KAWASAKI Z 650 2016

3 300 Ditonton 137 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. irko s chanel
    irko s chanel
    4 hari yang lalu

    Kalo liat spakbor blakang ala" mtr india

  2. Andhika Sujito
    Andhika Sujito
    5 hari yang lalu

    120 an 🙈

  3. Iqbal Aziz
    Iqbal Aziz
    6 hari yang lalu

    Ninja 250 SL dong bang, itu motor keluar udh lama dri 2014 smpe skrg, tp masih jarang orang bahas

  4. Ilham Medal J
    Ilham Medal J
    6 hari yang lalu

    Itu handgrip terenak sedunia fana 🤣🤣 ducscram aja handgrip domino bawaan sampe diganti pake handgripnya kawasaki yang model ini 🤣 tp emang setuju bgt kalo urusan build quality kawasaki juara apalagi kalo Kawasaki yang masih CBU japan.. beuuuh

  5. Angley 91
    Angley 91
    6 hari yang lalu

    Om Ridwan Tolong di Adu Z 650 VS ZX 25 R nya di Sentul 🙏🏍🏍

    1. Ronny Pc
      Ronny Pc
      3 hari yang lalu

      Klo diadu lari ya jauh bgt tenaganya, 250cc tenaganya ttp kecil klo dibanding sama z650 msih kya supra disalip tiger lah kira2 gt

  6. Ahmad Jeffrey
    Ahmad Jeffrey
    7 hari yang lalu

    fokus suzuki lets biru awan

  7. Joel Martheen
    Joel Martheen
    9 hari yang lalu

    tinggal nunggu harga naik

  8. Alfi GBLG
    Alfi GBLG
    10 hari yang lalu

    Shok depan kalo upside down pasti ganteng

  9. Dude Prawira
    Dude Prawira
    10 hari yang lalu

    Hmm klo ktemu yg awam pasti d anggap 250cc ini 😂

  10. TheAXO92
    TheAXO92
    15 hari yang lalu

    ganteng 😍😍

  11. Adhi jaya negara
    Adhi jaya negara
    16 hari yang lalu

    salfok.. 7:17 review suzuki letsnya juga donk..

  12. abid arafat
    abid arafat
    16 hari yang lalu

    Headlamp nya kurang klan z series

  13. Poxy Zaid
    Poxy Zaid
    17 hari yang lalu

    z800 dapat 4 cyl dapat 800cc dua duanya dapet...peace

  14. Paschasius Yoga Sumarjan
    Paschasius Yoga Sumarjan
    18 hari yang lalu

    Mas, bikin review Kawasaki Vulcan 650 dong, sekalian dikomparasiin ama z 650

  15. Nazri Sofwan
    Nazri Sofwan
    19 hari yang lalu

    Kok mirip kaya z250sl yaak😅

  16. M. Adam Broto K.
    M. Adam Broto K.
    19 hari yang lalu

    Saya sudah pernah nyobain ER6N dan Ninja 650 (versi fairingnya Z650). Menurut saya jauh lebih enak yang Ninja 650 / Z650. Koplingnya enteng, hentakan pas buka / tutup gas lebih halus dari ER6 lama, motornya termasuk enteng untuk kelas 600 cc dan joknya termasuk rendah jadi ramah banget buat postur dibawah 170 cm. Mantap 👍

  17. Rendi Alip Riyadi Putra
    Rendi Alip Riyadi Putra
    19 hari yang lalu

    6:56 🗿

  18. Fajar Ar Rahman
    Fajar Ar Rahman
    19 hari yang lalu

    Bukan karena 2silinder, namun karena stroke tinggi

  19. Wahyu MV Gaming
    Wahyu MV Gaming
    19 hari yang lalu

    Kalo rumah anda di daerah kota kecil atau pedesaan jangan pake ini ❗❗❗ Karena akan di tuduh motor pigsen modif 🗿

  20. Mik's Hobby
    Mik's Hobby
    19 hari yang lalu

    Keren... 👍👍

  21. FIKRY YB
    FIKRY YB
    20 hari yang lalu

    ahahaha lampu senja dong

  22. Hendra Winner
    Hendra Winner
    20 hari yang lalu

    Amin semoga kebeli, sekarang bersyukur aja, liat kontent ridwan

  23. Luthfidwika
    Luthfidwika
    20 hari yang lalu

    Bang nyentul pake itu motor bang 😁

  24. Gadget Point
    Gadget Point
    20 hari yang lalu

    04:37 bang editor lu kasi kopiko 78 dlu bg

  25. riku 4782
    riku 4782
    20 hari yang lalu

    unik kawasaki itu suka ngeluarin genre alternatif dari cc yg di bawahnya dengan harga murah kaya 250 rr mono sama ini z650. 250 mono itu harganya beda dikit sama 150 kaya kelas buat yg budget 150 tp pengen tenaga lbh gede. sama jg kaya motor ini budget 250 bisa dapet 650. dan kadang malah suka yg gini karna perawatannya lbh murah

  26. Hendry Suprianto
    Hendry Suprianto
    20 hari yang lalu

    Kalo GL MAX mo coba om, tapi posisi di batam, kebetulan lagi restorasi wkwkwkwk

  27. muktar Tester
    muktar Tester
    20 hari yang lalu

    kerenn jg👍💪

  28. Fahrullah Aufa
    Fahrullah Aufa
    20 hari yang lalu

    MT 07, ER6N, NINJA 650, HURLEYDAVIDSON, DUCATI PANIGALE 1199, DUCATI 1299, DUCATI STREET FIGHTER, DUCATI MONSTER, dan motor dengan cc gede lainnya membuktikan bahwa gak harus 3 atau 4 silinder untuk di bilang moge 😂

  29. Bangzack19
    Bangzack19
    20 hari yang lalu

    Kaya motor nya uje ya

  30. Rizal X
    Rizal X
    20 hari yang lalu

    11:54 kursinya 😅😅

  31. Zaky
    Zaky
    20 hari yang lalu

    Waduh pigsen skin ultimate

  32. Yogi Ogel
    Yogi Ogel
    20 hari yang lalu

    Sekilas headlamp nya mirip cbr cbu thailand fi, sekilas sj

  33. Tomi Sanjaya
    Tomi Sanjaya
    21 hari yang lalu

    6:54 oh si kopong itu yaa...

  34. Garasi 45 Bandung
    Garasi 45 Bandung
    21 hari yang lalu

    "Panjangnya Pendek" ..Translate : The Length is short. Sampai sini paham ?? :D

  35. Arifin N
    Arifin N
    21 hari yang lalu

    Kok kawasaki gak ada suaranya di GP yah ada yg tau kenapa?

  36. Flexing Sultanist
    Flexing Sultanist
    21 hari yang lalu

    Nah ini bray

  37. Susilo Wibowo
    Susilo Wibowo
    21 hari yang lalu

    ini vixion 2 cylinder yh

  38. dot aditya
    dot aditya
    21 hari yang lalu

    Bismillah semoga aing kabeuli motor kawaskieu

  39. Valentino keefan D
    Valentino keefan D
    21 hari yang lalu

    kalo gw punya budget 100jt-120jt mending zx25 karena secara teknologi udh lebih bagus dan tentunya suaranya😂

    1. Bachtiar Farid
      Bachtiar Farid
      20 hari yang lalu

      Beda orang beda, ER6 buat pecinta touring

  40. GSI CCTV
    GSI CCTV
    21 hari yang lalu

    GANTENG LAH INI MOTOR BUAT MIMIN, KALAU SUDAH ADSENSE WAKWKAK

  41. Agus reza Afandi
    Agus reza Afandi
    21 hari yang lalu

    Jangan smpe ad yg bilng ini vixion/bison

  42. kakerwin offroader
    kakerwin offroader
    21 hari yang lalu

    6:58 klo bandingkan ni motor ma mt7 mas bukan R15 jauh lah mesinnya,sama halnya mt25 Ama zx125 beda kelas😂😂😂😂

  43. augsy lanson
    augsy lanson
    21 hari yang lalu

    Konsumsi bahan bakar 1 banding brp bang

  44. Fahmi Al Fiqri
    Fahmi Al Fiqri
    21 hari yang lalu

    Bahas er6n nya bang

  45. ahmad suhendar
    ahmad suhendar
    21 hari yang lalu

    idpic.info/the/pm6JzNaXe5x6oWg/video

  46. Distyland !!
    Distyland !!
    21 hari yang lalu

    Coba aja KMI masukin Z650 2021. Mungkin bisa lebih baik dari penjualan.

  47. ICHAL'S JM
    ICHAL'S JM
    21 hari yang lalu

    Kawasaki ninja msh the best moge type zx25R 👍

  48. klarer kopf
    klarer kopf
    21 hari yang lalu

    BMW !!!!!!

  49. Hendry Yudhy
    Hendry Yudhy
    21 hari yang lalu

    Klo ane punya ane modif flat track, atau scrembler

  50. copo rolo
    copo rolo
    21 hari yang lalu

    6:27 above arm kali ya hahaha

  51. Bang Hans
    Bang Hans
    21 hari yang lalu

    Pernah punya yg putih. Torsinya seram 🤣🤣

  52. Heri Iswanto
    Heri Iswanto
    21 hari yang lalu

    Perasaan kok gantengan er6n

  53. Colby Sukron Tamami
    Colby Sukron Tamami
    21 hari yang lalu

    Panji petualang punya ER6N

  54. Anak Jalan Sejahtera
    Anak Jalan Sejahtera
    21 hari yang lalu

    Turing dong bang

  55. Jdienz Rose
    Jdienz Rose
    21 hari yang lalu

    Gagah er6 klo menurut gw...

  56. Omant Anugerah
    Omant Anugerah
    21 hari yang lalu

    Bang coba cb500X worth it gk sih??

  57. Darru Hanzo
    Darru Hanzo
    21 hari yang lalu

    Keren z650..motor anti pegel2

  58. TheBgsyoga
    TheBgsyoga
    21 hari yang lalu

    awas wan, gue pake tail tidy di tilang 😂

  59. AvengersBC13 Production
    AvengersBC13 Production
    22 hari yang lalu

    Kemana mana Gantengan ER6 N dong, Designya Moge Natural.. Apalagi Shockbreaker Pinggirnya jd Ciri Khas..

  60. Eko A. P
    Eko A. P
    22 hari yang lalu

    Mantap motornya

  61. aris wahyusuryanto
    aris wahyusuryanto
    22 hari yang lalu

    Ak baru subscride setelah sekian lm wkwk

  62. sella vania
    sella vania
    22 hari yang lalu

    Kalo gue masih suka jenis yzf... Bawahnya mantep bngt... 👍

  63. Radit
    Radit
    22 hari yang lalu

    udah ga di produksi lagi ya? cari di web kawasaki gaada hasil nya, trs liat" di internet ada facelift nya, ga masuk indo juga kayanya

  64. Liu Chis Birianto
    Liu Chis Birianto
    22 hari yang lalu

    Irit nya berapa banding berapa gan?

  65. Mochammad Yusuf
    Mochammad Yusuf
    22 hari yang lalu

    Bang, cara agar istri gak marah2/ setuju kalo kita main motor sport tu gmn? Wkwkwkw

  66. noni susanto2
    noni susanto2
    22 hari yang lalu

    Mending beli xiaomi

  67. Dimas Permana
    Dimas Permana
    22 hari yang lalu

    pengen moge ini soalnya rencana buat touring jauh. kelihatannya ergonomi nyaman, tidak panas dan tenaga juga lumayan besar.

  68. handy
    handy
    22 hari yang lalu

    Sama Astrea legenda nyaman mana mas?

    1. Deep Turtle
      Deep Turtle
      59 menit yang lalu

      Nyamanan Avanza pake supir om... Nyalain AC weeizz molor sampe tujuan😁

  69. Jody Uzumaki
    Jody Uzumaki
    22 hari yang lalu

    bang bhas tahun 2050 dong yg ktnyal harus pkai listrik

  70. Nauval
    Nauval
    22 hari yang lalu

    Bang bikin review harrier dong

  71. Reycatharsis
    Reycatharsis
    22 hari yang lalu

    Lampu depan nya kek muka gorilla

  72. koko sandro
    koko sandro
    22 hari yang lalu

    Bang supra Brian Oconnor mana

  73. Pc
    Pc
    22 hari yang lalu

    Nunggu the civic story:v

  74. Albi dmc
    Albi dmc
    22 hari yang lalu

    kenapa moge di bawah 1000cc di luar negeri lebih terkesan reguler dan dibawah 250cc terkesan pemula/amatir, sedangkan di indonesia 400cc aja udah wadowadidawdudoh gitu ya??? apa karena regulasi pajak harga motornya jadi kemahalan atau emang karena kemampuan beli masyarakat yagn rendah yah?

  75. Imam Acanican
    Imam Acanican
    22 hari yang lalu

    Biasa aja

  76. Adi Ayah_Dhonan
    Adi Ayah_Dhonan
    22 hari yang lalu

    Story civicnya blm tayang Om richwan?...hehe

  77. Altezza Depp
    Altezza Depp
    22 hari yang lalu

    "panjang nya pendek"...kumaha eta teh,kang??

  78. rizal ical
    rizal ical
    22 hari yang lalu

    Bang coba Cb 650R bang. Mayan tuh

  79. TASELA PHONESEL
    TASELA PHONESEL
    22 hari yang lalu

    panjangnya pendek gimana om ridwan 😁

  80. AR Channel
    AR Channel
    22 hari yang lalu

    Bang riview r25

  81. IGO VVIP
    IGO VVIP
    22 hari yang lalu

    Request swift generasi 1 dong bang 🙏🙏

  82. Novandy Firmansyah Tv
    Novandy Firmansyah Tv
    22 hari yang lalu

    110-120jt pilihan ada Versys 650,Zx25r,ninja650

  83. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    22 hari yang lalu

    bang kapan" sunmori bareng dendimas om mobi om fitra sm bang joddie kalo dah selese ppkm

  84. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    22 hari yang lalu

    N15 motor apa ntuuh

  85. Syarifu
    Syarifu
    22 hari yang lalu

    Pleace next kawasaki zx 14R

  86. Dasdo Purba
    Dasdo Purba
    22 hari yang lalu

    02:20 wah sangat menggiurkan 02:32anjim kirain puluhan juta ehhh ratusan

  87. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    22 hari yang lalu

    Bang bahas motor kawasaki x bajaj. Apakah masih worth it gak tuh

  88. M T
    M T
    22 hari yang lalu

    Ini yang dipake almarhum Ustadz UJ bukan ya?

    1. Bachtiar Farid
      Bachtiar Farid
      20 hari yang lalu

      Yg dipake alm uje yg versi lama, ER6N

  89. Wahyu galih churniawan
    Wahyu galih churniawan
    22 hari yang lalu

    6:17 tambahan untuk yang panas mungkin hati juga ya

  90. Pengamat Negri
    Pengamat Negri
    22 hari yang lalu

    Triton gimana kabarnya mas Ridwan?

  91. Damora dinda mulyadi
    Damora dinda mulyadi
    22 hari yang lalu

    Panjang nya pendek gitu,,

  92. Alfian Kurniawan
    Alfian Kurniawan
    22 hari yang lalu

    6:59 ting😂

  93. mario susanto
    mario susanto
    22 hari yang lalu

    Coba tebak brp kali bg ridwan bilang "nah..." 🙏

  94. Harizdly 31
    Harizdly 31
    22 hari yang lalu

    Bang tolong review geely LC panda

  95. Ridho Ammar Harahap
    Ridho Ammar Harahap
    22 hari yang lalu

    Njir kek Pulsar.

  96. muhammad taufiq alghozali
    muhammad taufiq alghozali
    22 hari yang lalu

    Suaranya kok kurang garang ya bang 650cc

    1. Bachtiar Farid
      Bachtiar Farid
      20 hari yang lalu

      Coba denger langsung deh, terutama yg knalpot aftermarket, asli mengglegar banget suaranya, beda ama ninja 250 walau sama" 2 silinder

  97. Satria Azis
    Satria Azis
    22 hari yang lalu

    Ada nih bang er6f tahun 2015. Boleh kalo mau di review

  98. KASAMAGO network
    KASAMAGO network
    22 hari yang lalu

    Moge Indah di masa nya.. kini KTM jd pesaing

  99. S Brownies C
    S Brownies C
    22 hari yang lalu

    Almarhum Ustad Jefri juga sempat punya Kawasaki ER6N (penerus Z 650)

  100. Kholid 76
    Kholid 76
    22 hari yang lalu

    Request DTracker atau Klx 250 dong Bang...🙏🤕