NGETES BMW M235i DI SIRKUIT SENTUL !

4 300 Ditonton 141 rb

Kunjungi juga channel SilasBonar46 Learning Curve
idpic.info/sun/9t_.html...

Video ini di shoot menggunakan
-Iphone 12 Pro max: shp.ee/igu9abr
-Gopro Hero 9: shp.ee/6w2w6cr

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. kusnul cahyono
    kusnul cahyono
    23 hari yang lalu

    Apalah dayaku yg hanya tertarik mbit paddock yg disebelahnya bmw!

  2. Esa Manggala
    Esa Manggala
    25 hari yang lalu

    bg.. review suzuki x over jg. yg katany basis mesin seperti suzuki swift. dan apa penilaian bg ridwan tentang harga jual jatuh.

  3. fajar fauzi nurrachman
    fajar fauzi nurrachman
    27 hari yang lalu

    Apa.bdanya Twin power turbo Twin turbo Twin scroll turbo

  4. Fajri Rahmad
    Fajri Rahmad
    27 hari yang lalu

    Om ridwan Gmau coba drag race sama om mobi atau mas fitra Kan seru Carwow versi indo nya mas

  5. roby ilyas
    roby ilyas
    27 hari yang lalu

    Mas ridwan jangan ketara kali minta endorse sayamg kali subsnya segitu emg masih kurangan ya uang dri youtube semua butuh proses mas jangan dikit" Minta endorse nnti jatuhnya gaenk dikira ntar masnya maunya yg gratisan doang padahal emg iya apalagi untuk jazz semuanya mau di endorse:( sekedar mengingati mas gasuka liat endorse kalo di kode seperti ini!

  6. Bayu Ashari
    Bayu Ashari
    27 hari yang lalu

    Nampaknya bagus kolaborasi terus

  7. Alvin S
    Alvin S
    28 hari yang lalu

    Itu BMW versi Pusaka (bluebird) ya bang?

  8. Irwin Ardianto
    Irwin Ardianto
    28 hari yang lalu

    Yang pasti jauh lebih kenceng daripada Raize 🀭🀭

  9. Beta Sunardi
    Beta Sunardi
    28 hari yang lalu

    Kenceng banget bang.... ngebut Seneng nonton nya klw saya ngerasain di bawa ngebut mending merem πŸ˜‚

  10. Hirza Ahmad Mutahari
    Hirza Ahmad Mutahari
    Bulan Yang lalu

    Bmw FWD? OWGAHHH

  11. ASEP SAEPULOH
    ASEP SAEPULOH
    Bulan Yang lalu

    bang kapan jadwal ke sentul lgi ?

  12. dewa rai
    dewa rai
    Bulan Yang lalu

    jadiin mas ridwan top gearnya, sentul jadi test tracknya, mobil pinjemannya banyak, kenalan pembalap ada, minimal 3 episode dulu bahas mobil2 jadul , sukses selalu bang

  13. PakBoeng AOE
    PakBoeng AOE
    Bulan Yang lalu

    Xenia R standar juga 135Km/Jam bang.

  14. Syahrul azis Gunawan
    Syahrul azis Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Bang riview chery qq dong

  15. Rifqi Amrullah
    Rifqi Amrullah
    Bulan Yang lalu

    S660 coba bang

  16. onilavo
    onilavo
    Bulan Yang lalu

    Gokillll πŸ˜‚ mobil mahal

  17. GSI CCTV
    GSI CCTV
    Bulan Yang lalu

    HADUH KEREN BINGIT MOBILNYA, MIMIN BISA BELI NGGK YA, KALAU DI TUKER CCTV PERLU BERAPA PAKET CCTV NIEH

  18. Ardy Khoiruddin
    Ardy Khoiruddin
    Bulan Yang lalu

    Mobil nanggung BMW πŸ˜‚

  19. anjali nusantara
    anjali nusantara
    Bulan Yang lalu

    Idealnya memang seperti ini, tiap review mobil wajib ada lap time di sentul, agar memudahkan memilih mobil

  20. Kang Cecep Askar
    Kang Cecep Askar
    Bulan Yang lalu

    Asllkum bang... Bajet 50jt, kira2 mobil apa untuk kebutuhan keluarga. Muat bnyk, bandel, kuat, perawatan mudah.

    1. Anggum Bodoeng
      Anggum Bodoeng
      Bulan Yang lalu

      PHANTER JAWABNYA

  21. β›½ πŸš™
    β›½ πŸš™
    Bulan Yang lalu

    Mobil Andre Taulany apa kabar om?

  22. SheetFiber4488
    SheetFiber4488
    Bulan Yang lalu

    Bisa mulai dari LCGC dulu, berapa menit lap timenya

  23. Plenyik Jr
    Plenyik Jr
    Bulan Yang lalu

    Ketemu harald arkan ni pasti bang ridwan

  24. Aquaboy
    Aquaboy
    Bulan Yang lalu

    Belakangnya jelek poll

  25. Dilva Ch
    Dilva Ch
    Bulan Yang lalu

    keren mas broo...

  26. hari mingguuu
    hari mingguuu
    Bulan Yang lalu

    Frameless πŸ”₯

  27. aldy denally
    aldy denally
    Bulan Yang lalu

    Seremmmm bosmannnn gassss poll dan terus latihan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. willy ar
    willy ar
    Bulan Yang lalu

    Bang ridwan diajak tos malah ninjukk 16:13

  29. MEKANIK HENDRI
    MEKANIK HENDRI
    Bulan Yang lalu

    Mantaf bang salken dri kutai kertanegara kaltim

  30. Aditpm
    Aditpm
    Bulan Yang lalu

    raize nya jadiin mobil balap aja bg

  31. xx yy
    xx yy
    Bulan Yang lalu

    Ngakk ngebut kokkk.... 195,196,198,200 wahh kenceng banget -_-

  32. RAHMAT PAISAL
    RAHMAT PAISAL
    Bulan Yang lalu

    Warnanya kaya taksi 😁😁

  33. emer pamujaananta
    emer pamujaananta
    Bulan Yang lalu

    air conditioner matikan

  34. Fachri Ferdian Achmad
    Fachri Ferdian Achmad
    Bulan Yang lalu

    mantep pak gub, lanjutkan ngetest mobil spek pabrik di sentul

  35. felbi resky
    felbi resky
    Bulan Yang lalu

    G kenceng kok..... cuma 180 km/j

  36. Dharma
    Dharma
    Bulan Yang lalu

    14:43 knp saat nutup pintu suaranya agak "murahan". klo dibandingin sama pajero sport, malah lebih bagus pajero

  37. Oka Sudarsana
    Oka Sudarsana
    Bulan Yang lalu

    Pengganti M2 yang lama kah bang ridwan ?

  38. Sutikno
    Sutikno
    Bulan Yang lalu

    Om ridwan memang keren salam dari aceh

  39. bayu kurniawan
    bayu kurniawan
    Bulan Yang lalu

    blubird trmewah, hebat. skalian coba test unit gamya jg

  40. Fendri Chandra
    Fendri Chandra
    Bulan Yang lalu

    Cobain S660 bang, yang setuju like..πŸ‘

  41. Fikri. pict
    Fikri. pict
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  42. HAYDAR nasir
    HAYDAR nasir
    Bulan Yang lalu

    Katanya gak ngebut tapi sampe 200

  43. Keivan Miladi
    Keivan Miladi
    Bulan Yang lalu

    dan kali ini jangan diilangin😭😭😭😭

  44. Wahyu Dhani
    Wahyu Dhani
    Bulan Yang lalu

    Kurangin gaji editor

  45. MIKROBBA 73
    MIKROBBA 73
    Bulan Yang lalu

    Ust. Ujang bustomi sekarang review mobil nggak tarung sama dukun. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€™πŸ€™πŸ™πŸ™

  46. catung prasetyo
    catung prasetyo
    Bulan Yang lalu

    jangan lupa buat papan score-nya bang tiap ada mobil lain yang dites

  47. Satria Oki
    Satria Oki
    Bulan Yang lalu

    Yowes lah

  48. Pande Prama
    Pande Prama
    Bulan Yang lalu

    Project triton gmna mas ridwan?

  49. Imam Arfany Pahlawan
    Imam Arfany Pahlawan
    Bulan Yang lalu

    Kalau yg dites calya/sigra pasti rame 😁

  50. Yosua Alenta
    Yosua Alenta
    Bulan Yang lalu

    Cat body nya mengingatkan ku dengan taxiπŸ™„

  51. Lombok island Wisata
    Lombok island Wisata
    Bulan Yang lalu

    Sirkuit mandalika kuy

  52. Zaki Syafira
    Zaki Syafira
    Bulan Yang lalu

    Mau nyoba mobilku abis ganti power steering di sentul. Berapa sewanya ya.

  53. Devano Arsya
    Devano Arsya
    Bulan Yang lalu

    Sayang sekali 4 silinder... V6 kek minimal...

  54. afnan zh
    afnan zh
    Bulan Yang lalu

    ini lawan nya a35 bang sama2 306 hp

  55. Hahahihi Express
    Hahahihi Express
    Bulan Yang lalu

    blue bird

  56. dicky riswanda
    dicky riswanda
    Bulan Yang lalu

    Mas tes Mobil honda city HS di sentul

  57. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    Bulan Yang lalu

    BALAPAN TERUS

  58. Lipe BT104
    Lipe BT104
    Bulan Yang lalu

    Silas bilang cvt pas dipake di mode D lebih kenceng, yes memang cvt itu kenceng. FYI, thn 1993 tim Williams F1 pernah pake CVT dimobil mereka, kenceng banget sampe ahirnya di ban FIA..

  59. Iwan Mabes
    Iwan Mabes
    Bulan Yang lalu

    Printer sekali mas Ridwan ngetes mobil sekaligus latihan balapanπŸ˜‚πŸ˜‚

  60. maleakhi
    maleakhi
    Bulan Yang lalu

    Wedede ada benelli zafferano tuh haha

  61. Bigbos Fd
    Bigbos Fd
    Bulan Yang lalu

    Wi sopo wan? Diajak komunikasi enak dan pinter gitu jawab nya dan analisa nya masuk...teori nya mantap ,jelas pembalap profesional

    1. Renaldi Virgiano
      Renaldi Virgiano
      Bulan Yang lalu

      Benerr

  62. Lipe BT104
    Lipe BT104
    Bulan Yang lalu

    Ridwan balapan 1 mobil buat berdua, ini Silas pake 6 mobil..

  63. Gerardus Revin Tjahja
    Gerardus Revin Tjahja
    Bulan Yang lalu

    1:07 salah bang, CLA 35 atau A 35. Kalau A45 udah jauh tenaganya diatas ini, 370an HP, ini cuma 306HP.

  64. ad putra
    ad putra
    Bulan Yang lalu

    ItungΒ² tambah jam terbang di sentulπŸ˜…

  65. Hendrawan Agus Susilo
    Hendrawan Agus Susilo
    Bulan Yang lalu

    Jujur ni bang.. sebenarnya rindu lihat road trip bertiga bareng om Fitra Eri dan om mobi, Semoga terbaca dan diwujudkan.. dan semoga covid-19 segera lenyap dari bumi Pertiwi. Sukses dan sehat selalu bang Ridwan, Amin

  66. MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    Bulan Yang lalu

    6:41 MAHAL YA. gue mau bikin mobil dari tanah liat aja dulu ah... soalnya tau harga segitu sih.. om Ridwan aja sampai bilang mahal.. apalagi saya πŸ˜‚πŸ˜…

  67. Indra buana
    Indra buana
    Bulan Yang lalu

    Bang,ayo,gimana,mau pada balapan mobil gak di sirkuit,mana om fitra eri

  68. Moonton
    Moonton
    Bulan Yang lalu

    Racewan hanif

  69. calvin jual
    calvin jual
    Bulan Yang lalu

    Entah kenapa sound staginfnya video mas ridwan kalo di hp saya mi 10 stagingnya ke arah belakang , pake mic apa dan make nya gimana sih? Pake shotgun mic ya?

  70. Mohamad Anugrah E.J. Danial
    Mohamad Anugrah E.J. Danial
    Bulan Yang lalu

    Gw penasaran ke Almaz RS apa bisa sekenceng penampilannya, truss pengen tahu juga apakah di mode β€œs” nya akan terjadi selip berlebihan di cvt, soalnya di almaz gw gitu..

  71. ahmad hashfi
    ahmad hashfi
    Bulan Yang lalu

    kok kayak bluebird dah

  72. Katon Wicaksono
    Katon Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    M Perfomance brooo 😎😎

  73. Muhammad Sonagar
    Muhammad Sonagar
    Bulan Yang lalu

    Kalo mercedes itu lawannya yg a35 sedan atau cla 35 yg powernya miripΒ² 302 hp kalo mercedes, kalo yg 45 baru mah udh lawannya m2 krn 420an hp

  74. Hiskya Andreano
    Hiskya Andreano
    Bulan Yang lalu

    Coba Honda s660 nya bang

  75. VAREL
    VAREL
    Bulan Yang lalu

    Silas the stig nya sentul

  76. Adityo Nugroho
    Adityo Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Banyak noise video nya..

  77. muhamad yendi
    muhamad yendi
    Bulan Yang lalu

    Telat 4 jam

  78. Gunter Prien
    Gunter Prien
    Bulan Yang lalu

    Cantik banget ni mobil

  79. Gunawan cuy
    Gunawan cuy
    Bulan Yang lalu

    gass om

  80. Basuki Kiki ferdiansah
    Basuki Kiki ferdiansah
    Bulan Yang lalu

    Kaya bau2 Raize mau jadi mobil balam nih

  81. an.gg7 7
    an.gg7 7
    Bulan Yang lalu

    keren, suka banget liat video mobil ditest sentul begini

  82. Ikhtiyanto Hidayatullah
    Ikhtiyanto Hidayatullah
    Bulan Yang lalu

    Bang project astinanya om andre dimana ?

  83. andito saba
    andito saba
    Bulan Yang lalu

    Suaranya merdu....asli seru

  84. Rizal Iqbal Maulana
    Rizal Iqbal Maulana
    Bulan Yang lalu

    Lucu bgt yah, klo di cabin suaranya mantep bener, eh pas dri luar suaranya gada wkwkwk

  85. Radio Elshinta
    Radio Elshinta
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya keren ngab

  86. I CHALDUN
    I CHALDUN
    Bulan Yang lalu

    makin kesana makin ke Eropa. πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Muhni Labib
    Muhni Labib
    Bulan Yang lalu

    Seberapa kenceng s660 di sentul

  88. HilmiAlwan
    HilmiAlwan
    Bulan Yang lalu

    Ngeliat pak Gub pake helm kayak gitu berasa liat pemeran Star Trek yg dari planet apa gitu wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. Zidan
    Zidan
    Bulan Yang lalu

    16:13 kasian gak jadi tos wkwkwk sad :(

    1. GSI CCTV
      GSI CCTV
      Bulan Yang lalu

      HADUH KEREN BINGIT MOBILNYA, MIMIN BISA BELI NGGK YA, KALAU DI TUKER CCTV PERLU BERAPA PAKET CCTV NIEH

    2. mrzaa_ch
      mrzaa_ch
      Bulan Yang lalu

      Lord of watch watch

    3. Darth Seeker
      Darth Seeker
      Bulan Yang lalu

      setelah itu tos beneran kok wkwk

  90. imam maulana
    imam maulana
    Bulan Yang lalu

    Nggak di geber tapi 200 lebih ya mas

  91. paulus niron
    paulus niron
    Bulan Yang lalu

    Ngetest nissan teana 2011 prefacelift j32 dong

  92. Zidan
    Zidan
    Bulan Yang lalu

    12:20 KITA ENGGAK NGEBUT KOK Uda kek ngomong ama pacar

    1. Jejed
      Jejed
      Bulan Yang lalu

      Lord Zidan

  93. Iwan Der Prinz
    Iwan Der Prinz
    Bulan Yang lalu

    Ini lama lama Ridwan Hanif masukin truk fusso ke sirkuit sentul deh. Alasannya "Ngetes Kecepatan Truk Fusso" πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  94. 08 Andrew Akbar Iswara
    08 Andrew Akbar Iswara
    Bulan Yang lalu

    Next cobain Mercedes Benz AMG yang tipe apa aja boleh πŸ”₯πŸ‘

  95. Rizki
    Rizki
    Bulan Yang lalu

    Mantap rambutnya sangat racewan sekali

  96. Yasudahlah
    Yasudahlah
    Bulan Yang lalu

    Jajal motor bang

  97. Rizki Ilham
    Rizki Ilham
    Bulan Yang lalu

    Mobil FamilyMan tes tuh wkwkwkwk, Avanza top speed 206KpJ gila

  98. Haidar Mohammad Ali
    Haidar Mohammad Ali
    Bulan Yang lalu

    Silas: semuanya last minute (kenyataannya doi besok race, mobilnya baru nyala subuh) πŸ‘€πŸ‘Œ

  99. rizky suka shuffle
    rizky suka shuffle
    Bulan Yang lalu

    Cobain bang kijang innova 2021 di sentul πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘

  100. Haris Rizqullah
    Haris Rizqullah
    Bulan Yang lalu

    Audio nya jelek banget bang( Kenapa ga pake mic external aja biar lebih bagus