SUZUKI SWIFT GEN 2: HATCHBACK GANTENG YANG NYAMAN

9 200 Ditonton 566 rb

Untuk yang berminat dengan mobil ini bisa kontak ke
+62 811-1726-442 (Rangga)

Jika ingin cover mobil dari autonetpart
Cover mobil: shp.ee/x9nif8d
Diecast Swift: shp.ee/pffyuru

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Herianto Wibowo
    Herianto Wibowo
    8 jam yang lalu

    Gw pengen mobil ini tp yg kebeli splash , ya syukur...

  2. adhiridha ridha
    adhiridha ridha
    2 hari yang lalu

    Sekali2 ulas dong om swift generasi pertma

  3. Muhamad Hotib
    Muhamad Hotib
    3 hari yang lalu

    Tapi harga nya seharga vitara

  4. KDG BERSAUDARA
    KDG BERSAUDARA
    3 hari yang lalu

    Alhamdulilah kebeli swift setelah liat rev ini

  5. Bedhot Lanang
    Bedhot Lanang
    3 hari yang lalu

    Saya juga punya Suzuki.... Tp ceri extra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›

  6. Firdaus Fery
    Firdaus Fery
    4 hari yang lalu

    Ini AKU lagi ngidam suzuki IGNIS

  7. Edwin Sobirin Sobirin
    Edwin Sobirin Sobirin
    4 hari yang lalu

    Sama lg naksir juga, referensinya sedikit...

  8. didin din
    didin din
    4 hari yang lalu

    Bang kalo biaya sevis nya mahal ga bang , sukses terus bang

  9. Antara Media
    Antara Media
    5 hari yang lalu

    Dulu sy liat mobil ini di film serial superman, punya angan2 kl uda py uang beli mobil spt di film superman, alhamdulillah skr kesampaian bli ignis menimbang bbm smakin mahal butuh kendaraat yg bener irit "bukan katanya" ๐Ÿ˜

  10. F4HRI La Joya
    F4HRI La Joya
    5 hari yang lalu

    Review Suzuki Aerio jg bang Ridwan ๐Ÿ˜Š

  11. KDG BERSAUDARA
    KDG BERSAUDARA
    6 hari yang lalu

    Semoga kebeli amin dari melihat ini

  12. Dwi Surya
    Dwi Surya
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah punya swift GT2 2008...

  13. Irawan
    Irawan
    6 hari yang lalu

    ini harga kisaran brp bang

  14. Heryanto
    Heryanto
    7 hari yang lalu

    Mobil Idaman lagi itu pengen, ehh jadi ke pincut grand vitara susah mutusin !!

  15. Keturunan Rothschild
    Keturunan Rothschild
    7 hari yang lalu

    bandingin sama baleno terbaru bang

  16. KDG BERSAUDARA
    KDG BERSAUDARA
    7 hari yang lalu

    Kira2 swift mt 2015 harga 135 murah ga

  17. Samuel Lulu
    Samuel Lulu
    7 hari yang lalu

    Review Suzuki splash bang

  18. Oky Wahyusugiharto
    Oky Wahyusugiharto
    7 hari yang lalu

    Aku pakai muuuantep banget

  19. Nanda Putri
    Nanda Putri
    8 hari yang lalu

    Suka bngt sm swift mirip minicooper

  20. lho heh
    lho heh
    8 hari yang lalu

    Bkn jarang peminat kl ini... Tp msh mahal hrga bekasnya

  21. Dendi Hermawansyah
    Dendi Hermawansyah
    8 hari yang lalu

    Riview etios valco bang

  22. Dewi Arianti
    Dewi Arianti
    9 hari yang lalu

    Saya pake all new swift 2014 smpe skr alhamdulillah aman2 aja msh enak di pake

  23. Iqbal Guntur
    Iqbal Guntur
    9 hari yang lalu

    ada lagi sih bang sebenernya mobil nikmat jarang peminat, coba suzuki aerio bang, yang kalah saing sama jazz dan yarie

  24. Pupu otomotif
    Pupu otomotif
    9 hari yang lalu

    Pasaran berapa nih bang?

  25. Franz Oetama
    Franz Oetama
    9 hari yang lalu

    Rack stir suka bermasalah, tapi overall mobil ini nyaman. Saya pakai Swift generasi 2 dari 2012-2017.

  26. Nur Rizqi
    Nur Rizqi
    10 hari yang lalu

    Alhmdlillah di pake sehari-hari sangat nyaman dan irit

  27. Setioko
    Setioko
    10 hari yang lalu

    Yesss... swift semoga kebeli, aaamiiin...

  28. Kevin Ade Junito
    Kevin Ade Junito
    10 hari yang lalu

    Mantap kang

  29. Agus Nugroho
    Agus Nugroho
    10 hari yang lalu

    Ini ada yg jual bang Swift gx 2014 MT KM 90 rb an

  30. Broeduoel Ndriansyah
    Broeduoel Ndriansyah
    10 hari yang lalu

    Mobil sedan suspensi enak &nyaman mobil H jazz,atau Toyota Corolla Altis walaupun agak limbung kalo ngebut

  31. Broeduoel Ndriansyah
    Broeduoel Ndriansyah
    10 hari yang lalu

    Mazda Rx8

  32. SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN
    SAHABAT DISABILITAS KEBUMEN
    11 hari yang lalu

    1:33 3'690 mm. "Pendek panjangnya" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampai nonton di ulang ulang ternyata ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  33. Ricky Otoper
    Ricky Otoper
    11 hari yang lalu

    Andai nanti dah beriklan, q buat review kayak Ridwan Hanif lah

  34. GALIH
    GALIH
    12 hari yang lalu

    Lenteng agung ๐Ÿ˜€

  35. rezha anwar
    rezha anwar
    12 hari yang lalu

    tahun brapa ini bang

  36. Yogi Aripurna
    Yogi Aripurna
    13 hari yang lalu

    kalau ada suzuku swift , request juga suzuki sx4 X-over om..... terima kasih sebelumnya

  37. Dimmss Signature
    Dimmss Signature
    13 hari yang lalu

    Mantep om,terusin review mobilยฒ โœ“bekas โœ“jarang orang pake โœ“Generasi old Sehat&sukses selalu buat keluarga om Ridwan๐Ÿ‘๐Ÿป

  38. idrh hkm
    idrh hkm
    13 hari yang lalu

    Review hyunday atoz dong om Ridwan!

  39. kiki prasetya hermawan
    kiki prasetya hermawan
    13 hari yang lalu

    Nonton Review ini sambil naik Suzuki Swift GX thn 2013 warna merah..

  40. Tip dan Trik Soal Kimia Channel
    Tip dan Trik Soal Kimia Channel
    14 hari yang lalu

    Brp hrganya ?

  41. Dion Heriadi
    Dion Heriadi
    15 hari yang lalu

    Bismillah mantap bro semoga tambah sukses bisnis nya

  42. Abbiyu Luthfi Fikri
    Abbiyu Luthfi Fikri
    15 hari yang lalu

    Yang suzuki swift sport kok susah ya dicarinya

  43. Danang Sett anti
    Danang Sett anti
    15 hari yang lalu

    Autonetcare Semarang kok Ga di sebut bang ?

  44. andrian herdinar
    andrian herdinar
    15 hari yang lalu

    Jazz GE8 dong bang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  45. a.biantara channel
    a.biantara channel
    15 hari yang lalu

    Racksteer berisik mulu udh ganti bushing juga

  46. BalADEva
    BalADEva
    15 hari yang lalu

    Swift di eropa dikasih 4wd. plus booster. cepat banget.

  47. Ifan Widi Saputra
    Ifan Widi Saputra
    15 hari yang lalu

    Bang bahas baleno Next-G dong

  48. M Molki
    M Molki
    16 hari yang lalu

    Mobil kesayanganku. Thanks bang ridwan

  49. Wayan Sudana
    Wayan Sudana
    16 hari yang lalu

    Swiff th brp

  50. Nia Nopelia
    Nia Nopelia
    16 hari yang lalu

    keren...me review nya..dg bahasa yg jelas lengkap..๐Ÿ–’

  51. Syahrul Maulana
    Syahrul Maulana
    16 hari yang lalu

    harga nya yg gak enak ๐Ÿ˜Ž

  52. Syamsi
    Syamsi
    16 hari yang lalu

    Pendek panjangnya???

  53. PEGY
    PEGY
    16 hari yang lalu

    mantep bang,Rawasari hadir selalu๐Ÿ‘.sehat & sukses buat abang ๐Ÿ‘

  54. himawan syarifin
    himawan syarifin
    16 hari yang lalu

    Saya pake Swift ST AT 2010 Km 195ribu msh nyaman di pake. Plg di kaki" yg bbrp hrs ganti.

  55. Herman Panjaitan
    Herman Panjaitan
    17 hari yang lalu

    Masih milih Hyundai Grand Avega 2013 BU..! Interior super lega...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  56. BANG JAGO
    BANG JAGO
    17 hari yang lalu

    Modifikasinya enak,,๐Ÿ˜

  57. Satria Samudra
    Satria Samudra
    17 hari yang lalu

    Semoga bisa bisa kebeli. Amin

  58. Mahayu Fs
    Mahayu Fs
    17 hari yang lalu

    Yg itu brp hrgny bang

  59. paw vlog
    paw vlog
    18 hari yang lalu

    Anda punya masalah apa dgn grand Livina bung Ridwan GK loe sebut ๐Ÿ˜‚

  60. Hisbulloh Hisbulloh
    Hisbulloh Hisbulloh
    18 hari yang lalu

    Suzuki swif.kalau dipakai dia hauuus terus minta minum di Pom bensin.agar larinya kencaaang.

  61. Edi Ediono
    Edi Ediono
    18 hari yang lalu

    Wiidiih jadi ingin beli suzuki swift nih

  62. Rully Hariyandri
    Rully Hariyandri
    18 hari yang lalu

    Ga kukuh sempitnya mbl ini.. kalau orang kecil jaminan mantab.. sayang gw gak muat..๐Ÿ˜…

  63. ardi ardiyan
    ardi ardiyan
    18 hari yang lalu

    alhamdulilah sampai saat ini masih melihara mobil ini ๐Ÿ˜ irit, keren, bentuk tidak membosankan dan lebih sedikit populasinya dibanting kompetitor seperti jazz & yaris.

  64. alunkirito
    alunkirito
    18 hari yang lalu

    Dulu punya Swift GT 2008 built up..any Swift itu duduk banget kalo di pake ngebut.g melintir

  65. Damar Pamungkas
    Damar Pamungkas
    18 hari yang lalu

    Bang coba preview suzuki ignis

  66. Aderry Ananda
    Aderry Ananda
    18 hari yang lalu

    Bang ridwan jazz ge8 dong .terimakasih๐Ÿ™

  67. angga hidayat
    angga hidayat
    18 hari yang lalu

    MALAH BAHAS ERTIGA TERUSSS!!!!

  68. Achmad Syarif
    Achmad Syarif
    18 hari yang lalu

    Suzuki memang beda

  69. Arby Taufik
    Arby Taufik
    19 hari yang lalu

    Di india, jd mobil taksi online.

  70. Clarito resdiano
    Clarito resdiano
    19 hari yang lalu

    desainnya jepang banget,

  71. Eboy Geboy
    Eboy Geboy
    19 hari yang lalu

    Bisa kredit bang ๐Ÿ˜

  72. Pantai Goa Cemara
    Pantai Goa Cemara
    19 hari yang lalu

    Trus disini.. ada.......... pesawat ! ๐Ÿ˜…

  73. PENSIUNAN PREMAN
    PENSIUNAN PREMAN
    19 hari yang lalu

    Jazz gk5 tiada lawan ๐Ÿ˜

  74. yosua baiin
    yosua baiin
    19 hari yang lalu

    Ertiga baru juga ada yg keyless bang

  75. Rudiyana Puradireja
    Rudiyana Puradireja
    19 hari yang lalu

    Mobil impian dari dulu.. tapi belum kebeli juga.. semoga segera kebeli.. Aamiin...

  76. Ellen Motoran
    Ellen Motoran
    19 hari yang lalu

    city car impian yg blm kesampaian๐Ÿ˜ญ

  77. Bamin Burhanudin
    Bamin Burhanudin
    19 hari yang lalu

    Ini mobil impian sy,tpi belum wktnya punya Swift sementara masih pakai Kijang

  78. Imroni Marzuki
    Imroni Marzuki
    19 hari yang lalu

    Brp Harga Swif nya

  79. Abdul Halim
    Abdul Halim
    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum abdul cileungsi bogor hadir boss

  80. Nirindra Kusuma Abipraja
    Nirindra Kusuma Abipraja
    20 hari yang lalu

    Yg jarang tipe GS, headlamp stoplamp beda ๐Ÿ˜

  81. Zulfa Hidayat
    Zulfa Hidayat
    20 hari yang lalu

    Kasih kisaran harganya dong bang.. Sklian tahunnya, Maklum.. Penonton manja.

  82. md Safri
    md Safri
    20 hari yang lalu

    Mini Cooper kw hhhhh imut ni mobil

  83. MrApikSon
    MrApikSon
    20 hari yang lalu

    Saya pemakai SWIFT Gen 2 beli baru sejak 2015, Warna putih. Sebelumnya pake Karimun Estilo, berhubung cocok dgn mobil2 keluaran Suzuki, jadi gantinya ke Swift GX. Tahun pertama make mobil ini, BBM Premium masih ada. Pertamax dan Pertalite baru dikenalin. Karena pertimbangan harga BBM, kita pake pertalite (sampe sekarang). Dan iritnya bener2 kerasa, tarikan mesin dan kelembutan suaranya mantep. Untuk headunit kekurangan gak ada BT bisa dibeliin alat tambahan yg nempel di pemantik api (harga 200an ribu) atau ....yg terakhir saya pake lgs nancep ke USBnya headunit, dah lgs bisa BT.

  84. Ravi Ramadhan
    Ravi Ramadhan
    20 hari yang lalu

    Toyota yaris 2008 bang Bantu like guys

    1. rendy x2yp
      rendy x2yp
      12 hari yang lalu

      Bakpao

  85. Bayu Seto
    Bayu Seto
    20 hari yang lalu

    Thn brp bos suzuki swift yg generasi k 2 , aku pingin tp blm ksampean, moga2 thn ini aku bisa beli. ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  86. Nasrudin Rudi
    Nasrudin Rudi
    21 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton aja bang Mobil second aja blum kebeli, yang baru keluar terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  87. Zaeni Zein
    Zaeni Zein
    21 hari yang lalu

    idpic.info/the/op2tj9emioaGgnU/video

  88. Ario Suko
    Ario Suko
    21 hari yang lalu

    Kalau bisa, tambahkan subtitles Akh. Agar tetap bisa menyimak tanpa suara. Jzk.

  89. flazz cruise
    flazz cruise
    21 hari yang lalu

    Swift VS Jazz, Yaris, Mazda2 ko jadi compere dengan ertiga?

  90. Untung Saja
    Untung Saja
    21 hari yang lalu

    Pernah punya yg gen sebelumnya, mobil kesayangan . Akhirnya harus ganti yang lebih gede karena anak udah nambah jadi 3

  91. Brihzix Zacky
    Brihzix Zacky
    21 hari yang lalu

    Saya suka Swift.. udah pakai...6th.. sekarang udah punya 2 yang satu lagi dipakai balap..udah bawa medali tiga kali

  92. omponk dirtbike tv
    omponk dirtbike tv
    21 hari yang lalu

    coba deh pake yg manual, saya jamin pasti ketagihan, jazz yariz kalah jauh akselerasinya, saya pemakai swift gx 2013 & jazz GK8 dijamin ketagihan pake swift๐Ÿ‘ cobain aja sensasinya๐Ÿ‘ tenaga manthap, irit dan gak rewel๐Ÿ‘swift saya diisi 5 orang dewasa lari exit tol banyumanik dr loket sampe mau masuk jalan utama bisa lari 170KM/h. syok karna itu pertama kalinya swift saya bawa ngebut dengan diisi 5 orang๐Ÿ‘ gak bisa dibayangin kalo dijalan lurus panjang dan diisi 2 orang saja ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  93. Hfidz123
    Hfidz123
    21 hari yang lalu

    Pengen sekali punya mobil

  94. Namaku Sulistio
    Namaku Sulistio
    21 hari yang lalu

    sudah lama bgt, sedari dulu pingin Suzuki ertiga, kapan bisa terwujud

  95. mesmdn
    mesmdn
    21 hari yang lalu

    bang, buka autonetcare medan lah bg..

  96. Mas Ronny
    Mas Ronny
    21 hari yang lalu

    Harga Spare part nya minta ampun.

  97. Radite Sigit
    Radite Sigit
    21 hari yang lalu

    6:27 autonetcare cuma 2 itu bang? Yg semarang bukan termasuk dong berarti ๐Ÿ™„, dari segi pelayanan beda dong

  98. Jasmin Nugroho
    Jasmin Nugroho
    21 hari yang lalu

    G nyoba buka d bali bang ridwan ??

  99. Amin Kurniawan
    Amin Kurniawan
    21 hari yang lalu

    Udah keduluan sama bang Ridwan. Udah pasti digoreng ini mah harganya sama pedagang. ๐Ÿ˜‚

  100. RAFI Afiora
    RAFI Afiora
    21 hari yang lalu

    SAYA MINAT TAPI ORTU SAYA GA MAU..