    Bang Hanif Sama bang Mustafa mempunyai kesamaan perilaku yang sama yaitu selalu mengingat kan kita kpd Allah dlm segala perbuatannya

  75. Riazor1370
    Riazor1370
    Bulan Yang lalu

    Ide buat sepeda listrik. Batere taroh di tebeng depan yg gede itu. Pasang rem depan pake kaliper dong.

  76. ansgrav video
    ansgrav video
    Bulan Yang lalu

    yg suka MICRO FISHING mampir sini mas mas :)

  77. Farhan Pak P
    Farhan Pak P
    Bulan Yang lalu

    Keren mantapp

  78. Didin Putra Hasan
    Didin Putra Hasan
    Bulan Yang lalu

    Ini baru speda motor

  79. tim eltim
    tim eltim
    Bulan Yang lalu

    seharusnya pak mustofa pakai SELIS lebih anget

  80. Hera ilyas Bhayangkara
    Hera ilyas Bhayangkara
    Bulan Yang lalu

    Pedals x padle shift 😆 , Tulungagung jatim hadir geng lurrr

  81. Gallery Resep Masakan
    Gallery Resep Masakan
    Bulan Yang lalu

    YEMEX TOUR SELURUH INDONESIA DONK .... UDAH TERKENAL INI YEMEX ....

  82. Ajik motor
    Ajik motor
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/anCbyr-WeKeJmnE/video

  83. fawzia ul
    fawzia ul
    Bulan Yang lalu

    😁👍

  84. Tirtana Prasetia
    Tirtana Prasetia
    Bulan Yang lalu

    Ya maaf.. 🤣🤣🤣

  85. Keivan Miladi
    Keivan Miladi
    Bulan Yang lalu

    dan kali ini jangan diilangin😭😭😭😭😭

  86. Kodok Balap
    Kodok Balap
    Bulan Yang lalu

    Kreativitas oke tpi jangan di jadikan bahan lelecon di jalan bikin kagok pa polisi dan kya ngledek polisi

  87. Rahman To
    Rahman To
    Bulan Yang lalu

    Estetiknya pada taiyeng,,

  88. Aab Apple
    Aab Apple
    Bulan Yang lalu

    The real sepeda motor 😀👍

  89. helmi angkringers
    helmi angkringers
    Bulan Yang lalu

    yamaha dilarang baper

  90. Nizar ag
    Nizar ag
    Bulan Yang lalu

    Wee satu kota aku inia

  91. zaenuddin dheo
    zaenuddin dheo
    Bulan Yang lalu

    YAMANCAL

  92. Cabe Merah
    Cabe Merah
    Bulan Yang lalu

    Berat gk bang pas gowes?? Byk kalori yang terbakar 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  93. Walking FREE.
    Walking FREE.
    Bulan Yang lalu

    Coba om bawa turing ke puncak

  94. Lasno Putrabangsa
    Lasno Putrabangsa
    Bulan Yang lalu

    Kreatip Om . Mustopa Bukanya Yg Sering Riviu Dealer Mobil Saken Prabu Motor & Kacunk Motor ngih . Lanjutkan Sukses Selalu ngih Om .Mustofa & Ms .Hanif

  95. Kuda Hitam
    Kuda Hitam
    Bulan Yang lalu

    Sy subcriber keduanya..hehe

  96. lukman tambosi
    lukman tambosi
    Bulan Yang lalu

    IDpic menyatukan

  97. Ncang Channel
    Ncang Channel
    Bulan Yang lalu

    Sekali2 ajak mas hanif review dealernya mas jenggot liat2 mobil sport nya mas.......wkwkwk banyak mobil second yg murah2

  98. Johan Afind
    Johan Afind
    Bulan Yang lalu

    Bukan keren yang penting, tapi kenyamanan. Itu koreksi saya bang

  99. Winda Sari
    Winda Sari
    Bulan Yang lalu

    Cuman nmx tempat ku kalok 17 naik pesawat di jalan

  100. AJISDOANK CF
    AJISDOANK CF
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ikut kolab..