UPGRADE AUDIO RAIZE!

3 500 Ditonton 125 rb

TONTON JUGA VIDEO MENANG KONTES AUDIO DI PAMERAN MOBIL TERBESAR DI JAKARTA
www.youtube.com/watch?v=gVG69...

Cover Mobil di Autonetpart: shp.ee/x9nif8d

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. svhsb
    svhsb
    29 hari yang lalu

    masih kurang

  2. Mada Bigbro
    Mada Bigbro
    Bulan Yang lalu

    Raizewan Hanif. Kami Suka Manual...

  3. tangguh hestu Wibawa
    tangguh hestu Wibawa
    Bulan Yang lalu

    Kira kira mobil pribadi Om yanto audio kaya gimana ya Bang? Coba direview donk.

  4. Panca
    Panca
    Bulan Yang lalu

    Ganti velg Dong bang

  5. Tri Mulyadi [ TM9CHANNEL ]
    Tri Mulyadi [ TM9CHANNEL ]
    Bulan Yang lalu

    Hehehe om Ridwan Hanif dipersilahkan silaturahmi ke rumah kang Alman Mulyana.

  6. dadan kurniawan
    dadan kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Ayoo lahhh ikut kontes omm. Di tunggu di kontes audio jakarta..

  7. Atut Kumara
    Atut Kumara
    Bulan Yang lalu

    Coba review Ford Everest om.......

  8. Jonathan Joestar
    Jonathan Joestar
    Bulan Yang lalu

    Di begja kalau pasang audio yang hemat hemat bisa ga ya??

  9. Muhammad Mahgribi
    Muhammad Mahgribi
    Bulan Yang lalu

    15:17 Sial aku tertawa.

  10. Juli Saputra
    Juli Saputra
    Bulan Yang lalu

    asyiknya mas Anang (kw) ini tidak pelit ilmu ๐Ÿ™๐Ÿป

  11. Mukhamad Alfiansyah
    Mukhamad Alfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Tadinya masi worry sama space bagasj, sekarang dikecilin?

  12. Mukhamad Alfiansyah
    Mukhamad Alfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Tadinya masi worry sama space bagasj, sekarang dikecilin?

  13. kang cukur
    kang cukur
    Bulan Yang lalu

    Ahha assiap fc

  14. Muhammad Abdul malik
    Muhammad Abdul malik
    Bulan Yang lalu

    Om bmwnya jarang di buat video lagi

  15. Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri
    Bulan Yang lalu

    ASUKA ๐Ÿคฃ

  16. Artri Taufan Sudrajat
    Artri Taufan Sudrajat
    Bulan Yang lalu

    Review audionya mana nih?

  17. Jasonz W
    Jasonz W
    Bulan Yang lalu

    Hahhahaa

  18. Rickardo Agusta
    Rickardo Agusta
    Bulan Yang lalu

    hmmm om ini jago bikin mobil jadi kedap suara

  19. Muhammad Sidratul Muntaha
    Muhammad Sidratul Muntaha
    Bulan Yang lalu

    Pindah audio 5X biayanya udah 150 setara beli audio barunya ๐Ÿ˜‚

  20. Reka Graha
    Reka Graha
    Bulan Yang lalu

    BIASA AJA JHON STANARD

  21. priyono idris
    priyono idris
    Bulan Yang lalu

    Mantul, audione tok kena nggo tuku mobil maning

  22. bayu mahardikaa
    bayu mahardikaa
    Bulan Yang lalu

    Sesi Mata kuliah peraudio mobilan

  23. d Romariyo
    d Romariyo
    Bulan Yang lalu

    Bisa pindah set audio mobil ke kamar ndak kira-kira

  24. Hasbullah LPJ
    Hasbullah LPJ
    Bulan Yang lalu

    15:47 kuping richwan, kuping mahal

  25. Mendro Innova
    Mendro Innova
    Bulan Yang lalu

    Mas Ridwan Tukeran Yuk Raize nya Dgn Greco ku. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  26. Pangeran Almaliki SPโœ“
    Pangeran Almaliki SPโœ“
    Bulan Yang lalu

    Raize pertama yang audio nya di upgrade

  27. Tyo Wichaksono
    Tyo Wichaksono
    Bulan Yang lalu

    Buat nyetel "misi foya visi misi foya-foya" cocok nih ๐Ÿ˜…

  28. Widhi Antara
    Widhi Antara
    Bulan Yang lalu

    Owner : Audio only itu sekitar 110jtan lah. Me : audio yang 6.5jt yang penting bass jedug"

  29. irfa rizqoni23
    irfa rizqoni23
    Bulan Yang lalu

    klo sya kuping murah bang biasa dnger audio murah yg pnting ada soobwoofernya..aja...gk usah mahal mahal๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  30. irfa rizqoni23
    irfa rizqoni23
    Bulan Yang lalu

    audio aja 150 jta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keren lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. irfa rizqoni23
    irfa rizqoni23
    Bulan Yang lalu

    mirip emang sekilas sama anang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. NEO SARAF
    NEO SARAF
    Bulan Yang lalu

    " ini 20 juta, ini 30 juta, ini 15 juta, ini 30 juta, itu seratus juta " Enteng bnr ya nyebutnya ๐Ÿ˜€

  33. Moch yusup Mulyana
    Moch yusup Mulyana
    Bulan Yang lalu

    Audio seharga cayla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Kamil 123
    Kamil 123
    Bulan Yang lalu

    Restorasi mobil triton nya mana bang....ditunggu hasile apik po ra๐Ÿ˜

  35. rahmatrahmat rahmatrahmat
    rahmatrahmat rahmatrahmat
    Bulan Yang lalu

    mas ridwan hanif om mobi juga mau ikutan immxx ya karena iri sama kamu sekarang baru bangun mobil brio sedan yadarirahmatpengemar muya nakbandunganya

  36. monyozt
    monyozt
    Bulan Yang lalu

    150jt lari ke concerto Surabaya udah josssss

  37. Spooky SkinnyTinny
    Spooky SkinnyTinny
    Bulan Yang lalu

    gw kira salah klik videonya throtl jir, intronya sama wkwk

  38. Slamet Fambudi
    Slamet Fambudi
    Bulan Yang lalu

    Sultan mah bebas

  39. KANDANG REJO
    KANDANG REJO
    Bulan Yang lalu

    New car with new audio.. seperti nasi goreng ditambahi telor ceplok.. Menjadi lebih dan lebih.. Nice video..

  40. Revvan Rifada
    Revvan Rifada
    Bulan Yang lalu

    Anjay kaya musicnya throtl

  41. Kurnia Ramadhan
    Kurnia Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Vios maticnya apa kbar om?

  42. Azarya Simon
    Azarya Simon
    Bulan Yang lalu

    Wah full peredam udh gaasik lagi dibawa nyentul si raize nya

  43. Aiman ics.w
    Aiman ics.w
    Bulan Yang lalu

    Siapa tu , atta halilintar ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ

  44. Yuda Sutamanggala
    Yuda Sutamanggala
    Bulan Yang lalu

    Siapa tuh? Atta gledek?

  45. Keivan Miladi
    Keivan Miladi
    Bulan Yang lalu

    8:44 salfok ama hastsaplas nya bang ridwan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Miftahul Syauqi
    Miftahul Syauqi
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bang richwan make masker yang bener

  47. Arief Hidayat
    Arief Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Perangkat puluhan juta rusak cuma kesiram air satu kali doang?? Ringkih banget Om

  48. Ahmad Zen Fikri
    Ahmad Zen Fikri
    Bulan Yang lalu

    Pa gub mmg ajib

  49. Raken Kretia
    Raken Kretia
    Bulan Yang lalu

    the real ' ADA HARGA ADA KUALITAS! '

  50. Medan Musik Indonesia lirik
    Medan Musik Indonesia lirik
    Bulan Yang lalu

    Apa kabar triton busuknya bg?

  51. fiqram 23
    fiqram 23
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  52. Ryan Wariramadhan
    Ryan Wariramadhan
    Bulan Yang lalu

    headunitnya udah pasti di ubah biar fiturnya bnyak wkwk

  53. Ridho Ramadhan
    Ridho Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    beli baru-modif-ikut lomba-juara-jual, jadi keinget mantan bang ridwan #velozjuara

  54. Jedug Audio
    Jedug Audio
    Bulan Yang lalu

    Mas yanto mirip LORD RANGGA

  55. Adit Wijaya
    Adit Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Mau upgrade ke 3 way aja masih kurang dananya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. Jerry W
    Jerry W
    Bulan Yang lalu

    KDRT tim dak ada duit ???? Audio saja mahal. Kwkwkwk

  57. ArJun Channel
    ArJun Channel
    Bulan Yang lalu

    trucuk klaten nyimak

  58. Samuel Dauhiong
    Samuel Dauhiong
    Bulan Yang lalu

    Mas ridwan macho pembalap agresif laki banget kece banget cool banget ! Eh hansaplast nya hello kitty di tangan kiri

  59. mas iky
    mas iky
    Bulan Yang lalu

    audio aja seharga toyota calya gue๐Ÿ˜‚

  60. Toby Sugiarto
    Toby Sugiarto
    Bulan Yang lalu

    14:25 "Robbie williams - feel" Bener gk sih ??

  61. Rizki MR
    Rizki MR
    Bulan Yang lalu

    Raize pertama yg modif audio, serba pertama nih raize ๐Ÿ˜‚

  62. Gubal Gubil
    Gubal Gubil
    Bulan Yang lalu

    konten jualan๐Ÿคญ

  63. aristianto dani
    aristianto dani
    Bulan Yang lalu

    Siap2 kuliah 2 sks :D

  64. mas jun
    mas jun
    Bulan Yang lalu

    Pak Gubernur satu ini, memang beda... yang lain membangun daerahnya, ini membangun audio di raize barunya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #gubernurotomotif

    1. Sugeng Prianto
      Sugeng Prianto
      Bulan Yang lalu

      beda emng pak gub kita ini ๐Ÿคฃ

  65. Ernest Nathaniel
    Ernest Nathaniel
    Bulan Yang lalu

    H U asukanya ngelag pas di geser ๐Ÿคฃ

  66. Mas Rofiq
    Mas Rofiq
    Bulan Yang lalu

    Semoga bang. Aminnnn

  67. Muchammad Insani
    Muchammad Insani
    Bulan Yang lalu

    Pasang peredam yg rekomen dmna boss?

  68. warung legenda
    warung legenda
    Bulan Yang lalu

    Yang mau order netflix yok cek di shopee/ig warunglegenda ya

  69. Erik Susanto
    Erik Susanto
    Bulan Yang lalu

    Twiternya bikin geli d liat kek bisul om wkwkwkwk

  70. Afrizal Azwan
    Afrizal Azwan
    Bulan Yang lalu

    Ku kira biaya instalasi + tuningnya murah, ternyata bisa sampai 10jt dong

  71. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/maF9upV1eIuZa3U/video๐Ÿ˜‡

  72. Dian Ashari
    Dian Ashari
    Bulan Yang lalu

    14:26 lagu robbie wiliam kah?

  73. Muhammad Azis Permana
    Muhammad Azis Permana
    Bulan Yang lalu

    Nyebut cuma 30 juta udah kaya 300rebu anjir ๐Ÿ˜ญ

  74. ILYAS RIFAI
    ILYAS RIFAI
    Bulan Yang lalu

    the real richwan

  75. radith irsyad
    radith irsyad
    Bulan Yang lalu

    Saya audio 7 jt aja udh seneng bgt..msh kurang dsp tapi..lah ini 150jt..kalo jelek bunuh aja yg nginstal..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. Andi Paulangi
    Andi Paulangi
    Bulan Yang lalu

    Jgn yg mahal2 trus bang,.. Yg murah2 aj jg.

    1. TheFirmansyah13
      TheFirmansyah13
      Bulan Yang lalu

      Orang miskin gk usah komplain

    2. Andi Paulangi
      Andi Paulangi
      Bulan Yang lalu

      @Roku1921 ya ini cm masukan aj. Mudh2n mas ridwan bs balas bukan anda.

    3. Roku1921
      Roku1921
      Bulan Yang lalu

      @Andi Paulangi lagian juga mas ridwan dah bagi duitnya buat balap segini buat pribadi segini ngapain ngurusin idup org

    4. Roku1921
      Roku1921
      Bulan Yang lalu

      @Andi Paulangi kasta nya beda bos bukan buat kaum mendang mending

    5. Andi Paulangi
      Andi Paulangi
      Bulan Yang lalu

      @Roku1921 mgkn anda yg agk berlebih dr kami,..

  77. paulus niron
    paulus niron
    Bulan Yang lalu

    Review Nissan Teana 2011 prefacelift

  78. Muhamad Mukfiyudin
    Muhamad Mukfiyudin
    Bulan Yang lalu

    Harganya dong bang

  79. Elite 1 Show
    Elite 1 Show
    Bulan Yang lalu

    HARGA BERAPA UPGRATE ITU BANG

  80. Deny Anggara Fajar
    Deny Anggara Fajar
    Bulan Yang lalu

    Keren om... sukses terus... masih berjuang dichannel youtube pemula๐Ÿ˜Š

  81. Darmanto Darma
    Darmanto Darma
    Bulan Yang lalu

    Sultan Rid one memang beda

  82. Andhika O
    Andhika O
    Bulan Yang lalu

    Apakah bakal raize challange?

  83. Bang Bewok
    Bang Bewok
    Bulan Yang lalu

    Bang, peredam di mobil itu tahan berapa lama?

  84. Dymas Farel Channel
    Dymas Farel Channel
    Bulan Yang lalu

    Apalah dayaku pasang audio subwofer dan entertaiment system double din android kmera parkir di veloz cuma habis 1.7jt..๐Ÿ˜

    1. ryzal99
      ryzal99
      Bulan Yang lalu

      Wkwkw.. iya mas, itu aja masih coba nawar yak. Senasib kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  85. Donner
    Donner
    Bulan Yang lalu

    Pakai Harman kardon ok

  86. Sigit Santoso
    Sigit Santoso
    Bulan Yang lalu

    Balap, modif, chalenge, upgrade audio ... sedepppp

  87. anggi setiawan
    anggi setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kok suka ada sarang tawonnya seh mas ridwan audionya , enggak oem look aja

  88. Abyan Putra Bangsawan
    Abyan Putra Bangsawan
    Bulan Yang lalu

    Ingin dengar suara audionya ternyata ga ada :0

  89. Jodie Kurniawan
    Jodie Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Aneeehhhh

  90. NewMind Of Bossman
    NewMind Of Bossman
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya bang Andre Taulany udh jadi blom ya....?!??

  91. Atha
    Atha
    Bulan Yang lalu

    3 jam yang lalu

  92. Dua Gadis
    Dua Gadis
    Bulan Yang lalu

    Review audio tp suaranya g d coba..

  93. Mhd. Adikasyafira Aziz Harahap
    Mhd. Adikasyafira Aziz Harahap
    Bulan Yang lalu

    15:16 wkwwk atta dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. Setiawan Jody
    Setiawan Jody
    Bulan Yang lalu

    Real clarity.., pemanja telinga, low-hi freq sudah pasti lengkap, tuning RTA sudah pasti jaminan,

  95. adhiomar
    adhiomar
    Bulan Yang lalu

    Install dan langganan TIDAL om ridwan, source yang mantab buat hires audio (support MQA Audio) tambahin DAC atau DAP yang support MQA Audio, mendukung bgt buat audio mobilnya tuh

  96. MAABDL
    MAABDL
    Bulan Yang lalu

    Mas anang udah gak nyanyi?

  97. ngurah hendy
    ngurah hendy
    Bulan Yang lalu

    Sultan mah bebas๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  98. Panji Dananjaya
    Panji Dananjaya
    Bulan Yang lalu

    kayanya om mobi ga akan ikut ikutan raize karena kelihatannya ga tertarik

  99. dewa rai
    dewa rai
    Bulan Yang lalu

    begja delica

  100. dewa rai
    dewa rai
    Bulan Yang lalu

    nampak tidak asing dengan sound opening awal oh ternyata suaranya vibe di uus wkwkwkwkwk