THE CIVIC STORY #7: BONGKAR DASHBOARD

5 300 Ditonton 185 rb

Klik dibawah sini untuk playlist lengkap
idpic.info/stream/PL0.html...

Untuk kalian yang minat dengan part Civic Ferio ini bisa kontak ke link berikut:
wa.me/message/5TCIQHCHARQQD1

Jika kepo dengan produk KDRT bisa cek media sosial Burnout id
burnout.id

Alat alat yang ada di video ini
-impact: shp.ee/pvby4h4
-Obeng (+): shp.ee/ad5cg7k
-Obeng (-): shp.ee/dkvrxgu
-Kunci sock: shp.ee/ufderkk

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Raflyaldo Ramadhona
    Raflyaldo Ramadhona
    10 hari yang lalu

    Itu assitent mekanik nya knjj mana dah ๐Ÿคฃ

  2. Firman Ramdani
    Firman Ramdani
    18 hari yang lalu

    22:40 ngeselin banget si mas nya, iya, , n, r, 1, 2, iya:(

  3. Firman Ramdani
    Firman Ramdani
    18 hari yang lalu

    0:33 Panik lah masa engga wkwk

  4. Vale Vigo_
    Vale Vigo_
    21 hari yang lalu

    Iya -mas mas mekanik lemes

  5. ANB Owners Aceh 001
    ANB Owners Aceh 001
    21 hari yang lalu

    16:56 ada kecoanya iih langsung merinding

  6. Satrio Surya Pratama
    Satrio Surya Pratama
    21 hari yang lalu

    Bang kasian gitu mekaniknya cmn iya iya iya aja kek tertekan wkwk

  7. akhmad nasirin
    akhmad nasirin
    22 hari yang lalu

    Ada rencana beli lif mobilnya gak bang Kayak dibengkel2 gitu biyar bisa naik mobilnya

  8. zulvyqar Fuady
    zulvyqar Fuady
    24 hari yang lalu

    Kok banyak maskernya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  9. Prince Warior
    Prince Warior
    25 hari yang lalu

    Wah sama nih, Ferio gw jg dulu Matic, cuma beda warna, gw dulu Silver Metalic. Gaksabar pengen lihat hasil akhirnya nih..

  10. ttcl tv
    ttcl tv
    25 hari yang lalu

    Hadeh palestine..

  11. adam kurnia wandana
    adam kurnia wandana
    25 hari yang lalu

    Maskernya ganti yg model KF Om.. lebih nyaman dan nambah ganteng..๐Ÿ˜

  12. Den Mascamp
    Den Mascamp
    25 hari yang lalu

    Assistennya lugu amat.."iya iya ya " mulu wkwk. mending om turbo

  13. Muhammad zulvikar
    Muhammad zulvikar
    26 hari yang lalu

    Iya iya aja mas nya. Nurut bgt

  14. prast
    prast
    26 hari yang lalu

    Oiya saran ke team RHR.. Klo memang si ijo ga mau jadi sponsor sampai episode ini, tolong dong beli stiker merah, hitam, dan putih trus box2 toolkit semuanya yg dimensinya besar itu di wrap membentuk bendera Palestina aja kan sudah ada warna dasar ijonya.. Sekaligus kamuflase biar ga melulu nongol pure ijo full.. Sama tulisan2 merknya di kasih selotip/ solasi hitam aja

  15. Aboet Iyues
    Aboet Iyues
    26 hari yang lalu

    Mobil om andre Taulany gmna tuhh om

  16. Naufal Zidqi
    Naufal Zidqi
    26 hari yang lalu

    Iya iya iya

  17. AWMS channel
    AWMS channel
    26 hari yang lalu

    Kudus hadir ๐Ÿœ.

  18. Wolf Gang
    Wolf Gang
    26 hari yang lalu

    Kecoak everywhere

  19. Bagus Septian
    Bagus Septian
    26 hari yang lalu

    iya

  20. Pang ALHOQ
    Pang ALHOQ
    26 hari yang lalu

    Triton apa kabar om?

  21. Windu Kuspratomo
    Windu Kuspratomo
    26 hari yang lalu

    perasaan nyalahin pala mulu

  22. Dedi surahman
    Dedi surahman
    27 hari yang lalu

    Pake sepatu safety bang. Hati2.

  23. Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu
    27 hari yang lalu

    Salfok kaos mas mekanik. Kawasaki ninja jari jari

  24. Pekora Boin't-boin't
    Pekora Boin't-boin't
    27 hari yang lalu

    bengkelnya di kasih kapur barus mas biar gak ada kecoanya. kalau lagi di tinggal dibawahnya mobil di kasih kapur barus juga. aman deh dari kecoa

  25. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    27 hari yang lalu

    2:28 kirain dikasih gratis sama fansnya. Ternyata dijual ๐Ÿ˜” .

  26. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    27 hari yang lalu

    Gafok sama. Masker double. Masker medis pula ๐Ÿ˜

  27. JapetZ
    JapetZ
    27 hari yang lalu

    5:30 aduh

  28. fauzy ozy
    fauzy ozy
    27 hari yang lalu

    Ijin berkomentar mas ridwan masalah kabel spiral kalo mobil ferio nda pake spiral untuk yg k klakson cuma pake tonjokan kuningan yg mas ridwan bilang nanti nempel k setir di bawah setirnya itu kn ada piringanya yg buat nempel tonjokannya

  29. Lipe BT104
    Lipe BT104
    27 hari yang lalu

    Kebun binatang kusus kecoa..hehehe

  30. seseorang
    seseorang
    27 hari yang lalu

    Salfok limo 86

  31. Hereza Ardhitya
    Hereza Ardhitya
    27 hari yang lalu

    Pala palanya kenceng Ok

  32. Daniel Almusa
    Daniel Almusa
    27 hari yang lalu

    it's money pit baby tapi lokal

  33. gilang gunz
    gilang gunz
    28 hari yang lalu

    Alhamdulilah udh beli impact

  34. ansgrav video
    ansgrav video
    28 hari yang lalu

    mas ridwan mampir chanelku mas :)

  35. Alvian Susanto
    Alvian Susanto
    28 hari yang lalu

    Ya..

  36. Sydvnz 4
    Sydvnz 4
    28 hari yang lalu

    Ayo mas Agi lepasin aja jangan kaku"๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  37. Edwin Pasuhuk
    Edwin Pasuhuk
    28 hari yang lalu

    Kurang Soapy Wooder doang ini

  38. GSI CCTV
    GSI CCTV
    28 hari yang lalu

    WAH KEREN BANGET MAS RIDWAN, JADI PENGEN MIMIN JUGA IKUT " BONGKAR CCTV " APA SIH YANG ADA DIDALAM CCTV HIHIHIHI

  39. Arivin Dwi Vauzan
    Arivin Dwi Vauzan
    28 hari yang lalu

    tapi kopi item pake duren enak bgt bg

  40. arturo roman
    arturo roman
    28 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ง mas mekanik : Yha

  41. Puji Ati
    Puji Ati
    28 hari yang lalu

    Mungkin pala takut kecoa jdi dia makan duren + minum kopi

  42. anto_banten
    anto_banten
    28 hari yang lalu

    pengen bajunya

  43. Agung cybernauts
    Agung cybernauts
    28 hari yang lalu

    Iya iya iya iya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. Muhammad Cholis Arethusa
    Muhammad Cholis Arethusa
    28 hari yang lalu

    iya

  45. Ikfal Mahendra
    Ikfal Mahendra
    28 hari yang lalu

    No skip skip club

  46. Imam Junaedi
    Imam Junaedi
    28 hari yang lalu

    Mobil

  47. ibnu yoga solehudin
    ibnu yoga solehudin
    28 hari yang lalu

    Iya

  48. Ery Prayoga
    Ery Prayoga
    28 hari yang lalu

    Padahal enak lo bang kopi item dikasih duren ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  49. Jorghy aldzikra Syahputra
    Jorghy aldzikra Syahputra
    28 hari yang lalu

    Nah masalah nya pala mesti sediain tuh wadah buat baut Nye, namain tiap baut partnya supaya pas masang kaga ilang

  50. Rizky anjasmara
    Rizky anjasmara
    28 hari yang lalu

    Barang yg di lepas nanti di pakai lagi ga di namain pake isolasi kertas biar nyarinya gampang klo mau di pasang? Soalnya pengalaman ane pas bongkar enak aja pas nyusun yg di balikin lagi yg makan waktu buat nyari item yg di lepas

  51. Umar Indra Dewa
    Umar Indra Dewa
    28 hari yang lalu

    Mas ridwan gmna ppkm jabar?

  52. POV Channel
    POV Channel
    28 hari yang lalu

    goonsquad with kearifan local

  53. Yandi Walang
    Yandi Walang
    28 hari yang lalu

    bang si om yg satu lagi pake in kamera juga

  54. Sans Entertaiment
    Sans Entertaiment
    28 hari yang lalu

    Kayaknya bekas banjir itu mas ridwan. Ferio saya gak searah itu karat nya

  55. Mas Bro
    Mas Bro
    28 hari yang lalu

    Siapa yg bisa bongkar nggk bisa Pasang angkat tangan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. IMS VLOG
    IMS VLOG
    28 hari yang lalu

    Mantabb Mas Gub ๐Ÿ‘

  57. Rifqi Muhammad Lionar
    Rifqi Muhammad Lionar
    28 hari yang lalu

    Dry ice for floor

  58. Antonius sht
    Antonius sht
    28 hari yang lalu

    Saran tambahin lampu di dalem mobil biar lebih jelas

  59. Sean neil
    Sean neil
    28 hari yang lalu

    4:23 hemm

  60. Capek Nganggur
    Capek Nganggur
    28 hari yang lalu

    Cepet sehat om Fitra, semoga kita semua sehat, semoga channel saya CAPEK NGANGGUR yang isinya TIPS MENCARI KERJA, TIPS INTERVIEW, CARA BIKIN CV, DLL bisa masuk tranding suatu saat nanti, aamiin

  61. vans aja
    vans aja
    28 hari yang lalu

    5:31 epic moment

  62. smile surga888
    smile surga888
    28 hari yang lalu

    Itu CD gak dijual bang?

  63. Asep Kasep
    Asep Kasep
    28 hari yang lalu

    Maksudnya angin surga apaan sih?

  64. prast
    prast
    28 hari yang lalu

    Saran nih om.. Safety gloves sudah dipakai, mantab, sudah pakai impact cordless deW*lt juga tambah cakep. Nah lengkapi pakai sepatu Syukur2 sepatu safety dong jangan sendal, kejatuhan kap mesin atau palu metal bonyok juga kaki. Sama kalu pas ngolong pakai topi, kebentur dikit sobek kepala.. ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ Apalagi interior sudah dilepas semua karet dan panel ya makin banyak titik tajam plat didalam

  65. Alka Baharii
    Alka Baharii
    28 hari yang lalu

    Mas mekaniknya cuek banget๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‚

  66. Ahmad Ramdani
    Ahmad Ramdani
    28 hari yang lalu

    Gue yg lagi pengen beli civic ferio, nonton ini nikmatin banget. Semoga tahun depan kebeli ya Allah aamiin

  67. agung permanuk
    agung permanuk
    28 hari yang lalu

    Siapa disini yang baru tau cara kerja seatbelt? Kita sama.

  68. Muhammad miftah Indrawan
    Muhammad miftah Indrawan
    28 hari yang lalu

    bang sory saya baru nonton soalnya baru balik narik gojek lumayan konten temen sebelum tidur

  69. Dwiki Firmansyah
    Dwiki Firmansyah
    28 hari yang lalu

    Pengen banget kaya richwan hanif bongkar bangun mobil pake tangan sendiri

  70. Papa GeGe
    Papa GeGe
    28 hari yang lalu

    Bisa bisanya setaon nih video di tunggu sampe kelar nge modif nya?

  71. Tips Bayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Tips Bayu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    28 hari yang lalu

    Kopi 38ยฐ๐Ÿ˜€

  72. lare sableng yt
    lare sableng yt
    28 hari yang lalu

    Cek chanel disabilitas.modif mobil untuk kaum difabel

  73. H N R
    H N R
    28 hari yang lalu

    Awas kejedot bang ๐Ÿคฃ

  74. Yonathan Satriana
    Yonathan Satriana
    28 hari yang lalu

    Biasanya nanti bisa bongkar gabisa pasang wkwkwk semangat bang

  75. Donner
    Donner
    28 hari yang lalu

    Pasang turbo

  76. Evan Valerio
    Evan Valerio
    28 hari yang lalu

    Mas ridwan saran aja kamera go pro nya di taro diatas kepala aja jd liatnya enak klo dibadan gk kaya pov

  77. 4rif Firmansyah
    4rif Firmansyah
    28 hari yang lalu

    Melihat gambarnya...seakan tau bahwa rumitnya membangun sebuah kendaraan yang proper ๐Ÿ™‚

  78. jodie setiawijaya
    jodie setiawijaya
    28 hari yang lalu

    Racewan hanif prepare to race at sentul

  79. zulham efendi
    zulham efendi
    28 hari yang lalu

    Astina Andre Taulany gimana hasilnya mas???

  80. Yuni Wulan Purnamasari
    Yuni Wulan Purnamasari
    28 hari yang lalu

    Mas ridwan. Berikutnya pakai lighting dri dalam donk. Biar terang

  81. Radit fakhri
    Radit fakhri
    28 hari yang lalu

    abis kepala kenceng dapet pasokan udara lebih tiba" over power

  82. C.B .R.P
    C.B .R.P
    28 hari yang lalu

    23:15 kok ada Vios hachi roku?

    1. C.B .R.P
      C.B .R.P
      28 hari yang lalu

      @Sabila Yasir oke ๐Ÿ‘๐Ÿป

    2. Sabila Yasir
      Sabila Yasir
      28 hari yang lalu

      Di Instagram bg ridwan udh dijelasin. Org yg dlu menang lelang mobil ini beli mobil lagi, krn garasi gk cukup dijual lagi. Bg ridwan bantuin jual. Itu limo yh bukan vios๐Ÿคฃ

  83. Barbar R.G
    Barbar R.G
    28 hari yang lalu

    27:13 di youtube nonton youtube wkwk

  84. Andreas Parulian
    Andreas Parulian
    28 hari yang lalu

    4:20 kan ada mobil yg ga pake pintu masuk dri jendela,yg di gta san andreas wkkwkw

  85. AMSOR OBRAY W B O
    AMSOR OBRAY W B O
    28 hari yang lalu

    Sllu nyimak ni civic klo di vlog..smga cepat jadi bang

  86. Brayy Garage
    Brayy Garage
    28 hari yang lalu

    Mantep impact nya dewalt yg bukan kaleng kaleng ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸ

  87. Lutfarizky Retma
    Lutfarizky Retma
    28 hari yang lalu

    Ngga kebayang ngebengkel pake masker dobel gitu

  88. WD MOTOVLOG
    WD MOTOVLOG
    28 hari yang lalu

    Mekaniknya dari jawa kayaknya

  89. J.T Channel
    J.T Channel
    28 hari yang lalu

    mekanikx paling irit bicarax. iya.iya.iya.

  90. surga neraka versi 16
    surga neraka versi 16
    28 hari yang lalu

    Bang Hanif coba dong bikin konten mobil tukang tahu yang terkenal itu mobil paling tercepat

  91. Mukhtaram Ayyubi
    Mukhtaram Ayyubi
    28 hari yang lalu

    Nonton The Civic Story buat tahu jeroannya mobil.. ๐Ÿ‘๐Ÿป

  92. Rizki Andhika
    Rizki Andhika
    28 hari yang lalu

    seru sekali

  93. Suryadi Official
    Suryadi Official
    28 hari yang lalu

    Baju nya mantap bang..

  94. king editor
    king editor
    28 hari yang lalu

    Kayak nonton boruto hrs nunggu 1 minggu buat eps selanjutnya๐Ÿ˜‚

  95. Maulana Gufron
    Maulana Gufron
    28 hari yang lalu

    4:38 Anda lagii

  96. AMWAY
    AMWAY
    28 hari yang lalu

    Mesin nya di bongkar dong biar tau knapa gk bisa hidup klau bisa si di idup in lagi terus di jual.

  97. xball n
    xball n
    28 hari yang lalu

    jadi keinget dulu pas kerja di daihatsu ๐Ÿ˜

  98. Otoshifter
    Otoshifter
    28 hari yang lalu

    Yang impiannya bangun mobil kayak gini cung?! Sayaaa

  99. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    28 hari yang lalu

    idpic.info/the/maF9upV1eIuZa3U/video

  100. Immanda Channel
    Immanda Channel
    28 hari yang lalu

    Just advice Mas...alangkah lebih baik pakai safety shoes...agar lebih aman buat mas dan tim nya saat mengerjakan project The Civic Story