THE CIVIC STORY #6: COPOT PART BODY MOBIL

8 200 Ditonton 214 rb

Klik dibawah sini untuk playlist lengkap
idpic.info/stream/PL0.html...

Jika kepo dengan produk KDRT bisa cek media sosial Burnout id
burnout.id

Dan jika ingin order merch KDRT
www.tokopedia.com/burnsoutco

Barang barang yang dipakai di TheCivicStory ini
- shp.ee/qum8tpc
- Kunci Ring pas 1 set: shp.ee/vrdx9pu
- Tang Potong: shp.ee/9traed4
- Kunci T: shp.ee/8hthty8
- Mounting action cam: shp.ee/a5p6evk

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Farid Miftah.segara
    Farid Miftah.segara
    11 hari yang lalu

    " the civic story " is Ilmu yang bermanfaat seputar otomotif, salut bang Ridwan.....semoga bisa nambah ilmu para pecinta mobil honda tipe sedan.

  2. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    13 hari yang lalu

    Bang footage dari GoPronya minim amat

  3. bagus azhari
    bagus azhari
    19 hari yang lalu

    mas ridwan pegangg kunci" nya agak kaku πŸ˜‚

  4. OMAR FEMAS SABADILA
    OMAR FEMAS SABADILA
    19 hari yang lalu

    27:31 Ridwan khol

  5. PBT Gaming
    PBT Gaming
    27 hari yang lalu

    Bang..kameranya taruh di kepala aja..

  6. SkyBlitz
    SkyBlitz
    28 hari yang lalu

    part yg di skip kalau dibuatkan timelapse mungkin lebih bagus mas ridwan

  7. SkyBlitz
    SkyBlitz
    28 hari yang lalu

    YES YES YES. Sudah kuduga apparel nya keluar. CUS ORDER!!!! Edit: Mas Ridwan Hoodie nya kalau boleh ada warna lain. seperti abu / merah / navy / kuning mas.

  8. Alvin Nur Fajrin
    Alvin Nur Fajrin
    28 hari yang lalu

    Ada saran untuk body part penggantinya, coba pake carbon prepreg. Kalau terlalu mahal bisa coba carbon infusion. Carbon infusion sedikit lebih ribet proses pembuatan nya dari carbon fiber, tapi hasilnya bisa mendekati carbon prepreg mulai dari keringanan dan daya tahan nya tergantung jumlah lapisan material kain carbon nya. Tambahan, kalo mau bikin carbon infusion coba bikin sendiri karna keuntungan udah punya mal/cetakan body partnya apabila ada kerusakan. Semoga bermanfaat..

  9. Muhammad Riza Ali
    Muhammad Riza Ali
    28 hari yang lalu

    Mantap ni konten, ilmu mulu!πŸ‘Œ

  10. Natanael Dwi Kristiyanto
    Natanael Dwi Kristiyanto
    28 hari yang lalu

    Grill nya mau dihibahin apa dilelang bang? πŸ˜‚

  11. Verio Rinaldo
    Verio Rinaldo
    28 hari yang lalu

    saran aja bang cari mekanik yg aktif biar bisa ngasih pengetahuan lebih enk ke penonton, selama ini yg ngejelasin bang ridwan sendiri soalnya, mekaniknya cmn iya iya doang kurang bisa nerangin 😁

  12. R4V3L gaming ch
    R4V3L gaming ch
    29 hari yang lalu

    KDRT : kekerasan dalam rumah tangga βœ– KDRT : kurang dana racing team βœ”

  13. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    29 hari yang lalu

    Civic Story keren sih, bang Ridwan bukan cuma nunjukin proses bangun mobilnya tapi ada sedikit "kuliah otomotif".

  14. Dedi surahman
    Dedi surahman
    29 hari yang lalu

    Ada bor impact gak dipake bang.

  15. nalarify
    nalarify
    29 hari yang lalu

    Bang saran, klo ada beberapa scene yg timelapse keren kyaknya

  16. Dik_ ky41
    Dik_ ky41
    Bulan Yang lalu

    Tonton sampek habis🀣

  17. Arthur Rizky
    Arthur Rizky
    Bulan Yang lalu

    Up up up,,viewer nya cuma 100+k

  18. FILI Gamers
    FILI Gamers
    Bulan Yang lalu

    video seru nih bongkar2 body mobilπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°

  19. FILI Gamers
    FILI Gamers
    Bulan Yang lalu

    Saran,bang Ridwan Hanif untuk bagian Sektor Engine nanti collab sama om turbo biar bangun mesinnya makin mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

  20. Revanza Dwi Anugerah
    Revanza Dwi Anugerah
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang gw jadi tau nama2 bagian mobilπŸ‘

  21. ANB Owners Aceh 001
    ANB Owners Aceh 001
    Bulan Yang lalu

    Jadi selama ini air intakenya masuk dari mana?

  22. Muh Yunus
    Muh Yunus
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan ajak om mobi jadi sponsornya dong. pasti seru tuh apalagi ada om turbo mantap sekali

  23. Jokerzalin
    Jokerzalin
    Bulan Yang lalu

    19:58 peredam aspal tu bang

  24. Radhitya Satria
    Radhitya Satria
    Bulan Yang lalu

    Next episode: Bongkar interior mobil ft. Om Feri Ferari Cibubur (pengen nya sih..)

  25. Radhitya Satria
    Radhitya Satria
    Bulan Yang lalu

    Setelah Om Fitra pulih, Raceone bisa dilatih, agar juara dapat diraih...

  26. Syahrul azis Gunawan
    Syahrul azis Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Bang riview chery qq dong

  27. Hero Akbar
    Hero Akbar
    Bulan Yang lalu

    Bang, penerangannya kurang bagus nih. Agak remang remang πŸ˜‚

  28. Hero Akbar
    Hero Akbar
    Bulan Yang lalu

    Maap bang, itu kunci torsi yg versi profesional. Jadi beda kayak ratchet. Tapi ada juga kunci torsi yang model ratchet. Yg versi profesional itu toleransinya lebih minim ketimbang yg ratchet.

  29. Raswan Aditya
    Raswan Aditya
    Bulan Yang lalu

    Panjang boleh tapi jangan replikasi, melepas1 spatbord (fender) cukup sebelah, yang sebelah lagi difast forward, sama seperti pintu 1 pintu detail sisa 3 pintu difast forward Time line dibuat lebih solid, jadi antar scene lebih seemless Untuk peralatan mungkin sebaiknya diriset lebih dahulu, dibuat 1 episode jadi setiap acara bangun mobil, episode tools jadi referensi

  30. Reza Pratama
    Reza Pratama
    Bulan Yang lalu

    27:30 Markicop (Mari Kita Copot)

  31. Ryan Rompas
    Ryan Rompas
    Bulan Yang lalu

    Mantap bang Ridwan, Maaf terlambat bang, Sukses terus bang buat kedepannya, Bang bagian body yang sudah gak di pake ofor ke saya aja yah. Please

  32. ahmed yasin
    ahmed yasin
    Bulan Yang lalu

    Org indonesia apa sebodoh ini ya? Sekian menit durasi bongkar body?

  33. danile sembiring
    danile sembiring
    Bulan Yang lalu

    Btw celananya pendek sebelah tuh om

  34. Erwinsyah No Last Name
    Erwinsyah No Last Name
    Bulan Yang lalu

    Collab jg sama om turbo,, saya yakin lebih joss civic. A

  35. rizky sugihartiawan
    rizky sugihartiawan
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan boleh dong power windownya di lempar sini 🀣

  36. Keivan Miladi
    Keivan Miladi
    Bulan Yang lalu

    dan kali ini mana😭😭😭

  37. Josse Christiano oey
    Josse Christiano oey
    Bulan Yang lalu

    Jangan liprro aja bang soalnya lebih komplit di Tokopedia pal

  38. Ratna Dewi Anjani
    Ratna Dewi Anjani
    Bulan Yang lalu

    KDRT singkatan apa om..? Kekerasan Dalam Rumah Tangga , bukan om..πŸ˜€

  39. BANG ANGGER
    BANG ANGGER
    Bulan Yang lalu

    Bang masak rendang pakek wagyu a5

  40. Angguh Adventure
    Angguh Adventure
    Bulan Yang lalu

    Bang gua sama istri juga lagi restorasi mobil, semua di kerjain sendiri dari ngelas turun mesin sampai cat. Sambil iseng bikin vidio, salam satu hobi bang

  41. Indra Tastawidhana
    Indra Tastawidhana
    Bulan Yang lalu

    Keren! Btw, vaksin pakai apa mas Ridwan?

  42. MOH NURWAHYU ISIMA
    MOH NURWAHYU ISIMA
    Bulan Yang lalu

    Selalu hadir

  43. Dadi Rukanda
    Dadi Rukanda
    Bulan Yang lalu

    Kurang lama gan ..

  44. fakhri hadiyono
    fakhri hadiyono
    Bulan Yang lalu

    nonton vidio ridwan, iklannya jugak ridwan ttg kasur mimpi,wkwkwk

  45. willy wardila
    willy wardila
    Bulan Yang lalu

    Kecoa nya ikut exist πŸ˜‚

  46. Devin Maulana Herdyansyah
    Devin Maulana Herdyansyah
    Bulan Yang lalu

    27:31 om ridwan kohl

  47. zaryx
    zaryx
    Bulan Yang lalu

    kira kira body depan di repair apa ganti yg versi ek 9 type r yaa?

  48. Dhenta Impact
    Dhenta Impact
    Bulan Yang lalu

    Itu jenggit (jenggot dikit) cukur aja sih, liatnya bikin gelay... Wkwkwkkwk ✌️

  49. Affan Fakhrudin
    Affan Fakhrudin
    Bulan Yang lalu

    Pas mainan oli atau grease siapin lap, beli kiloan di toko bangunan, sekalian lampu sorot portabel, biar waktu mainan kolong kelihatan

  50. FAKHRUR RAZI
    FAKHRUR RAZI
    Bulan Yang lalu

    Ferio lokal emang ga ada crashbarnya mas, tp yg ek sih ada

  51. Ram Dani
    Ram Dani
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen bangt ikut team Om Ridwan Hanif sekalian belajar 🀭🀭

  52. Muhammad Radin
    Muhammad Radin
    Bulan Yang lalu

    Saran bangπŸ™ kalo boleh setiap episode the civic story nya ada scene di cepetin gitu contoh nya di eps ini copot body segala macem nanti nya bisa ke video-in semua tapi waktu nya cukup asalkan ada yang di percepat gituπŸ™ semoga diliat ya saran dari saya thnks

  53. ahmad ahmad
    ahmad ahmad
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya om andre blm ada kelanjutannya bang ?

  54. Dimas Agung Pamungkas
    Dimas Agung Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Telat nonton hehehe

  55. Mas Fre
    Mas Fre
    Bulan Yang lalu

    bang kan ada kompresor bang...ngapa ga dipake buat buka pasang baut kan lumayan ga manual2 lg.. biar keliatan lebih moderen dan futuristik klo diliat org2 bule hehehe :D

  56. Vihana Isatul iza
    Vihana Isatul iza
    Bulan Yang lalu

    Lah iya anak Rnb bekasi

  57. Patrick Kelvian
    Patrick Kelvian
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/naWhrpVimH6JroE/video

  58. Ali Palevi
    Ali Palevi
    Bulan Yang lalu

    Sikat banet 2 jam dong

  59. Febi Tresna Yudha
    Febi Tresna Yudha
    Bulan Yang lalu

    "Apapun itu gw cari di youtube tutorialnya"...sama kita brarti...🀣🀣🀣

  60. Ujang Harna
    Ujang Harna
    Bulan Yang lalu

    bang...minta kontak tadi yg jual part bekasanya πŸ™

  61. Bagus Septian
    Bagus Septian
    Bulan Yang lalu

    11:00 kalo gue mah langsung keinget telecaster πŸ˜„

  62. Isnan Nurrahman_Syabana
    Isnan Nurrahman_Syabana
    Bulan Yang lalu

    Perbanyak timelapse keren kayaknya bang ridwan

  63. Vhe Andree
    Vhe Andree
    Bulan Yang lalu

    Lanjut projek yaris bapao bang

  64. Miftahul Huda
    Miftahul Huda
    Bulan Yang lalu

    Apakah gak sebaik nya turun mesin dulu baru bagian kaki kaki ? Menurut saya lebih mudah gitu

  65. Sego Kucing
    Sego Kucing
    Bulan Yang lalu

    Bang, pake Impact wrench yg batere. Biar lebih cepat bongkar pasang nya dan praktis.

  66. panjul As
    panjul As
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  67. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    Bulan Yang lalu

    Bang kepanjangan bang durasinya! Engga lah ini hanya jokes aja hehe, durasi lama atau kecepatan fine" aja yang penting masih jadi IDpicr otomotif yang selalu menginspirasi untuk semua orang"β€οΈπŸ™πŸ”₯

  68. Lupus 1988
    Lupus 1988
    Bulan Yang lalu

    Masukan aja mas siapin penetran atau biasa disebut wd40 buat pelumas baut2 yg berkarat agar tidak nyangkut atau slek atau mungkin patah.

  69. ALAN NUGRAHA
    ALAN NUGRAHA
    Bulan Yang lalu

    Mau nonton dan ngikutin cerita nya tapi takut gak sampe kelar kaya project citroen

  70. M.Zaidan.R
    M.Zaidan.R
    Bulan Yang lalu

    Be like.. SPart yg nggak di pake jual aja mayan buat tambah* beli tekiro lagiπŸ˜‚

  71. herdyan trikuncoro
    herdyan trikuncoro
    Bulan Yang lalu

    Pake impact wrench yg elektrik bang, biar zzztttt ztttt

  72. wildan ari nugraga
    wildan ari nugraga
    Bulan Yang lalu

    Masih kurang panjang

  73. Bangkit Projects
    Bangkit Projects
    Bulan Yang lalu

    Aku nonton ampe abis kok ✌️

  74. ida bagus indra mahardika
    ida bagus indra mahardika
    Bulan Yang lalu

    jgn ragukan kuota saya bang.ehheehehe

  75. gilang sanjaya
    gilang sanjaya
    Bulan Yang lalu

    Saya hadir pak ridwan, pasti nonton

  76. Budi Cahyadi
    Budi Cahyadi
    Bulan Yang lalu

    Masalah lamun teu di lalajoanan,.?πŸ€”

  77. AMWAY
    AMWAY
    Bulan Yang lalu

    Kan kemaren udah beli bor lirtrik juga bisa digunain kli

  78. Yoyo Nerif
    Yoyo Nerif
    Bulan Yang lalu

    Gacik ang ge.

  79. zidni ilman
    zidni ilman
    Bulan Yang lalu

    Bang ga upload tentang balapan lgi bang? Ditunggu nihhh

  80. Zacky Fuad
    Zacky Fuad
    Bulan Yang lalu

    Buat 2 pintu cakep kali ya. . .

  81. Fiero Refo Nugroho
    Fiero Refo Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Ku kira proses ternyata review pintu πŸ˜‚

  82. Yudha Budiawan
    Yudha Budiawan
    Bulan Yang lalu

    Btw nasibny Estina gmn y?

  83. Doni Gusria
    Doni Gusria
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah, semoga bisa memiliki mobil aamiin

  84. Brian Sabbaha
    Brian Sabbaha
    Bulan Yang lalu

    hbis liat yamancal, trus liat ini koq mlah kepikiran gimana klo depannya civic, belakangnya poenix ... 🀣🀣🀣

  85. Two Brother's
    Two Brother's
    Bulan Yang lalu

    Masih kurang lama om..

  86. Mandala Widnyana
    Mandala Widnyana
    Bulan Yang lalu

    Sotoy & patah, kena mental

  87. Aqfa Fian
    Aqfa Fian
    Bulan Yang lalu

    Ngopi + nonton = inspirasi

  88. Reyhan Rifqi 30
    Reyhan Rifqi 30
    Bulan Yang lalu

    Reaction saya liat Jalanan India Sampai Di Kejar Polisi India.

  89. Prava Anung Wicitra
    Prava Anung Wicitra
    Bulan Yang lalu

    Semoga projectnya lancar bang

  90. ACHYANIE
    ACHYANIE
    Bulan Yang lalu

    goonszquad lokal :)

  91. ryzal99
    ryzal99
    Bulan Yang lalu

    Asik ini kontennya, jadi banyak tau. Lanjut...

  92. Elramadhan Donny
    Elramadhan Donny
    Bulan Yang lalu

    pake sepatu safety om biar aman kakinya

  93. Honggo Aditya
    Honggo Aditya
    Bulan Yang lalu

    Kecoa nya di tangkap bang..lumayan kan ngurangin berat beberapa gram

  94. Situmorang Project
    Situmorang Project
    Bulan Yang lalu

    hahah, kok relate sekali ketika disebut stratocaster Lol

  95. D GILANG GINANJAR
    D GILANG GINANJAR
    Bulan Yang lalu

    Pagub, buat referensi coba deh nonton chanelnya Gear & Gasoline...

  96. niko
    niko
    Bulan Yang lalu

    Pala belom beli kipas

  97. pesmerga1507
    pesmerga1507
    Bulan Yang lalu

    Gue denger suara jangkrik

  98. Abrar Ikram Ilafi
    Abrar Ikram Ilafi
    Bulan Yang lalu

    Mekanik satunya kasih mic juga dong bang

  99. Andhika Permana
    Andhika Permana
    Bulan Yang lalu

    Mas kalo copot part mobil biasa, serasa di bidang body repair dari mobil biasa jadi keren

  100. Hedi Waryanto
    Hedi Waryanto
    Bulan Yang lalu

    Pala : "oke siap siap" dalem hati... "gw mulu yg di panggil"