RESTORASI MOBIL USTADZ

4 600 Ditonton 160 rb

Market Place Autonetpart
shp.ee/b8hwn2d

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Ledy psht
    Ledy psht
    23 jam yang lalu

    Mas Ridwan apa juga jualan mobil....aku sering lihat di FB...pakai foto mas ridwan.jualan mobil bekas.....itu penipuan apa gimana .

  2. Uwa Motoran
    Uwa Motoran
    3 hari yang lalu

    Kalo mobil pak haji (andre taulany) gimana bang pantengin terus nya? Di rencanakan sebelum tahun baru udah selesai, ini udah pertengahan tahun 2021 belum ada lagi video nya

  3. Ivan Oriza Sativa
    Ivan Oriza Sativa
    4 hari yang lalu

    Next video after restorasi pls

  4. Maxx Part
    Maxx Part
    4 hari yang lalu

    kebetulan saya juga pake slash, biasa saya beli part di toko timur jaya sama koh mimin, bisa kirim kirim juga, untuk kunci laci ada jual kok, kalo untuk ac sepertinya ada , kalo gak ada koh mimin bisa indent in kok, toko timur jaya adalah salah satu toko yang banyak menjual part ke klub klub suzuki.. +62 811-5773-088

  5. Rakha Raisya
    Rakha Raisya
    5 hari yang lalu

    Ini mobil kecil lincah dan gesit cocok dgn body nya. Kebetulan mobil istri sy nih. Di tol pernah sy bejek gasnya nyampe 160km/h tp syg nyali sy udah ciut...Tdk ada goyangnya... Nyuussss....

  6. rivaldi leonardo jordan
    rivaldi leonardo jordan
    5 hari yang lalu

    Itu jamur bisa buat di panen kali wkwkw

  7. Muhammad Hilmi Anan Yustisia
    Muhammad Hilmi Anan Yustisia
    6 hari yang lalu

    Bang request review kia rio platinum 2016 dong

  8. Usman Anto
    Usman Anto
    7 hari yang lalu

    bahas karimun estilo juga dong bang

  9. Yunita Hendra
    Yunita Hendra
    8 hari yang lalu

    Dempul krispy wkwkw

  10. Jawir Uye
    Jawir Uye
    8 hari yang lalu

    Mobil kesukaan tp blm mampu haha

  11. Mohammad Shokhib Al Badzuhri
    Mohammad Shokhib Al Badzuhri
    9 hari yang lalu

    Bakalan naik daun lg nih suzuki splash.....πŸ˜€

  12. Afriano Martin
    Afriano Martin
    10 hari yang lalu

    Pernah punya splash, emg mobil enak πŸ‘

  13. Alfin Rizkyawan
    Alfin Rizkyawan
    11 hari yang lalu

    Punya ustad erwandi bukan ya bang?

  14. Endang Dwi
    Endang Dwi
    11 hari yang lalu

    Salfok sama suara kang es cream

  15. A. Rizqi Abdillah
    A. Rizqi Abdillah
    13 hari yang lalu

    Ustadz siapa

  16. Indari MD
    Indari MD
    13 hari yang lalu

    Mobil impian gw dulu. Sekarang giliran dah jerja & ada duit, malah udah discontinue..

  17. Adhryan
    Adhryan
    13 hari yang lalu

    bener bgt..gw pernah pake di bali, posisi gas ga enak, jinjit jd bikin pegel, feel rem jg begitu persis sensitif bgy.. tp ni mobilnya enak dipake..

  18. Chalwa-Hafsa RiskiHermawan
    Chalwa-Hafsa RiskiHermawan
    14 hari yang lalu

    pengen restorasi karimun estilo tapi belum ada dana ,sapa tahu ada sponsor colek @Ridwan Hanif Rahmadi

  19. Mahfudz Ali Indrajati
    Mahfudz Ali Indrajati
    14 hari yang lalu

    Next restorasi mobil saya.. Aamiin

  20. irfan arachman
    irfan arachman
    15 hari yang lalu

    Om... Bisa engine swap ga k12 yg ini ke ignis?

  21. CM Channel
    CM Channel
    15 hari yang lalu

    nu nu nu , nu nu nu... nunununinut.. kirain ad tukang jual es dpan rumah

  22. Maurits Pisarahu
    Maurits Pisarahu
    15 hari yang lalu

    Di Europe jg namanya splash,jg ada aqila kurang lebih sama model nya..

  23. MT 2
    MT 2
    15 hari yang lalu

    prnh make slama tiga thn, dalamnya legaa..

  24. Abdurrahman Μ„Hafizh Μ„
    Abdurrahman Μ„Hafizh Μ„
    16 hari yang lalu

    Ustadz siapa dah penasaran banget??

  25. Muhammad Azhar Fajru Ramadhan
    Muhammad Azhar Fajru Ramadhan
    16 hari yang lalu

    Dempul krispi 5:50

  26. Rizky Pratama
    Rizky Pratama
    16 hari yang lalu

    Mobil ustadz zaidul akbar ya om

  27. andi solihin
    andi solihin
    16 hari yang lalu

    Mas Ridwan Restorasi Hyundai Grand Avega saya dong , pliiis

  28. AURA
    AURA
    16 hari yang lalu

    dulu almh mmh milih mobil splash tipe gl, 😌tapi sekarang ndak tau kmn mobilnya , mau ngumpulin uang mau beli mobil splash mmh lg karna di mobil splash banyak banget kenangan sama almh mmh 😌

  29. Mayang
    Mayang
    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah pas ada rejeki pas ada jodohnya si mobil ini

  30. Rio Harjo Yudanto
    Rio Harjo Yudanto
    16 hari yang lalu

    Apakah ini mobil untuk challenge selanjutnya? Arief udah restorasi pake nissan march

  31. Krispyy Cheese
    Krispyy Cheese
    16 hari yang lalu

    item emg susah sih😌

  32. Setio Iriyanto
    Setio Iriyanto
    16 hari yang lalu

    Mobilnya dr Zaidul akbar ya bang ?

  33. Hadi Saputra
    Hadi Saputra
    16 hari yang lalu

    sound es cream ny salfok

  34. Hasib Ansarullah
    Hasib Ansarullah
    16 hari yang lalu

    ROASTING MOBIL USTADZ

  35. yusufahri
    yusufahri
    16 hari yang lalu

    Shubhanallooh semoga barokah gan

  36. 99
    99
    17 hari yang lalu

    Kebersihan mobil sebagian dari pada iman jg. Gmn pask ustadznya, ngurus jamaah rajin, ngrawat mobil ngasal😁.

  37. Erwin Zulfahmi
    Erwin Zulfahmi
    17 hari yang lalu

    Suspnsei keras

  38. Kurowo Kuro
    Kurowo Kuro
    17 hari yang lalu

    Yakin nih ex ustadz? Hmm kan kebersihan sebagian dari iman, upss hahahaha

  39. Enrile Indro
    Enrile Indro
    17 hari yang lalu

    Mobil enak, mesin, kaki kaki, interior. Cuma durabilitasnya agak kurang, banyak parts yang mesti diganti (rusak) padahal km-nya masih cukup rendah..

  40. Faisal Rahman
    Faisal Rahman
    17 hari yang lalu

    Dulu pernah naik taksi online mobilnya Splash, meski dari luar terlihat mungil, surprisingly duduk di dalam terasa luas sekali, legroomnya legaaa

  41. andi agusman
    andi agusman
    17 hari yang lalu

    mobil astina mana nih bang

  42. Shidiq Fauzan
    Shidiq Fauzan
    17 hari yang lalu

    Agila dibaca ejayla

  43. Anugrah Rahmat Sakti
    Anugrah Rahmat Sakti
    17 hari yang lalu

    Bang restorasi mobil kia picanto 2009 saya bang 😒

    1. CREATE A CHANNEL TO JOIN THE CHAT
      CREATE A CHANNEL TO JOIN THE CHAT
      16 hari yang lalu

      Karimun Estilo 2007 saya juga mau 😁

  44. Mochammad Samsul Hadi
    Mochammad Samsul Hadi
    17 hari yang lalu

    Hasil restorasi CX-5 kapan nih?

  45. agus riyadi
    agus riyadi
    17 hari yang lalu

    Suzuki x over sx4 lg bang, susah cri review ny aplg yg modifikasi ny

  46. Alif Pratama
    Alif Pratama
    17 hari yang lalu

    Astina antol gimana mas πŸ˜‚

  47. Raihan LF
    Raihan LF
    17 hari yang lalu

    Apa cmn w doang yg denger Parabot parabot parabot parabot Sama kang es pas diawal ehehh

  48. Reinardus Maher
    Reinardus Maher
    17 hari yang lalu

    Motuba yg menggoda

  49. alfa brarida
    alfa brarida
    17 hari yang lalu

    Topik yg ditunggu tunggu nih, SpLAsH

  50. Yopi Yulian
    Yopi Yulian
    17 hari yang lalu

    makaih udah restorasi kendaraan ustadz om

  51. Ahmad Yudistira
    Ahmad Yudistira
    17 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu hasil dan info biayanya.. untuk referensi restorasi splash buluk saya...

  52. El Salvador
    El Salvador
    17 hari yang lalu

    Progres Astina Andre Taulany apa kabar om ? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  53. Didi Hermanto GTR
    Didi Hermanto GTR
    17 hari yang lalu

    Splash ada maticnya to??

  54. Christian Rottie
    Christian Rottie
    17 hari yang lalu

    Mas Ridwan Restorasi mobil saya dong πŸ™πŸ™πŸ™ Mobil saya timor tahun 1995 πŸ™πŸ™πŸ™ Makasih

  55. zish
    zish
    17 hari yang lalu

    Akhirnya, splash

  56. Arif Darmawan
    Arif Darmawan
    17 hari yang lalu

    Dulu pernah punya splaah manual 2012 irit dan kenceng. Kelemahan di steering box sm karet tuas persneling dan tuas glove box suka patah. Sparepart masih banyak online di toko ijo, toko merah sm di Senen jg ada bang.

  57. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    17 hari yang lalu

    Duet datsun go vs agya 1.2 irit mana? Beda silinder tp datsun 1 silinder 400cc sedangkan agya 1 silinder 300cc

  58. Adji Shiddiq
    Adji Shiddiq
    17 hari yang lalu

    Restorasi mobil subscriber bang :D

  59. cahyadi ns
    cahyadi ns
    17 hari yang lalu

    Ayo restorai swift om fitra ato om mobi gahar parah kalo modif swift apalagi yg generasi 1 wihh

  60. muhammad taufiq alghozali
    muhammad taufiq alghozali
    17 hari yang lalu

    Mazda Haji Andre gimana kabar bang

  61. Amin indonusa
    Amin indonusa
    17 hari yang lalu

    saya pake splash 2011 ssci 1220,spare part banyak komplit ada di sentosa motor di bukalapak

  62. Hanif Prastianto
    Hanif Prastianto
    17 hari yang lalu

    Ustadz siapa ya. Ada yg tahu

  63. M Khrisna Prayogo
    M Khrisna Prayogo
    17 hari yang lalu

    Dulu sering naik splash punya saudara yg kaki2nya udh g standar + ganti velg-nya 20 inch dan di ceperin parah sama dia. Jadi naikkannya kayak gerobak wkwkwk. Makanya setiap ane liat splash langsung kepikiran "gerobak" wkwkwk, trauma gara2 modif kaki2 yg g jelas begitu.

  64. prasetyo abriyanto
    prasetyo abriyanto
    17 hari yang lalu

    Bang...mazda astinanya pak hj andre klnjutannya gimana?

  65. Alfan Fadillah
    Alfan Fadillah
    17 hari yang lalu

    Ngakak + kasian idpic.info/the/oW-OmJiShmZrpp8/video

  66. Lutfi Adi Chandra
    Lutfi Adi Chandra
    18 hari yang lalu

    Nunggu banget nih video lanjutannya… penasaran πŸ‘

  67. KADEK DWI
    KADEK DWI
    18 hari yang lalu

    Banyak kejadian lucu divideo ini

  68. A. Fauzan
    A. Fauzan
    18 hari yang lalu

    dempul crispy 5:51

  69. OKE POPULER
    OKE POPULER
    18 hari yang lalu

    Cek disini podcast full dr lois dan babe aldo!!!

  70. OKE POPULER
    OKE POPULER
    18 hari yang lalu

    Cek disini podcast full dr lois dan babe aldo!!!

  71. Abizarelin Rizkiyawan
    Abizarelin Rizkiyawan
    18 hari yang lalu

    Bau bau chalenge lagi nih

  72. OmDedy
    OmDedy
    18 hari yang lalu

    Mobil ...kenceng...irit

  73. babay bay
    babay bay
    18 hari yang lalu

    Bang, kaga ada niatan buat restorasi mobil subscriber yg bukan siapa2 bang? Restorasi mobil gw misalnya.. :D

  74. AipSatria
    AipSatria
    18 hari yang lalu

    Bang Ridwan... Mobil Saya boleh bang di Restorasi Juga, Mobil Korea bng Jadul..hhe

  75. ETCausa
    ETCausa
    18 hari yang lalu

    Bener. Punyaku rata2 1:14-15 itu full ac dan kalau kaki sekolah Klo non AC bisa 1:16-17.. Lukot gak beda jauh sih.. Tarikannya mantap.. Handling mumpuni.. Headroom lega... Joknya nyaman gak kaya elcegece yg tipiss

  76. ichad Abdassah
    ichad Abdassah
    18 hari yang lalu

    Ustadz siapa bang

  77. ETCausa
    ETCausa
    18 hari yang lalu

    Tuas laci ada bang di olshop banyak

  78. Jaya Darmika
    Jaya Darmika
    18 hari yang lalu

    Nah bener pedal2nya kurang nyaman karena terlalu tinggi sama lantainya, saya akalin dengan nambahin matras spon tebal sekitar 4cm, baru nyaman rasanya πŸ˜‚, sama mesin AC kabin sering banget kotor banyak sampah, karena dibawa tikus atau serangga yg masuk lewat lubang udara luar, gampangnya di cek dulu dengan cara melepas tutup yg dibawah wiper.

  79. Dimas Ibrahim
    Dimas Ibrahim
    18 hari yang lalu

    di Sentosa Motor Atrium senen banyak part suzuki

  80. Andrew Djumarno
    Andrew Djumarno
    18 hari yang lalu

    Ya arief restorasi nissan march

  81. Muhammad Abdussalam
    Muhammad Abdussalam
    18 hari yang lalu

    Konten yang sangat baguss

  82. gesit Bayu
    gesit Bayu
    18 hari yang lalu

    Cari di copotan aja mas banyak itu kalo printilan kayak gitu

  83. Amplang
    Amplang
    18 hari yang lalu

    Seumuran splash sya juga bang πŸ˜…. Semoga autonet care hadir di balikpapan bang

  84. Ysam Fahrezy
    Ysam Fahrezy
    18 hari yang lalu

    Bang review blazer , sukses terus dan sehat selalu buat bang ridwan

  85. Gigih Widodo
    Gigih Widodo
    18 hari yang lalu

    Kakak gw kmrn habis beli, skrg di goreng... beruntung banget kakak gw wkwkwk

  86. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    18 hari yang lalu

    Gue nunggu lanjutannya bang ☺

  87. I K Surya Negara
    I K Surya Negara
    18 hari yang lalu

    saya punya suzuki splash, pengen di restorasi juga

  88. Rizki Anugrah
    Rizki Anugrah
    18 hari yang lalu

    Pernah melihara splash overall, kabin lega, irit nya poll lebih irit dari lcgc, tapii tenaga nya dri bawah smpe atas ngisi terus, stabil, dan senyap

    1. Modesain Id
      Modesain Id
      6 hari yang lalu

      tapi katanya suspensinya keras kek gerobak. bener ga bro?

  89. dhandi angsar
    dhandi angsar
    18 hari yang lalu

    1:45 iklan es krim 🀣🀣🀣

  90. Yohan Arif Wahyudi
    Yohan Arif Wahyudi
    18 hari yang lalu

    Pake Kalpanak aja gesss

  91. ETCausa
    ETCausa
    18 hari yang lalu

    Puas udah 2 tahun makai mobil ini.. Meski beli bekas.. Tpi alhamdulillah hemat dan tidak rewel

  92. Galih Alfonzo
    Galih Alfonzo
    18 hari yang lalu

    Ayu tingting dulu mobil nya suzuki splas

  93. Abhinayaivnd
    Abhinayaivnd
    18 hari yang lalu

    Next challenge nih keliatannya pake mobil hasil restorasi πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Saiful Alkamal
    Saiful Alkamal
    18 hari yang lalu

    Bang pake jet x,,,udah pernah belum bang?

  95. Hendrik Lesmana
    Hendrik Lesmana
    18 hari yang lalu

    backsound : parabot parabot parabot na

  96. Fadhilah Asra
    Fadhilah Asra
    18 hari yang lalu

    Restorasi challengge woi

  97. dwi agus pateto
    dwi agus pateto
    18 hari yang lalu

    Sayang tdk di lanjutin nih mobil padahal bagus & lega

  98. Alvi Zahara
    Alvi Zahara
    18 hari yang lalu

    0:55 sama kaya punyaku loh Suzuki splash manual bensin 2012 type GL tapi beda warna kaya punyaku cc 1200

  99. akmal nsufal
    akmal nsufal
    18 hari yang lalu

    Deket rumah gue ada ustadz mobil nya spalsh juga

  100. My Heaven
    My Heaven
    18 hari yang lalu

    Restorasi mobilnya ustadz Abdul Somad