FORD FOCUS 2013: TETEP PALING CANGGIH!

9 200 Ditonton 586 rb

AutonetPart
Whatsapp: wa.me/message/5TCIQHCHARQQD1
Market place: shp.ee/za72vzz

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi
    Bulan Yang lalu

    Kalau berminat mobil ini bisa kontak ke noval di 0812 9876 9774

    1. qmonky fm
      qmonky fm
      11 hari yang lalu

      @Ari Salasa 889888988888888

    2. SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN
      SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN
      11 hari yang lalu

      Kira kira berapa harganya ya????

    3. Bluri Santoso
      Bluri Santoso
      16 hari yang lalu

      @didit sulistiyawan foto di reklame tempat berkuda

    4. didit sulistiyawan
      didit sulistiyawan
      16 hari yang lalu

      @Bluri Santoso foto apaan?

    5. Lafa Park Cikarang Abdur
      Lafa Park Cikarang Abdur
      16 hari yang lalu

      Up

  2. Ragil ms
    Ragil ms
    2 hari yang lalu

    idpic.info/the/e7OgmNh4c3yAbYk/video Masih inget video mu yang lama mas

  3. guntur cakra
    guntur cakra
    2 hari yang lalu

    Sama bang, punya gua fiesta aja nutup pintunya udah kayak G class jadul😂

  4. imam udin
    imam udin
    2 hari yang lalu

    gw kira yaris🤣🤣

  5. HRW Bambang
    HRW Bambang
    4 hari yang lalu

    200 HP lebih boss

  6. bencah kelubi
    bencah kelubi
    4 hari yang lalu

    Baik fiesta dan focus, mobilnya nyaamaaaaan!

  7. andika zulkarnain
    andika zulkarnain
    5 hari yang lalu

    canggih sihh , tp sekali ada mslh mesin . langsung bocor kantong

  8. Radhitya Agusta
    Radhitya Agusta
    6 hari yang lalu

    velg nya keren ya mirip lambo murcielago

  9. ΞsǫᴜɅᴅᷛʀͪᴏͦɴᷤsͭΞ
    ΞsǫᴜɅᴅᷛʀͪᴏͦɴᷤsͭΞ
    6 hari yang lalu

    Anjiirr mending ini dah dari pada jazz hehehehe

  10. Bastian Siregar
    Bastian Siregar
    7 hari yang lalu

    saya pake titanium type, audio nya keren, fiturnya lengkap lah.. yang lain kaleng kaleng...♥️♥️ga mau jual 😂😂😂

  11. Zapa 98989
    Zapa 98989
    9 hari yang lalu

    3:14 Ohh wow

  12. Rudi Permadi
    Rudi Permadi
    9 hari yang lalu

    Selalu mengikuti. Terutama review mbl tahun lama. Review mbl KIA Rio 2012 mas Ridwan

  13. Arief Heriyanto
    Arief Heriyanto
    10 hari yang lalu

    andai Ford masih jualan disini

  14. ExtroTV | Go Review
    ExtroTV | Go Review
    10 hari yang lalu

    Ada 3 sensor di kaca depan ya ..Wow .canggih banget ..pada umumnya sensor 1 yaa Bang ..

  15. Raviq Tv
    Raviq Tv
    11 hari yang lalu

    Ford itu ibaratnya mesin waktu, teknologinya beberapa langkah lebih maju daripada mobil Jepun punya. Sayang stigma masyarakat ke mobil Eropa itu yang identik mahal perawatan jadi membuat mobil seperti Ford ini kurang laku. Cocoknya sih untuk petrol head yang ingin berkendara secara futuristik. Kita lihat 50 tahun kedepan, mobil buatan Ford nggak akan lekang dimakan zaman.

  16. Ricky Otoper
    Ricky Otoper
    12 hari yang lalu

    Canggih ya mas

  17. eko s
    eko s
    12 hari yang lalu

    8:16... bismania pasti seneng om... Kayak civic batman...jg

    1. Aditya Warman
      Aditya Warman
      8 hari yang lalu

      Kayak Mercy Kebo juga

  18. Zona Nigataris
    Zona Nigataris
    12 hari yang lalu

    mungkin kalau pakai electric seat , ford ngira bakal takut bobot nya lebih berat. berat normal ny aja udah 1,8 ton 😁😅

  19. mowdin koclok ,Spd
    mowdin koclok ,Spd
    13 hari yang lalu

    Tetep suzuki swift cbu incaranku....semoga terwujud

  20. Yanto Ruhyanto
    Yanto Ruhyanto
    13 hari yang lalu

    KAOSNYA BANG..

  21. irawan syah
    irawan syah
    14 hari yang lalu

    Mau donk secondnya bang

  22. Hafidz Andrian
    Hafidz Andrian
    14 hari yang lalu

    JANGAN SAMPE KEGORENG INI LAGI NABUNG:(

  23. Daffa Bramasta
    Daffa Bramasta
    14 hari yang lalu

    Altis itu kaca jendela nya All auto semua

  24. Rumah Bisnis
    Rumah Bisnis
    14 hari yang lalu

    Mobil ini emang canggih banget.bisa parkir sendiri.dan rem mendadak autopilot. Tapi kenapa kurang laku di Indonesia

  25. Uz Handri
    Uz Handri
    14 hari yang lalu

    Wipernya kayak civic fd

  26. arief nurrachman
    arief nurrachman
    15 hari yang lalu

    Beruntung bgt dulu pas lebaran tahun 2013 pernah jd tester event Holiday Tes Drive dari majalahlah Auto Bild...emang super bgt ini mobil...kenangan tak terlupakan

  27. Ferdy
    Ferdy
    15 hari yang lalu

    Gw respect sama kaos lu. Palestina....

  28. Ibrahim Ashoimi
    Ibrahim Ashoimi
    15 hari yang lalu

    Kaosnya kuueren

  29. elkareem Kids
    elkareem Kids
    16 hari yang lalu

    Klo mau bass nya kuat tambah subwoofer om,bukan prosesor🤣🤣🤣😂😂😂😂

  30. Sayed Imran
    Sayed Imran
    16 hari yang lalu

    Yang penting buat mobil eropa utk di indon jgn salah taruh posisi tuas sein dan wiper bagi yg blm terbiasa/pemula. Ini ford focus sudah benar fokus posisi kedua tuasnya... ;-) plus bener2 dominan fitur tombol2nya, gak sprti mobil trbaru yg byk dikurangin tombol2nya.. spt gak canggih dan futuristik.

  31. Shena alhakim
    Shena alhakim
    16 hari yang lalu

    Nyimak dulu aja om muda mudahan bisa kebeli🙏🙏

  32. Rizky Wahyudi
    Rizky Wahyudi
    16 hari yang lalu

    nyari nya susah bgt

  33. RIAN
    RIAN
    16 hari yang lalu

    Secondnya Kisan berpa ya mas

  34. Rian Anggu
    Rian Anggu
    16 hari yang lalu

    10:26

  35. TOBAT LOMBOK
    TOBAT LOMBOK
    17 hari yang lalu

    Muantap broooo salam satu aspal cirebon

  36. Alfit Andreal
    Alfit Andreal
    17 hari yang lalu

    3:45 Jadi Focus dengerin tahu bulat

  37. JemmyForus 94
    JemmyForus 94
    17 hari yang lalu

    Ford focus memamg mobil paling oke dari segi kenyamanan dan teknologi pada tahun ny. Smpai saat ini menurut saya ny teknologi tidak begitu ketinggalan. Sya sendiri punya ford focus sedan tahun 2013, kilometer baru 31ribu on going dan cat masih full ori…

  38. JAKE
    JAKE
    17 hari yang lalu

    137x pengucapan kata "terus".

  39. Herit Nasution
    Herit Nasution
    17 hari yang lalu

    Sebetulnya buatan mana mobil.ini? Kok dibilang Eropa?

  40. Herit Nasution
    Herit Nasution
    17 hari yang lalu

    Berat, berarti plat nya gak kaleng tipis

  41. Evan Darmawan
    Evan Darmawan
    17 hari yang lalu

    Tarikanya seperti hyundai

  42. Evan Darmawan
    Evan Darmawan
    17 hari yang lalu

    Tarikanya seperti hyundai

  43. DJ YoZee Gabe
    DJ YoZee Gabe
    17 hari yang lalu

    sy pernah pake tp dijual krna ford tutup di Indo .. ganti avanza dn menyesal 😂 klo sdh pke eropa sulit move on ke jepang

  44. Silius M Giawa
    Silius M Giawa
    17 hari yang lalu

    Saya dulu jualan mobil ini…Ford Nusantara Bekasi (Ford MT. Haryono) 2008-2013 Go Further🙂

  45. dimas ageng
    dimas ageng
    17 hari yang lalu

    Honda civic hatchback malu melihat mobil ini 🤣

  46. Ery Prayoga
    Ery Prayoga
    18 hari yang lalu

    Ford focus yg titanium mas sedan nya riview dong klo ada

  47. Agus Surya
    Agus Surya
    18 hari yang lalu

    Velgnya keren

  48. Creative Grafis
    Creative Grafis
    18 hari yang lalu

    wow keren banget.... makasi infonya aku cuman pernah liat orang make aja lewat kiraaan mobil murahan hehehheh teryata sekeren itu.....

  49. adzana ihsan
    adzana ihsan
    18 hari yang lalu

    koreksi dikit bangg di 11:50 itu bukan mikrofon, tapi sensor ultrasonik buat fitur rear occupant alert biar ga lupa kl misal bawa bayi atau peliharaan di kursi belakang

  50. Bang Negro 99
    Bang Negro 99
    18 hari yang lalu

    10.27 ngomong jorok om 😂

  51. Mis Wono
    Mis Wono
    18 hari yang lalu

    Emang klo mepet ngrem sndiri 🤦🤦🤦🤣 ngagetin

  52. Dokter Anestesiu
    Dokter Anestesiu
    18 hari yang lalu

    Sudah ga ada bengkel resminya tapi

  53. Ciplux Gendeng
    Ciplux Gendeng
    18 hari yang lalu

    tahun 2013, sistem elektroniknye masih pada bagus gag tuh?? Atau sudah mulai banyak jajan.....

  54. Bayu Bimawan
    Bayu Bimawan
    18 hari yang lalu

    1:17 saya pernah punya tuh yg salah disebut, enak juga kok pakai adeknya focus itu hahahaha, saya beli tahun 2011, ford itu bagus secara teknologi, yg jelek cuma layanan after salesnya di indo... nyerah saya gan, tahun 2015 lgsg jual

  55. Irawan Hari
    Irawan Hari
    19 hari yang lalu

    Ford kok disitu berkali-kali dibilang mobil eropa sih??🤔🤔

  56. Agung Haryanto
    Agung Haryanto
    19 hari yang lalu

    Om Ridwan lupa bahwa Ford mobil Amerika :-D

    1. Hafz epie
      Hafz epie
      20 jam yang lalu

      FORD is a US company witch has many companies in Europe especially in UK and Germany. Ford Focus cars built in Cologne (Köln) germany are german cars.

  57. henri zakharia
    henri zakharia
    19 hari yang lalu

    Ini mobil telat pajak 1 tahun.. totalnya 4jt lebih.. 😁

  58. Kembang api
    Kembang api
    19 hari yang lalu

    Jos

  59. Ahmad Zhavy
    Ahmad Zhavy
    19 hari yang lalu

    Dari dulu suka sm focus yg model ini,keren aja gitu mungkin kalo masih produksi saigannya ketat madza 3 sihh,dulu pernah mau ambil ini ehhh udh gak produksi

  60. Sonny Putra Andika
    Sonny Putra Andika
    19 hari yang lalu

    0:32 logat nya mendadak kayak om mobi...😆

  61. Brilliant
    Brilliant
    19 hari yang lalu

    Tertarik nih pajaknya brp yah yg dah punya

  62. TOP Autocare Pekanbaru
    TOP Autocare Pekanbaru
    19 hari yang lalu

    Review Aveo Sonic dunk bg ridwan

  63. Rara dan Raya
    Rara dan Raya
    19 hari yang lalu

    Transmission Hot penyakitnya

  64. Rendy Irawan
    Rendy Irawan
    19 hari yang lalu

    Yang model tahun 2015 bahkan ada adaptive cruise controlnya, kursinya udah full electric. Sayang banget Ford udah ngga ada, padahal mobil Ford pada masanya selalu lengkap fiturnya.

  65. candra chipar
    candra chipar
    19 hari yang lalu

    dari samping sekilas mirip yaris ya

  66. Nungky Bozo
    Nungky Bozo
    20 hari yang lalu

    Ford (USA) dari dulu swicher lampu sign di kanan. Harga Ford pasti jatuh krn harga pasar Ford uda kalah di dunia

  67. vraboo ronggo
    vraboo ronggo
    20 hari yang lalu

    TCM sampai saat ini masih bisa claim ke RMA bang banyak koq temen yang claim😀

  68. Rakazho Tsula
    Rakazho Tsula
    20 hari yang lalu

    koq lanjutin mobilny parkir dewe,mas

  69. Abdul Azis
    Abdul Azis
    20 hari yang lalu

    Menonton dengan kecepatan 2x lebih mantap

  70. Odhitya Desta Triswidrananta
    Odhitya Desta Triswidrananta
    20 hari yang lalu

    Sempat mau ambil tahun lalu, tapi karena info sulitnya onderdil jadi mengurungkann niat. Padahal secara fitur dan model sampai saat ini masih the best. Tetap mobil idaman, semoga ford kembali dan mendatangkan ford focus kembali.

  71. SUGENG OTOMOTIF
    SUGENG OTOMOTIF
    20 hari yang lalu

    Keren

  72. Barnadin Cahyadi Saputra
    Barnadin Cahyadi Saputra
    20 hari yang lalu

    Sama om yg masuk ke indonesia di down spek. Disono turbo disini di pangkas buat ngehidupin pajak sampe sini n/a

  73. jang channel
    jang channel
    20 hari yang lalu

    Toyota rush sama cayla perasaan sein nya di kanan ah??

  74. Alvarez Channel
    Alvarez Channel
    20 hari yang lalu

    Bang review ford Laser th 2001 pasti seru bang.

  75. Wendy Awy06
    Wendy Awy06
    20 hari yang lalu

    ford kan mobil amerika bkn eropa bro

  76. SELAKSA CORNER
    SELAKSA CORNER
    20 hari yang lalu

    mirif ecosport titanium ya dalemnya.

  77. Abu Rara Family
    Abu Rara Family
    20 hari yang lalu

    07:59 di mazda 3 power window nya udah all auto bang

    1. M. Reza Junizar
      M. Reza Junizar
      17 hari yang lalu

      Altis 2019 juga all auto

  78. Alif Gibran Ramadhan
    Alif Gibran Ramadhan
    20 hari yang lalu

    Ketika reviewer lebih sering megang mobil eropa atau jepang. pas review mobil amerika bilang nya eropa biar gak ribet wkwkwk.

  79. Komisi 3_BLM FT 2021_Dzikri
    Komisi 3_BLM FT 2021_Dzikri
    20 hari yang lalu

    Konten ini 100% strategi pemasaran Utuk bantu temen ;) #Peace

  80. hery godeg
    hery godeg
    20 hari yang lalu

    produk Ford memang gak ada lawan tp kenapa malah gak laku ya mehong emang harga nyab

  81. jae fahru
    jae fahru
    20 hari yang lalu

    ppkm dadi makin lemu sampean mas gub....

  82. h zaenal arifin
    h zaenal arifin
    20 hari yang lalu

    Maaf bang hanif mengenai spartpart Ford mudah d carikah

  83. Magenta Magenta
    Magenta Magenta
    21 hari yang lalu

    review jazz rs 2013 di 2021

  84. Andre Parindrianto
    Andre Parindrianto
    21 hari yang lalu

    mau dijual berapa ya om

  85. Dewihussien Ezaby85
    Dewihussien Ezaby85
    21 hari yang lalu

    review ford focus yg gen sblm model ini.yg stop lamp blkngnya rata sama kaca blkng bagasi☺

  86. Priandana Harry
    Priandana Harry
    21 hari yang lalu

    video apdetan beginilah yg ditungu2. Sukses terus om Ridwan.

  87. BATANG TARANG UPDATE
    BATANG TARANG UPDATE
    21 hari yang lalu

    Wah keren warnya kesukaan dah

  88. Fikri Hidayat
    Fikri Hidayat
    21 hari yang lalu

    Waduh kapan ya

  89. Ardi Yang
    Ardi Yang
    21 hari yang lalu

    Jangankan focus.. Pake Fiesta aja udah enak nya pake bangetttt.. susah move on ke mobil buatan jepang.. cari mobil yg mendekati spek fiesta aja sulittt.. Salam FiorsC

  90. Eko Yuli
    Eko Yuli
    21 hari yang lalu

    Civic menangis melihat ini wkw

  91. Danantyas Wisaksono
    Danantyas Wisaksono
    21 hari yang lalu

    Info lokasi bengkel2 Ford dong om..

  92. Sir Thom
    Sir Thom
    21 hari yang lalu

    Beli

  93. Hanafianto Putra Reski
    Hanafianto Putra Reski
    21 hari yang lalu

    widih shootingnya di palapa

  94. Hae Yuuzuki
    Hae Yuuzuki
    21 hari yang lalu

    Bener banget, harga murah 2013 tapi fitur canggih banget. Ortu beli 2013 dan jujur experience nya mewah banget. But yaaa selama pemakaian ya kekurangannya yaaa jajannya mayan WKWKWK

  95. Matthew Arya
    Matthew Arya
    21 hari yang lalu

    Eropa? Kya ny Ford itu Amerika deh bang Ridwan

    1. Hafz epie
      Hafz epie
      20 jam yang lalu

      Ford Focus Design & engineering di Germany.

  96. Dargombes
    Dargombes
    21 hari yang lalu

    10:27 kaget guaa, sensitif banget sih ahh wkwkwk

  97. Alex susanto
    Alex susanto
    21 hari yang lalu

    Baju gua jd basah, gegara ngilerrr 😂

  98. A & B MOTOVLOG
    A & B MOTOVLOG
    21 hari yang lalu

    Lah ini baru nemu yang lengkap review nya

  99. exoz.haryono Haryono
    exoz.haryono Haryono
    22 hari yang lalu

    Tanya beneran nich..sparepart mudah dan murah kah...??????

  100. Endy Arman
    Endy Arman
    22 hari yang lalu

    Minat sama kaosnya 👍 bagus polllll