NGINEP DI SIRKUIT SENTUL PAKE CAMPERVAN

12 000 Ditonton 393 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Black Jack
    Black Jack
    7 hari yang lalu

    nama gw Farhan pangestu

  2. sa3.0
    sa3.0
    11 hari yang lalu

    Suaranya delay

  3. muktar Tester
    muktar Tester
    13 hari yang lalu

    jadi cerita tersendiri☺..bolehh

  4. Riky andri Irawan
    Riky andri Irawan
    14 hari yang lalu

    Antara mulut ama suara pas bgt juara emg editornya, saran aja buat mas ridwan naikin aja gaji editornya, mksdnya naikin ke paling bawah wkwkwk

  5. Farhan Adriana
    Farhan Adriana
    14 hari yang lalu

    Suaranya aga delay

  6. Farhan Adriana
    Farhan Adriana
    14 hari yang lalu

    Suaranya aga delay

  7. babas alawi
    babas alawi
    19 hari yang lalu

    itu bpak pallaa ngapain?😂😂

  8. babas alawi
    babas alawi
    19 hari yang lalu

    kalau mau cari hantu beneran maju dikit ke bukit pelangi bang wkwkwkwkwkw

  9. Adithya 2001
    Adithya 2001
    Bulan Yang lalu

    4:53 Mas #SayaLagi dong 😂

  10. Nur Aidah
    Nur Aidah
    Bulan Yang lalu

    coba ada akira jimbo bang

  11. SYFL adndra
    SYFL adndra
    Bulan Yang lalu

    4:54 anda lagi?

  12. Herudwiabs Official
    Herudwiabs Official
    Bulan Yang lalu

    Suranya delay

  13. DKA FF
    DKA FF
    Bulan Yang lalu

    Di sana ada pala anda lagi kata Fitra eri

  14. Dodoy
    Dodoy
    Bulan Yang lalu

    senengnya kyk gini.. bikin konten gini om di tempat paling gelap dan angker wkwkwk..

  15. ⠀
    Bulan Yang lalu

    no umbrella girl, no fun. useless

  16. Khairuzzadi attaqwa Amwara
    Khairuzzadi attaqwa Amwara
    Bulan Yang lalu

    4:54 "anda lagi"😂😂😂😂

  17. SanZ•EdzT
    SanZ•EdzT
    Bulan Yang lalu

    Orang Bogor mana suaranya:v

  18. Arief S
    Arief S
    Bulan Yang lalu

    Kok suaranya jadi balapan om pas pertengahan video 11:41 😂

  19. Heri Bumiayu X Jaksel
    Heri Bumiayu X Jaksel
    Bulan Yang lalu

    D outdoor dong mas ,biar lebih menyatu

  20. Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri
    Bulan Yang lalu

    Mr anda lagi tidak seperti di road party😂

  21. Evan Hasby
    Evan Hasby
    Bulan Yang lalu

    7:29 hampir jatoh dong 😂

  22. ardhan dpro
    ardhan dpro
    Bulan Yang lalu

    Team nya yg jadi korban Keep spirit bro punya majikan kaya ridwan

  23. Ilham Fathurohman
    Ilham Fathurohman
    Bulan Yang lalu

    10:27 Tokenlistriknya abis 🤣🤣🤣 tinggal beli lagi bang 😂😂

  24. mas abdul
    mas abdul
    Bulan Yang lalu

    suara sama gerakan mulut ga singkron

  25. Rory Irza Wijaya
    Rory Irza Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Pala di sini kasian banget

  26. Rvs Portrait
    Rvs Portrait
    Bulan Yang lalu

    Di menit 6 kok audio ga singkron ya

  27. ANGGA PRAMUDIA
    ANGGA PRAMUDIA
    Bulan Yang lalu

    delay suaranya

  28. bmj garage
    bmj garage
    Bulan Yang lalu

    Mas bikin ginian lagi dong seru soalnya

  29. Ardy Pradipta
    Ardy Pradipta
    Bulan Yang lalu

    Team huap gede. 😅

  30. Faris Zharfan
    Faris Zharfan
    Bulan Yang lalu

    ini audio sama videonya emang ga sinkron atau hp gua yg rusak dah?

  31. Alwan Azmi
    Alwan Azmi
    Bulan Yang lalu

    Pala kacau😂😂

  32. Kang Soe Channel
    Kang Soe Channel
    Bulan Yang lalu

    Rekor Ridwan Hanif Pakek sarung ke lapangan golf Nginep di Sentul Tambah lagi bang 🤣

  33. Farhan Ardiyanto
    Farhan Ardiyanto
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk motornya freego

  34. Adi Adi
    Adi Adi
    Bulan Yang lalu

    seru nih.. jd pengen ngecamp..kapan punya mobil campervan??😑

  35. Zikriii Maulll
    Zikriii Maulll
    Bulan Yang lalu

    editornya kurang ngopi.

  36. rm nanta
    rm nanta
    Bulan Yang lalu

    editornya gimana ni?

  37. Aleon Felix
    Aleon Felix
    Bulan Yang lalu

    minta tolo untuk di reupload video nya banyak yang ga singkron

  38. Brian Bramm's
    Brian Bramm's
    Bulan Yang lalu

    Liat cover nya, lngsung keingetan team Project D nya Takumi.. sangar

  39. PURNAMA BORNEO
    PURNAMA BORNEO
    Bulan Yang lalu

    Pas hujan suasananya asri

  40. Fajrul Rahman
    Fajrul Rahman
    Bulan Yang lalu

    Koki pala 😂

  41. Bang Pian
    Bang Pian
    Bulan Yang lalu

    0:55 team rescue memang ditawarin om nginep/tidur di medical, tapi kita2 gak mau, lebih memilih dibelakang masjid menyatu dgn alam, lebih bar bar buat uji nyali 😅

  42. Rezi Byson Rumble
    Rezi Byson Rumble
    Bulan Yang lalu

    Cetak Sejarah dan Rekor untuk pertama Kalinya Tim Balap nginep di Sirkuit ,,,Saking ngiritnya sih gak mungkin tapi kalau karena saking males nya keluar itu pasti 😂

  43. Syarifu
    Syarifu
    Bulan Yang lalu

    Kasian kali pala

  44. mukhlis Abdul
    mukhlis Abdul
    Bulan Yang lalu

    Bang, kalo mau jadi pembalap harus diet,harus nurunin berat badan, kalo badan gempal berat

  45. Farhan Jatmika
    Farhan Jatmika
    Bulan Yang lalu

    nama gw sama bang kyk kameramen lu bang farhan ]

  46. Renal Sukma Widiarsa
    Renal Sukma Widiarsa
    Bulan Yang lalu

    Ngakak liat vapenya pake karet ky Nasi kuning

  47. Mashandy
    Mashandy
    Bulan Yang lalu

    Mr Pala saat Roadparty/challenge : tak tersentuh Mr Pala saat balik ke tim RHR : terbully 🤣

  48. Muhammad Rafi
    Muhammad Rafi
    Bulan Yang lalu

    Nih event balap udah kaya bertamsya ajeh 🤣

  49. Petra Respati
    Petra Respati
    Bulan Yang lalu

    Part 2 bang

  50. Shaka Kharisma
    Shaka Kharisma
    Bulan Yang lalu

    Suaranya telat

  51. rayhan Iqbal
    rayhan Iqbal
    Bulan Yang lalu

    sudah kuduga :)

  52. Raden mas Arif tv
    Raden mas Arif tv
    Bulan Yang lalu

    Boleh nih nginep bngi kpn yh bisa jajal sirkuit Sentul 0ake motor 250 CC

  53. Raja Rudy
    Raja Rudy
    Bulan Yang lalu

    Bng cba colab sma @captainruud dia Ad RV yg keren 👍

  54. Ek Rs 1001
    Ek Rs 1001
    Bulan Yang lalu

    Kurang aqua ni yg ngedit video nya... Mlut sm suara beda... Emang gak di nnton ulang dl apa... Sebelum di upload video nya..

  55. sufii ahmad
    sufii ahmad
    Bulan Yang lalu

    Mantap pak gub,entr sentuly buat kemah anak SMA 46 salam Pramuka.

  56. Sem Frans
    Sem Frans
    Bulan Yang lalu

    Turunkan gaji editor bang. Hehehehe. Canda editor

  57. Semoga Awet
    Semoga Awet
    Bulan Yang lalu

    Di thumbnail kaya ada om haji andre ya..

  58. Hisyam Ar
    Hisyam Ar
    Bulan Yang lalu

    Kayanya pas editing nggak sengaja suara sama videonya jadi gak sinkron, atau cameranya?

  59. official kimo dameshi
    official kimo dameshi
    Bulan Yang lalu

    Moment ketika crew @ridwanhr kecapean

  60. Rama YS
    Rama YS
    Bulan Yang lalu

    Banyak audio delay pak gub

  61. Aji Sapta
    Aji Sapta
    Bulan Yang lalu

    Suara sama pergerakannta delay

  62. Dhanis Egan
    Dhanis Egan
    Bulan Yang lalu

    padahal rumah gue kosong bukan blg kalo ga dapet hotel

  63. helmi angkringers
    helmi angkringers
    Bulan Yang lalu

    bapak pala ngapain wkakkaaa

  64. AvengersBC13 Production
    AvengersBC13 Production
    Bulan Yang lalu

    Maaf Bang, Audio Banyak yg Tidak Sinkron dgn Videonya Bang 😌 Jd agak Kurang Asik Nontonnya..

  65. Victor Wijaya
    Victor Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Kenapa anda lagi😎... Iya saya lagi 🤣🤣🤣

  66. Sillent
    Sillent
    Bulan Yang lalu

    tulisan baju pala " saya lagi " mntp juga ..

  67. Achmad Zulfikar
    Achmad Zulfikar
    Bulan Yang lalu

    Ini mau balapan apa mau piknik😂😂😂

  68. Dandy Eragon
    Dandy Eragon
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan, videonya kok ngomong dan suara tidak sesuai

  69. sohiburrohim
    sohiburrohim
    Bulan Yang lalu

    Napa suaranya kaga singkronn

  70. Soho Diecast
    Soho Diecast
    Bulan Yang lalu

    Aseli semuanya pinjem 😀

  71. Albert geovanni
    Albert geovanni
    Bulan Yang lalu

    Bajunya pas sekali.. "SAYA LAGI"

  72. I Made Doni
    I Made Doni
    Bulan Yang lalu

    Berantakan kali ya 😂

  73. tantra darmalaksana
    tantra darmalaksana
    Bulan Yang lalu

    Audio sama video gk singkron

  74. Bekty Pronto
    Bekty Pronto
    Bulan Yang lalu

    menit ke 15 mulut om sama suara delay bgt

  75. Bekty Pronto
    Bekty Pronto
    Bulan Yang lalu

    istri ga marah om nginep ninggalin keluarga?

  76. GAR
    GAR
    Bulan Yang lalu

    suaranya delai sebel banget

  77. Tilxx
    Tilxx
    Bulan Yang lalu

    sound sama video banyak yg ga sinkron

  78. Muhamad Rizqi Firdaus
    Muhamad Rizqi Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Jurnalridwan

  79. Muhammad Taufiqurrahman
    Muhammad Taufiqurrahman
    Bulan Yang lalu

    Suara sama visualnya ga sinkron 😭

  80. andi mulya bagestra
    andi mulya bagestra
    Bulan Yang lalu

    pala otw sp2 😂🙏

  81. Putra Pribumi
    Putra Pribumi
    Bulan Yang lalu

    jangan sampe nanti ada video pemecatan stupid team

  82. RPpN MaxMin
    RPpN MaxMin
    Bulan Yang lalu

    4:54 anda lagi anda lagi

  83. Rifky Syaifulloh
    Rifky Syaifulloh
    Bulan Yang lalu

    Ridwan HD 🤘🤘

  84. RINALDI ANGGIAN
    RINALDI ANGGIAN
    Bulan Yang lalu

    Kok suaranya delay ya

  85. Fahnur Arafah
    Fahnur Arafah
    Bulan Yang lalu

    6:07 ngakak suara sm mulut beda

  86. cbx 95
    cbx 95
    Bulan Yang lalu

    jadi pengen baju "saya lagi" tinggal om fitrA punya baju "tinggi saya 177 cm"

  87. Hanggit Kumoro
    Hanggit Kumoro
    Bulan Yang lalu

    Kok suaranya delay ya mase

  88. Albert Timothy
    Albert Timothy
    Bulan Yang lalu

    Gambarnya delay dluan suaranya hehehe

  89. lambreta Vlog
    lambreta Vlog
    Bulan Yang lalu

    si ipal selalu kagak becus.. cape punya asisten bgtu.. bnyk minusnya

  90. Oc Khan
    Oc Khan
    Bulan Yang lalu

    #anda lg di bully

  91. Beka Rsha
    Beka Rsha
    Bulan Yang lalu

    soundnya kok telatt bro

  92. Beka Rsha
    Beka Rsha
    Bulan Yang lalu

    pecat ae lah si pala gak ada gunanya

  93. Dirgantoro Guruh
    Dirgantoro Guruh
    Bulan Yang lalu

    Pala disini ga ada wibawanya

  94. Arrow Master
    Arrow Master
    Bulan Yang lalu

    Audio nya lari2 gtu gak sesuai gambar

  95. syafnidar al-mughrobby
    syafnidar al-mughrobby
    Bulan Yang lalu

    kok delay ya suaranya?

  96. Burhanudin yusuf
    Burhanudin yusuf
    Bulan Yang lalu

    Bang pala klo disini dibuly 😀

  97. Abay Bahri
    Abay Bahri
    Bulan Yang lalu

    Suara sama videonya bikin puyeng bang... Kagak sinkron. Kirain hape atau speaker aktif atau tv saya yang bermasalah, dites semua

  98. Gilang H Ramadhan
    Gilang H Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    14:03 : mas ridwan saya bisa bikin bbq, berpengalaman beberapa kali, punya peralatan sendiri, semoga bisa jadi pit crew KDRT divisi konsumsi 🤣🤣🤣

  99. Premfan Official
    Premfan Official
    Bulan Yang lalu

    Audio nya ngak pas mas Ridwan

  100. aldy denally
    aldy denally
    Bulan Yang lalu

    Asik nya bawa team banyak bisa masak"