ISENG BELI MOTOR LANGKA

5 700 Ditonton 220 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Antony Asliady
    Antony Asliady
    4 hari yang lalu

    Bang review motor listrik smoot tempur dong

  2. Indralatifah Zani
    Indralatifah Zani
    6 hari yang lalu

    Antum dapet masih mulus motornya

  3. chinmi101
    chinmi101
    6 hari yang lalu

    Motor bebek langka masak di kuali...

  4. Supri 92
    Supri 92
    6 hari yang lalu

    Motor kaya punya saya, kalau lgi make motor ini banyak yg liatin sama nanya

  5. Pramudhiyya Wardhana
    Pramudhiyya Wardhana
    7 hari yang lalu

    Ditunggu video repair enginenya ya bang. 😁 Cek primary pully nya bang. Udh rusak berat itu. Sama secondary nya. Bisa ambil dr part matic skrgΒ². Yg gk bisa cuma cvt belt. Agak susah dapatnya πŸ˜…

  6. Aji Satria purnama
    Aji Satria purnama
    7 hari yang lalu

    nyari motr 2 tak yang langka bang, kaya yamaha tiara, 125z

  7. HENDRA _one1
    HENDRA _one1
    7 hari yang lalu

    Yamaha lexam bang

  8. yulius nurwadi
    yulius nurwadi
    7 hari yang lalu

    Mbok motorku Kymco direstorasi bang , biar enak diliat Lg pandemi pengen restorasi to dana cupet wkwk

  9. PakHar
    PakHar
    7 hari yang lalu

    ah, habis ini pasti digoreng.

  10. Gerribaldi Baldi
    Gerribaldi Baldi
    8 hari yang lalu

    Itu sistemnya roler brati ya??

  11. CAHILL'S DIARY
    CAHILL'S DIARY
    8 hari yang lalu

    Sy prrnah lihat ini sekali seumur hidup...

  12. ea ea
    ea ea
    8 hari yang lalu

    Richwan

  13. imam ahmady
    imam ahmady
    9 hari yang lalu

    Skalian komparasi yamaha lexam

  14. NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity
    9 hari yang lalu

    Durasi nya pas, buat nemenin makan πŸ˜ƒπŸ‘

  15. Liriklagu.com
    Liriklagu.com
    9 hari yang lalu

    Langka karna emng jelek performa nya

  16. Yayan Lestiansyah
    Yayan Lestiansyah
    9 hari yang lalu

    Coba beli 125zr bang, kmren kan udah tuh Satria 120R. Wkwk

  17. Riazor1370
    Riazor1370
    9 hari yang lalu

    Ente2 semua kalo iseng gangguin kucing tetangga, mas RH iseng, beli motor.

  18. andi wijoyo
    andi wijoyo
    9 hari yang lalu

    Bayar pajak dong bulan ini REVOnya

  19. Alviano Satria Dharma
    Alviano Satria Dharma
    9 hari yang lalu

    dulu ayah pernah punya cuma ada yg rusak trs harus dicari sparepartnya dan sparepartnya jaraaaangg bgt akhirnya org bengkel suruh "udah pak jual aja" udah mati revonya sempet nganggur kena banjir se stang

  20. Gudel Ramsey
    Gudel Ramsey
    9 hari yang lalu

    Bahas Byson dong bang ,juga langka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ motor itu

  21. Dodi Mallorossi
    Dodi Mallorossi
    9 hari yang lalu

    Beli aja iseng, yekan πŸ˜‚

  22. Ardi Gunawan
    Ardi Gunawan
    9 hari yang lalu

    Matic. Yamaha juga ada om Ridwan

  23. Fanny Eka Saputra
    Fanny Eka Saputra
    9 hari yang lalu

    Yamaha LEXAM juga bebek metik bg

  24. macan2000 xmantan
    macan2000 xmantan
    9 hari yang lalu

    Iseng ... Nikmat sekali😭😭😭😭

  25. AGASTIA DEWANGGA
    AGASTIA DEWANGGA
    9 hari yang lalu

    Wah,, dulu cita-cita saya pas baru masuk SMA kepengin beli itu,, karena mungkin enak matik dan tinggi juga gak kaya model skutik

  26. prischa franata
    prischa franata
    9 hari yang lalu

    Koleksi rx king bang ,πŸ™

  27. Aji Nugroho
    Aji Nugroho
    9 hari yang lalu

    Motor yg aneh pada jamannya..🀣

  28. Khamam nasirudin
    Khamam nasirudin
    9 hari yang lalu

    Bapak pala tambah bunderr

  29. Bentar agung CHANEL
    Bentar agung CHANEL
    9 hari yang lalu

    Wah akan jadi incaran para kolektor motor antik nih, mantaf bang

  30. xHDRx Photography
    xHDRx Photography
    9 hari yang lalu

    Kalau di aceh jadi motor dinas kepala desa.

  31. Irawan Bayu
    Irawan Bayu
    9 hari yang lalu

    Pesaing yamaha lexam 😁

  32. Sandy Riawan
    Sandy Riawan
    10 hari yang lalu

    Pernah baru sampe kontrakan temen ngampus langsung minjem motor model nya kek gini.main langsung blayer aja,nyungsep masuk ke kamar orang,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….

  33. The Sampurna journey
    The Sampurna journey
    10 hari yang lalu

    Isengnya ridwan beli motor. Iseng nya gue gigitin kuku πŸ€“

  34. Rusy Vsp
    Rusy Vsp
    10 hari yang lalu

    Gara2 konten ini. HARGA JADI Melambung ga jelas😁

  35. Aryo Nugroho
    Aryo Nugroho
    10 hari yang lalu

    Bang demen banget pake sendal itu,pen gw ganti ae rsnya kwkw

  36. Rider Kecil
    Rider Kecil
    10 hari yang lalu

    sudah ku kira... dari siluet mirip revo πŸ˜€

  37. putra as
    putra as
    10 hari yang lalu

    Lebih langka YAMAHA LEXAM

  38. And i #028
    And i #028
    10 hari yang lalu

    Revo matic mah masih banyak di tempat saya, Lexam yg juaraaang bgt ada yg lihat

  39. HURONG ,Silvester prindan bakti prastio
    HURONG ,Silvester prindan bakti prastio
    10 hari yang lalu

    Bg motor legenda bg

  40. Andi Ilham
    Andi Ilham
    10 hari yang lalu

    Saingan dari yamaha adalah LEXAM

  41. Giartin Channel
    Giartin Channel
    10 hari yang lalu

    Panutan banget nih bang Ridwan, Dirumah ada L2 super bang, siap di ripiu 😁....

  42. slamet haryadi
    slamet haryadi
    10 hari yang lalu

    Dy gabut beli motor Lah kita gabut bengong.. Perut laper,tgl tua,mau jajan keuangan kritis.. Semoga rezeki kita kya abang.. Aamiin

  43. Iwan Iwan
    Iwan Iwan
    10 hari yang lalu

    Sesudah di renovasi bln di jual kesaya mas hanif ridwan ,πŸ˜‡

  44. mukhlis junaidi
    mukhlis junaidi
    10 hari yang lalu

    Ganti filter udara

  45. Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri
    10 hari yang lalu

    Tumben ga bilang "dan kali ini"

  46. Garuu_ kun
    Garuu_ kun
    10 hari yang lalu

    ANDA LAGI

  47. Nonton TV ❌
    Nonton TV ❌
    10 hari yang lalu

    Ni motor sparepart nya susah jugak πŸ˜‚

  48. GilangRizkyAP
    GilangRizkyAP
    10 hari yang lalu

    cvtnya di kanan, jadi mainnya kananan bukan kirian wkwkwk

  49. Joe Slank
    Joe Slank
    10 hari yang lalu

    Senasib sama YAMAHA LEXAM motor aneh 🀣

  50. Denny Wildann
    Denny Wildann
    10 hari yang lalu

    masih bagus kondisi nya

  51. enggar.satya.
    enggar.satya.
    10 hari yang lalu

    Kalok di produksi lagi mungkin. Laku. Apalagi klk desainnya kayak gtr 🀣🀣🀣

  52. iqbal a
    iqbal a
    10 hari yang lalu

    hayo kali kali bongkar biar pemirsa pada tau dalemannya

  53. in the huey
    in the huey
    10 hari yang lalu

    Pake maskernya ga kebalik mas.....?!?!

  54. GSI CCTV
    GSI CCTV
    10 hari yang lalu

    MOTOR MIMIN DULU WAKTU MASIH MERINTIS

  55. Zulfadly Arifin
    Zulfadly Arifin
    10 hari yang lalu

    Lanjut koleksi Yamah Lexam mas richwan

  56. Dio Adi Saputra
    Dio Adi Saputra
    10 hari yang lalu

    Revo deluxe juga langka kayaknya soalnya di jalan gak pernah lihat tu motor

  57. Mau Dong
    Mau Dong
    10 hari yang lalu

    Tetanggaku punya.. Masih bagus jg

  58. misunah moms
    misunah moms
    10 hari yang lalu

    Jupiter z1 langka bang

  59. Fiero Refo Nugroho
    Fiero Refo Nugroho
    10 hari yang lalu

    ini bang Gany Rahmad bukan sih yang suka pake moge moge jadul itu ?

  60. jims setiawan
    jims setiawan
    10 hari yang lalu

    REVO, Beda naa

  61. Crahmad Sagitarius
    Crahmad Sagitarius
    10 hari yang lalu

    Yamaha lexam juga sma bang sprti Revo AT pke CVT Kya matic..... coba di adu banding kan kdua motor itu bang

  62. haki ki
    haki ki
    10 hari yang lalu

    waktunya ganti kaleng

  63. CMR ID
    CMR ID
    10 hari yang lalu

    ini yg baru di posting di ig langsung sold.ternyata yg beli richwan hanif

  64. Khairul Ikhwan
    Khairul Ikhwan
    10 hari yang lalu

    Dijadiin honda monkey om, kemarin ada yg buat dari revo at

  65. Muhamad Haikal
    Muhamad Haikal
    10 hari yang lalu

    Berarti Bang Ridwan Hanif, sekitar tahun 2010-2011 masih kuliah ya (angkatan bawah ane). Motor kita samaan nih

  66. dimas haikal
    dimas haikal
    10 hari yang lalu

    Spare partsnya bikin tobat πŸ˜†

  67. Ahmad Nurfaizi
    Ahmad Nurfaizi
    10 hari yang lalu

    Anj revo matic

  68. 1IB03 M Rizqi AF
    1IB03 M Rizqi AF
    10 hari yang lalu

    spare part cvt ata vbelt nya langka di daerah tertentu.. tapi sekarang kan bisa apa apa belanja online... ga teepaku beli ofline di toko toko

  69. Π Π°Π½Π³Π³Π° Багус
    Π Π°Π½Π³Π³Π° Багус
    10 hari yang lalu

    Revo ultraman

  70. Satrio Joyo
    Satrio Joyo
    10 hari yang lalu

    Kalau revo mah punya gua gak prnh rewel mesinnya bandel πŸ˜‚

  71. Deadwood21+
    Deadwood21+
    10 hari yang lalu

    9:02 ambrol celengane Cak 🀣

  72. Zulfikar Lamone
    Zulfikar Lamone
    10 hari yang lalu

    Yah digoreng lagi dah nih revo matic, motor yg dianggep gagal, padahal unik

  73. Rizki Saputra
    Rizki Saputra
    10 hari yang lalu

    Akhirnyaa.. Waktu Lo bikin review motor Supra, gue inget banget pernah comment buat ngereview motor bebek satu-satunya yang pakai transmisi CVT automatic dan sudah injeksi pada jamannya. Revo AT ini velg-nya sama kayak Blade lama yang karburator. Dia juga knalpotnya mirip-mirip sama Revo Fi yang sekarang. Body depannya, sama kayak Revo DX yang dulu pernah ada. Cuma beda LED-nya aja di body depan Revo AT. Terus, karena perawatannya yang tergolong susah bin sulit. Nggak banyak orang yang tertarik sama motor satu ini.

  74. XI MIPA 5_10_FAIZ RANGGA SHAFADHI
    XI MIPA 5_10_FAIZ RANGGA SHAFADHI
    10 hari yang lalu

    Next Honda CS1πŸ‘Œ

  75. R 2828
    R 2828
    10 hari yang lalu

    Sparepart nya aduhai susahnya 🀣🀣jadi mahal di buat mafia sparepart. Keluarga saya dulu ada nie motor, buat pengajian ALM emak .. Terakir jual ganti Nouvo z .

  76. jore retha
    jore retha
    10 hari yang lalu

    yutuber mah enak ajah, beli, videoin yang bayar yutup hhhh

  77. jore retha
    jore retha
    10 hari yang lalu

    yutuber mah enak ajah, beli, videoin yang bayar yutup hhhh

  78. jore retha
    jore retha
    10 hari yang lalu

    bang kirim 1 lah koleksi motor nya ke Medan sini.... pengen banget punya motor sendiri biar ga pake lagi motor mertua atau Ade ipar atau punya bini hehe

  79. Achmad Sabilla
    Achmad Sabilla
    10 hari yang lalu

    kaya tau yg jual motor nya...

  80. Bebelak 123
    Bebelak 123
    10 hari yang lalu

    Wkwkk aku juga punya bg,, gaenak nya pas berhenti di lampu merah 🀣 jadi bahan tontonan

  81. Bang_el Channel
    Bang_el Channel
    10 hari yang lalu

    Cari rival nya juga mas , Yamaha Lexam πŸ˜€

  82. henry Desmo69
    henry Desmo69
    10 hari yang lalu

    Kelebihan yamaha lexam, rem belakang pakai tangan, footstep lebar , model lbh sporty, ada parking lock. Kekurangan, harga vbelt 1.330.000, beda 300rb dgn vbelt tmax. Biaya ganti kampas kopling 1,7jt!! Ninja 250 insekur melihat ini πŸ˜‚ 2x ganti kampas kopling bisa kebelii lexam Seken! πŸ˜‚πŸ˜‚lexam pantas di sebut bebek Sultan πŸ˜‚ Lampu depan cupu, versi thailan lbh bagus karena model dual keen eyes kaya honda blade gen 2. Tips klo mau ganti gear set, Hati2 saat melepas kick stater karena arah buka bautnya terbalik. Mau servis pilih bengkel yamaha yg sering terima lexam, karena byk mekanik ymh yg ga tau yamaha lexam !! 🀣

  83. tias pramuka
    tias pramuka
    10 hari yang lalu

    ketemu pemilik revo AT di beres Honda terbesar di bandung. doi service motornya disana krn g ada sparepart di Tasik. sparepart langka dan banyak PRnya..

  84. Aliph 03
    Aliph 03
    10 hari yang lalu

    Akhirnya, bakal ada bahan baru si Revo AT jadi pengen tau plus minusnya dibanding motor skutik vario...cvt belt sama r beda y bahannya....?😁😁

  85. Albi dmc
    Albi dmc
    10 hari yang lalu

    Naiisss : transisi cutoff tvnya udah dikurangin dan gak lagi di tiap joke atau di tiap akhir kalimat. Terus animasinya bervariasi jg. Good, improved.

  86. ハγƒͺγ‚ΉMr
    ハγƒͺγ‚ΉMr
    10 hari yang lalu

    Puri Bintaro Sektor 9

  87. handy
    handy
    10 hari yang lalu

    Mungkin nanti honda sh bang

  88. burhan boenk
    burhan boenk
    10 hari yang lalu

    Sultan ngeVlog pake Supercar ❌ Sultan ngeVlog pake Grandmax βœ… . Biassalaaahh

  89. Bagus P arsetyo
    Bagus P arsetyo
    10 hari yang lalu

    Revo at masih orisinil dan velg bawaan pabrik ,mesin sudah injeksi, bensin lumayan irit dibanding Yamaha lexam karbu

  90. Destyan rakhmi andriansyah
    Destyan rakhmi andriansyah
    10 hari yang lalu

    punya yg 2010 skrg dirawat sepupu ... semua dalaman matic ganti baru ... tapi emang punya motor ini mesti hati2 krn spare part ya rada susah dapatnya 😭😭😭

  91. Muslim Habibi
    Muslim Habibi
    10 hari yang lalu

    Malah baru tau kalo ada revo matic 😁😁

  92. henry Desmo69
    henry Desmo69
    10 hari yang lalu

    1:27 harganya ga mahal2 amat ko dulu 15,5jt klo yamaha lexam 16,5jt

  93. Supyan Nurhadi
    Supyan Nurhadi
    10 hari yang lalu

    Motor / mobil juga bisa jadi sebuah hystori bagi pemiliknya bukan cuma kendaraan tranportasi saja. ❀️

  94. Helmi's journey
    Helmi's journey
    10 hari yang lalu

    01:40 dijual 18jt nego. Nyoba ditawar 20jt Mungkin seperti itu πŸ˜†

  95. ISENG ISENG
    ISENG ISENG
    11 hari yang lalu

    Yamaha lexam juga bang

  96. andre christian
    andre christian
    11 hari yang lalu

    skalian yamaha lexam

  97. Gun's86
    Gun's86
    11 hari yang lalu

    ini langka bukan karena limited edition tapi karena ga laku oops

  98. Aditya cahyo
    Aditya cahyo
    11 hari yang lalu

    Bang beli 125zr

  99. Indra 's
    Indra 's
    11 hari yang lalu

    Halo Bang Ridwan πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  100. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    11 hari yang lalu

    SAYA BELI BEBEK BANG.. DI TERNAK 🀣