PASANG AUDIO EX TAXI

3 500 Ditonton 129 rb

Kunjungi juga market place Autonetpart
shp.ee/pjn2cg6

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Kaslana Kiana
    Kaslana Kiana
    10 hari yang lalu

    Kabar nya mobil pak haji andre gmna bang ? Kok ga nongol2

  2. Yusuf Ardy Putra
    Yusuf Ardy Putra
    11 hari yang lalu

    Kebanyakan "jadi gini" jadi udahan nontonnya πŸ™ƒ

  3. Muhammad Naufal Umar
    Muhammad Naufal Umar
    11 hari yang lalu

    JaDi GiNi🀣

  4. Boekan Syapa2
    Boekan Syapa2
    12 hari yang lalu

    OFC : Oxygen Free cable, bkn krn sealed di isolasinya, tp pd Komposisi kimia cooper.nya yg didesain bebas unsur Oxygen shg bebas impurity, kualitas signal carriernya lbh ok. cmiiw.

    1. Muhammad Naufal Umar
      Muhammad Naufal Umar
      11 hari yang lalu

      Mantab infonyaπŸ‘

  5. Muhammad Fadholi
    Muhammad Fadholi
    12 hari yang lalu

    Mas Ridwan mau saya dijual ga ya mas

    1. krisna yana utomo Utoml
      krisna yana utomo Utoml
      10 hari yang lalu

      Saya dijual

  6. Atzarino Rafazuda Mahfuza
    Atzarino Rafazuda Mahfuza
    12 hari yang lalu

    Seperti biasa 0:26 "Dan kali ini"

  7. YRiantony Riantony
    YRiantony Riantony
    13 hari yang lalu

    total sudah berapa biayanya modifikasi ex taxi nya mas ridwan...??

  8. ramadhanisme
    ramadhanisme
    14 hari yang lalu

    Yang ngeluh 12,5 jt mahal jangan maenan audio mobil bro, beli headset bowers wilkin aja yang 4jt trus colok ke hp lo sambil nyetir di jamin murah meriah suara nya bagus 🀭🀭🀭

  9. jaka widayat
    jaka widayat
    14 hari yang lalu

    subwoofer dengan harga yang sama wattnya lebih tinggi 1000-2500watt 18inch maupun 15 inch

  10. jaka widayat
    jaka widayat
    14 hari yang lalu

    bisa 3 way gak sub,mid,high

  11. Beta Sunardi
    Beta Sunardi
    14 hari yang lalu

    Saya masang sama 1.2 JT mas, bener2 murah dan nyaman menurut saya πŸ˜€

  12. ZS Production
    ZS Production
    14 hari yang lalu

    kekurangan head unit nya tombol capacitivenya ada di kiri semua yah. mungkin ditujukan buat mobil setir kiri kyk di cina/vietnam kali yah.

  13. mois ga
    mois ga
    14 hari yang lalu

    Iklaan

  14. prabaswara yoga
    prabaswara yoga
    14 hari yang lalu

    Pemakai dhd 4300 setaun lebih nyimaaak 300 ribuan wkwkwk

  15. El locco Nugroho
    El locco Nugroho
    14 hari yang lalu

    ya allah 12 jt 500 dibilang murah ....yg 1jt 500 aja blm bs kebeliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. El locco Nugroho
      El locco Nugroho
      13 hari yang lalu

      @ramadhanisme maklum kang saya org kampung πŸ˜‚πŸ˜‚

    2. ramadhanisme
      ramadhanisme
      14 hari yang lalu

      Ya social circle lo kerdil banget berarti 🀣🀣🀣 Gw dengerin orang beli tas 50jt di bilang murah biasa aja tuh 🀣🀣🀣

  16. Silvia Noor hamidah
    Silvia Noor hamidah
    14 hari yang lalu

    Mungkin ngga bang Hanif punya bengkel sendiri ? Biar Oprek mobil , terima modifikasi dll . Seperti nya menarik jg sih , paket komplit .

  17. Adityo Nugroho
    Adityo Nugroho
    14 hari yang lalu

    Butuh pegawai gk om di autonetpart? Ngelamar dong ane om

  18. Calvin Dwi Oktavian
    Calvin Dwi Oktavian
    14 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 viewers

  19. AURA
    AURA
    14 hari yang lalu

    om ridwan aku mau request review mobil nya sonny william dong sciroco.r yg warna biru πŸ™

  20. Reza Fiez
    Reza Fiez
    14 hari yang lalu

    Dulu sempet pake intersys set buat xenia.. suaranya gak gini... fix ni peran processor sangat vital..

  21. Mr Vinz
    Mr Vinz
    14 hari yang lalu

    Nyebutin harga nya kek agak kebingungan, trus pas di test audio juga ga lengkap test nya. Beda sama yg om fitra, suara nya walaupun rekaman pake microphone biasa tpi suara treble, bass, dan vocal nya bener2 jernih. Tpi mungkin ya ada harga ada barang.

  22. Yogantara Ramadhan
    Yogantara Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Bang Ridwan berharap ini harga 7jt, tapi kang audio nya gak rela harga segitu, mau nya di angkat 12.5jt terus wkwk, misscom nih kayaknya, udah gitu om2 begja ditanya harga gak lgsg jawab malah jawab jadi gini, jadi gini, jadi gini trik2 marketing banget dah ah.

  23. Dwi Yuri
    Dwi Yuri
    15 hari yang lalu

    Apa kabar mobil bang andre mas lama ga tayang?

  24. Toyah sakti chanel
    Toyah sakti chanel
    15 hari yang lalu

    Mantap bang hanif

  25. Dicho Lintang Satria
    Dicho Lintang Satria
    15 hari yang lalu

    Tambah body kit samping sama belakang om

  26. Alan Maulana
    Alan Maulana
    15 hari yang lalu

    Bang kemarin kemarin sempet bersliweran nih perihal pengiklanan mobil wuling victory dengan 2 merk jepang. Coba ulas lagi dong bang review tu mobil sama mobil jepang sesuai dari reviewan abang

  27. Tokyzo
    Tokyzo
    15 hari yang lalu

    Gimana bang kabar mobilnya om Andre Taulany ?

  28. Imam Maulana
    Imam Maulana
    15 hari yang lalu

    Ga singkron nih masalah harga nya, jadi bingung.

  29. Diyan Fido
    Diyan Fido
    15 hari yang lalu

    12,5 blm termasuk... 🀭

  30. MuAmmar Qaddafi TV
    MuAmmar Qaddafi TV
    15 hari yang lalu

    super duper murah 12jt wkwkwk

  31. Valdy Prawhesmara
    Valdy Prawhesmara
    15 hari yang lalu

    Ketika 12jt dianggap "murah" dan gue jd sedih...

  32. HMM AUTO
    HMM AUTO
    15 hari yang lalu

    Velg nya ganti napa bg 😭😐

  33. imamcerdas
    imamcerdas
    15 hari yang lalu

    harganya brp anjr

  34. arif rahman
    arif rahman
    15 hari yang lalu

    Ridwannya negesin harga 7,5 jt tp yg jualan sll pasang angka 12,5 jtπŸ€”

  35. Alfin Transportasi
    Alfin Transportasi
    15 hari yang lalu

    Projectkan

  36. Ψ§Ω†Ψ―Ω‰ واسيس
    Ψ§Ω†Ψ―Ω‰ واسيس
    15 hari yang lalu

    Mobilnya om andre kok blm jadi2 yaπŸ€”πŸ€”

  37. Gondho Mono
    Gondho Mono
    15 hari yang lalu

    12 Jeti limaratus k....murah🀣😭aku Alhamdulillah pake yg standard aja.....

    1. HOKATARA
      HOKATARA
      14 hari yang lalu

      Sama πŸ˜‚

  38. Donner
    Donner
    16 hari yang lalu

    Audio nya pasti Bose

  39. GUNGSKYnet
    GUNGSKYnet
    16 hari yang lalu

    Di jual gak mas ridwan mobil ex taxi nya 😁

  40. Faniar Wirdanta
    Faniar Wirdanta
    16 hari yang lalu

    Terjangkau dengkulmu mlocot. Ra percoyo bakulan part jogja murah.. Kebanyakan toko2 reseller pihak kesekian wkwk.. jarang nemu sing regane kacek sitik ro online. Mending jupuk surabaya po jakarta.. Via online shop murah meriah mantap bisa milih spek dan merk. Tinggal bayar jasa pasang, sukur bisa pasang sendiri. hati tenang, dompet aman πŸ˜„πŸ‘

  41. Dwi Irwan
    Dwi Irwan
    16 hari yang lalu

    Apalah dayaku yg cuma pke standard om, tp sdh Alhamdulillah 🀲

  42. Naufal Bonek
    Naufal Bonek
    16 hari yang lalu

    Iklan skr kok panjang" ya🀣🀣🀣

  43. Vladimir Putin
    Vladimir Putin
    16 hari yang lalu

    Cakep uy

  44. Christian Rottie
    Christian Rottie
    16 hari yang lalu

    Mas Ridwan Restorasi mobil saya dong mas πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Mobil saya timor sahun 96 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  45. gepeng 28
    gepeng 28
    16 hari yang lalu

    Bang aku punya uang 180 juta , hasil nabung 8 tahun kerja mobil matic yg bagus apa ya yh second

  46. babay bay
    babay bay
    16 hari yang lalu

    Klik video krn ada kata terjangkau. Begitu liat2 komen baru inget kalo ini terjangkau versinya Richwan, trus tutup lg cari video lain..

  47. vbry saint
    vbry saint
    16 hari yang lalu

    Bang citroennya gmn bang?

  48. Kha-Fam
    Kha-Fam
    16 hari yang lalu

    klo pake maskernya KN95 kayaknya gak harus double masker deh, kayak kasian gtu liatnya...kecuali masker biasa, baru double

  49. Sigit Choirul Umam
    Sigit Choirul Umam
    16 hari yang lalu

    Bang gimana kabar abang...πŸ˜€

  50. wisnu Arya
    wisnu Arya
    16 hari yang lalu

    bang bikin konten triton lagi bang, gimana nih udh kabar nya?

  51. Amin
    Amin
    16 hari yang lalu

    akhir2 ini agak tertarik head unit audio android. eh channel ini bahas. jadi lebih jelas lagi dan tertarik.

  52. Virallin Aja
    Virallin Aja
    16 hari yang lalu

    Warna Merah nya mobil ex ex 😍

  53. Iqbal Firmansyah
    Iqbal Firmansyah
    16 hari yang lalu

    Mana nih challenge

  54. ryzal99
    ryzal99
    16 hari yang lalu

    Agak aneh ngeliat om yanto ga pake seragam begja. Kotak2 pula jd mirip om fitra 🀣

  55. Dedi Ardiansyah
    Dedi Ardiansyah
    16 hari yang lalu

    Mahal buat sebuah hu cina

  56. Ivan Irianto
    Ivan Irianto
    16 hari yang lalu

    murah ga muraahan. beda standar, gila 12jt. ikut kaum mending aahh 😁😁

  57. AzriEl TV
    AzriEl TV
    16 hari yang lalu

    D jual brpa itu om

  58. Rizad Khan
    Rizad Khan
    16 hari yang lalu

    Pov: sedang menunggu modz battle

  59. Rizki
    Rizki
    16 hari yang lalu

    Wan masker benerin wan

  60. Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi
    16 hari yang lalu

    Mahal mahal ya di jogja 3jutaan dah komplit termasuk android 10" πŸ€” itu pun udah enak banget walapun merk andronya DHD plus subwofernya pioner pioneran 😁 untuk ukuran eks taksi sayang keknya dikasih yg mahal" Taoi berhubung mas richwan hanif yg masang gamsalah lah ya πŸ™πŸ™

    1. Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi
      4 hari yang lalu

      @Bagus Haranto daerah galeria mall bang sebelum pom bensing yg bangkrut itu

    2. Bagus Haranto
      Bagus Haranto
      14 hari yang lalu

      Dimana om tempatnya?

  61. fiqram 23
    fiqram 23
    16 hari yang lalu

    mantap

  62. Rizky M Alif
    Rizky M Alif
    16 hari yang lalu

    Tiap buka komen isinya pasti "astinanya om andre mana bang" kalo penasaran tanya aja bengkel restorasinya langsung 🀦

  63. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    16 hari yang lalu

    VIOS KU UDAH LAKU BANG .. GANTI APA ENAK NYA YA BANG ?

  64. Aris Setiawan
    Aris Setiawan
    16 hari yang lalu

    Itu ngecat body dimana mas,? Bagus tuh glowing

  65. Rizky Agoeng
    Rizky Agoeng
    16 hari yang lalu

    Sales : jadi gini jadi gini jadi gini

  66. Daniels bluebird
    Daniels bluebird
    16 hari yang lalu

    Kereen om, salam sukses facelift thailand daniels bluebird

  67. Dany Noor
    Dany Noor
    16 hari yang lalu

    Murah, terjangkau Kalimat yg wow disaat ppkm ini πŸ˜‚

  68. Rizki Mahardika
    Rizki Mahardika
    16 hari yang lalu

    Kasih spoiler belakang biar lebih sporty

  69. mhmmd riszky
    mhmmd riszky
    16 hari yang lalu

    Projectnya om andre gak pernah di upload lagi bang πŸ™πŸ»

    1. Anthony
      Anthony
      14 hari yang lalu

      Nah ini dia, akhirnya ada yang up. Projectnya pasti gagal nih?

  70. Dendy Fauzi
    Dendy Fauzi
    16 hari yang lalu

    jadi gini jadi gini wkwk namanya juga usahaa wkwk

  71. black molly
    black molly
    16 hari yang lalu

    Intersys memang bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  72. Jayadi Atmadja
    Jayadi Atmadja
    16 hari yang lalu

    Edit donk part bcndaan "oksigen"nya mas ridwan πŸ™. Buat yg sedang sakit n kluarganya, ky gmn gtu dgrnya "mgkn" 😊 Sy sih Alhamdulillah sehat wal afiat, bgtupun smua yg masih sehat2 aj moga sllu dlm keadaan sehat hingga pandemi ini berhasil diatasi. Sukses sllu πŸ™

  73. Samuel Sitompul
    Samuel Sitompul
    16 hari yang lalu

    12.5 juta+1.5 jt + harga peredam = ??? - subwoofer rockford r2 = 1jt - custom box sub = 400rb - speaker audio circle (jerman) frankurt= 2.7 jt - pilar 2ways = 800rb - power built in processor Zapco st 6x dsp = 5.5 jt. - instalasi + setting = 2jt - hu momentum android 9 inch = 2 jt Total = 14.4 jt .. Itu harga di kota saya tanjungpinang yg jauh dari jakarta dan dipulau pulau .. Dapatnya dijamin jauh lebih bagus dari ini..

  74. Umar Bakri
    Umar Bakri
    16 hari yang lalu

    Kok saya masih.penasaran.mobilnya astina om andre ya... Gimana nih kabarnya.?

    1. Umar Bakri
      Umar Bakri
      15 hari yang lalu

      @Muhammad Fernando kalo usus saya lebih baik bikin aja video nya.. klorin ada yg mentok siapa tau viewer bisa bantu.. Tp kayaknya ada maslah di Andre nya.. limit waktu kelamaan,ke dia batalin mungkin

    2. Muhammad Fernando
      Muhammad Fernando
      16 hari yang lalu

      Iya bang, kek gk ada kabar gitu Udah hampir setengah tahun yaπŸ˜€

  75. SAVANNAH CAMPSITE
    SAVANNAH CAMPSITE
    16 hari yang lalu

    12.5jt tetep masih kategori mahal bkn murah apalagi dipasang ke mobil ex Taxi

  76. Irfan Oktaviandy
    Irfan Oktaviandy
    16 hari yang lalu

    headunit model gtu emang udah bagus sih bawaannya, klo ditambah prosesor makin ajib lagi....

  77. Yusuf Sutana
    Yusuf Sutana
    16 hari yang lalu

    Lsg otw marketplace,, matursuwun referensinya,, πŸ™ tp ko harga nya beda πŸ˜€

    1. Budi Exsis93
      Budi Exsis93
      16 hari yang lalu

      Wkwkwk ,sama om. Tk cari" dari tadi kok gk sama ya harganya.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  78. Leo Banus
    Leo Banus
    16 hari yang lalu

    Saya orang nya senang nonton video2 yang mengenai mobil tapi belum punya mobil πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ tapi tetap bermimpi semoga punya mobil πŸ˜‡

  79. agus suu
    agus suu
    16 hari yang lalu

    Mobil om andre mana kabar

  80. Syafrizall_20 YT
    Syafrizall_20 YT
    16 hari yang lalu

    Mobil om Andre Taulany kok GK pernah nampak lagi bg Ridwan Hanif

  81. Hari Nur Alim
    Hari Nur Alim
    16 hari yang lalu

    Mazda astina kemana ya wkwk

  82. yusufbintang 6204
    yusufbintang 6204
    16 hari yang lalu

    Jangan dimahali om

  83. Rully Dwi
    Rully Dwi
    16 hari yang lalu

    12.5 jt terjangkau......

  84. MNQ
    MNQ
    16 hari yang lalu

    Gile keren 12 juta super

  85. REVEN EZER SITOMPUL VEREN 46
    REVEN EZER SITOMPUL VEREN 46
    16 hari yang lalu

    Mirip camry hybrid gril nya

  86. AHW Channel
    AHW Channel
    16 hari yang lalu

    Bang Gimana kabarnya Triton bosok ex tambangnya πŸ€”luama nggak nongol

  87. Balance Car Audio
    Balance Car Audio
    16 hari yang lalu

    Mantab ini

  88. gaptech ID
    gaptech ID
    16 hari yang lalu

    Musik NCS aman dari copyright bang,

  89. Allwi Mhmds
    Allwi Mhmds
    16 hari yang lalu

    Om kalo di pasang di kijang super 7,5 jugaaπŸ”₯ dimana pasang nya pengen❀️

  90. Tech Ant Life
    Tech Ant Life
    16 hari yang lalu

    Harusnya di briefing dulu lah, kayak g kompak soal harga 🀣

    1. Highlights HD
      Highlights HD
      10 hari yang lalu

      Harganya overprice

    2. Muhammad Shidiq
      Muhammad Shidiq
      15 hari yang lalu

      takut salah sebut harga, kalo dibandingin sm online terlalu overprice harganya πŸ˜‚

  91. Nobita Nobi
    Nobita Nobi
    16 hari yang lalu

    dr warna biru berubah jd gini... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  92. Ali Hudzaifah
    Ali Hudzaifah
    16 hari yang lalu

    Saya rindu nonton road trip ber3 lagi

  93. Tech Ant Life
    Tech Ant Life
    16 hari yang lalu

    Ini mah gratisan, dapat endorsan πŸ€£πŸ˜‚

  94. Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo
    16 hari yang lalu

    Brio bisa 10 inch ya bg?

  95. Jejem Milano
    Jejem Milano
    16 hari yang lalu

    bang projek hastinanya om andre ko dah lama gk upload....???✌️

    1. 24_Rafly Erlangga
      24_Rafly Erlangga
      14 hari yang lalu

      @Anthony progress gimana kalo bahan2 sama bodykit belum ada? lawak atau gimana anjir dan terus apa inti konten kalo dipaksa buat konten? kemaren di ig nya ridwan udah dijawab tuh qna bareng, trus ada yg nanya kek elu dan dijawab kek gw gini. jadi santai aja dulu, pasti nanti bakal lanjut astinya nya

    2. Anthony
      Anthony
      14 hari yang lalu

      @24_Rafly Erlangga setidaknya ada video progressnya lah biar kita bisa lihat sampe mana hehehe ya ga sih?

    3. 24_Rafly Erlangga
      24_Rafly Erlangga
      16 hari yang lalu

      @agung budiawan Kan ridwan uda bilang kalo sparepart nya astina susah, harus cari dulu sama sekalian si citroen nya biar garapan nya maksimal ga nanggung2

    4. agung budiawan
      agung budiawan
      16 hari yang lalu

      Udah pernah komen kek gini gk ditangepinn. Apa dah dilupakan yaa atau gagalπŸ˜…

  96. Abah Hery Prazt
    Abah Hery Prazt
    16 hari yang lalu

    Udah ditegesin mas Yanto 12jt tetep aja si Ridwan ngomong 7jt... Akhirnya keluar lah jurus sakti mas Yanto: "Jadi gini...."

    1. Hamid Rosyidi
      Hamid Rosyidi
      16 hari yang lalu

      Wkwkwk

  97. Irham Irham
    Irham Irham
    16 hari yang lalu

    Lama ga bikin Vidio sama om mobiπŸ˜‚

  98. Nandar Channel
    Nandar Channel
    16 hari yang lalu

    Iya emng enak kok... sy udh beli limo gen3 2013 ex BB udh 11bln msh aman aja... irit dan gak rewel aman terkendali lah.. part juga gampang dicari..

    1. Ajun Boy
      Ajun Boy
      16 hari yang lalu

      sma q juga pkai gen3 2013 sdh 1 thn lbh aman tdk ad kndala.g rewel yg pnting trtur gnti oli...mesinya bandel

    2. David Vastia
      David Vastia
      16 hari yang lalu

      Betul banget, saya dari april 2019 sampe sekarang aman, paling aki aja soak soalnya jarang dipake, modif murah meriah juga udah keren πŸ˜„

  99. muhammad taufiq alghozali
    muhammad taufiq alghozali
    16 hari yang lalu

    Mazda haji andre bang

  100. nesa adit
    nesa adit
    16 hari yang lalu

    ridwan setiap kesempatan melawak 🀣