HONDA CB 150 R STREETFIRE

4 800 Ditonton 201 rb

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Unggul Bima Sakti
    Unggul Bima Sakti
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah punya Honda cb 150 StreetFire generasi sebelumnya, so far memang uenak poll buat harian dan perjalanan jarak jauh, namun untuk kebut2an ampun dah wkwkwk

  2. Akbar Zaelani
    Akbar Zaelani
    11 hari yang lalu

    Review MT 15/25 dong bang

  3. Supri anto
    Supri anto
    11 hari yang lalu

    Ngedenger Cikupa gw lgsg komen. ๐Ÿ˜‚ Cikupa Tangerang kab

  4. KhairuLL _
    KhairuLL _
    18 hari yang lalu

    KDRT(KURANG DANA REVIEW TEAM)

  5. vico chandra
    vico chandra
    21 hari yang lalu

    "klotok-klotok for life" hehehe #ex user cb150r v1

  6. razor 69
    razor 69
    21 hari yang lalu

    msh suka mt15

  7. Rekal Ihsan
    Rekal Ihsan
    21 hari yang lalu

    loh di scienta square Park di buka bang?

  8. Mumu Suwandi
    Mumu Suwandi
    22 hari yang lalu

    Kang Ridwan bilangin ke orang jepang. Jepang ke indonesia pelit. Ke asia lain cb exmotion udah keluar lama. CBS 350 udah mau keluar di india. Rebel 250 udah keluar. Yamaha juga pelit ke indonesia. Ke indonesia matiiiiic terus. Suatu saat jepang akan di tinggalin orang indonesia karena jepang pelit ga mau denger consumer. Liat sony hp dan elektronik jepang udah ditinggalin pindah samsung

  9. Kosong delapanbelasINC
    Kosong delapanbelasINC
    22 hari yang lalu

    1.45 BAN DEPAN IRC BUKAN 180 MAS TAPI 110/80 R17

  10. HYD Gaming
    HYD Gaming
    23 hari yang lalu

    Kataยฒ bg ridwan kaya di Endorse aja๐Ÿ˜Œ

  11. huda annas
    huda annas
    24 hari yang lalu

    Suka sama yg naked hhhmmm

  12. Pandukusuma Putra31
    Pandukusuma Putra31
    25 hari yang lalu

    Ini generasi v4

  13. Kholid Anhar
    Kholid Anhar
    25 hari yang lalu

    "Didesain untuk touring jarak jauh, dan boncengan" Lah smp skrng boncengin tas doang wkwk

  14. 3 tahun yang lalu
    3 tahun yang lalu
    26 hari yang lalu

    gen 4 nih...

  15. I'm ADIT
    I'm ADIT
    27 hari yang lalu

    Alhamdulillah bang,baru loncing udh pesen,rasanya anjayani banget anjir,cocok banget yang suka turing santai nikmatin perjalanan... Bang ridwan hatif beli dong terus modif turing euhh mantap.setuju ga guys,ditunggu vidionya bang

  16. Base Elv
    Base Elv
    28 hari yang lalu

    11-12 sama ariel noah lah mas ridwan ngereview motor ๐Ÿ˜‚

  17. adi chandra
    adi chandra
    28 hari yang lalu

    harga?

  18. Robert Ibrahim
    Robert Ibrahim
    28 hari yang lalu

    Mas Ridwan bagaimana kalau buat Riding malam hari untuk sorotan cahaya lampu utama nya terang tebal atau terang tipis, mohon ulasan review nya yah...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Wassalamualaikum

  19. Susah Tidur
    Susah Tidur
    29 hari yang lalu

    Klotok klotok gak? Rangkanya kaya besi jemuran gak?

  20. Muhammad Hilmi Rois
    Muhammad Hilmi Rois
    29 hari yang lalu

    Endorse

  21. Agung Wahyu Hidayat
    Agung Wahyu Hidayat
    29 hari yang lalu

    Fiks..endors an AHM***

  22. M. Yuleo Fadillah
    M. Yuleo Fadillah
    Bulan Yang lalu

    Hal pertama yg gw lakuin klo gw beli motor ini, beli visor buat nutupin jidat ni motor yg gak simetris....

  23. Mobel Legen
    Mobel Legen
    Bulan Yang lalu

    Motor keluaran 2021, Gw salfok Ama plat nya njir kok 2021 juga, harusnya kan 2026 ๐Ÿ˜ญ

  24. saddam182
    saddam182
    Bulan Yang lalu

    Mesin klotok2 series ini sebenernya bisa awet, asal makainya g lebih dari 8000-9000 rpm, ya kecuali di gigi 6 aja gpp asal jg g sering2, dijamin bakalan awet, soalnya yg punya motor honda yg pakai mesin klotok2 series ini bereksepetasi terlalu tinggi bisa jalan kenceng, padahal klotok2 series ini didesain buat efisiensi bahan bakar dengan torsi bs didapat dikecepatan manapun. Buktinya saya sendiri merubah cara berkendara di supra gtr dengan halus, skrng supra gtr saya g pernah klotok2 sama sekali

  25. Nizar Asidiq
    Nizar Asidiq
    Bulan Yang lalu

    Ngebug nya lama anjir

  26. Wafdhan Dzikri
    Wafdhan Dzikri
    Bulan Yang lalu

    Dan konsep touring itu bawaannya kan lumayan. Klo gitu mah bukan touring. Lebih ke balap pak.

  27. Wafdhan Dzikri
    Wafdhan Dzikri
    Bulan Yang lalu

    Sebenernya bagus. Tapi bukan untuk 150cc. Lebih ke 250cc aja. Soalnya konsep big bike. Gua lebih suka honda ngeluarin yg 150 model2 GL pro atau rxking. Tapi sasis belakang sudah gabung bracket side box. Pasti lebih enak buat touring.. Tinggi emang bagus. Tapi ketinggian lucu juga repot geser2 atau dorong motornya. Itu pasti banyak kopong dalem body. Frame tipis.

  28. Rizal Ginanjar Syaefudin
    Rizal Ginanjar Syaefudin
    Bulan Yang lalu

    sudah liat langsungnya, menurut gw masih lebih gantengan yg V3

  29. Bang pras
    Bang pras
    Bulan Yang lalu

    Bukan yg ini versi ke4

  30. Kristanto Budhidarmo
    Kristanto Budhidarmo
    Bulan Yang lalu

    Kelemahan cb150 r rantai berisik dan mudah kendor dan juga ban bawaan licin, semuanya harus di ganti dgn yg after market.

  31. uut selly
    uut selly
    Bulan Yang lalu

    Mana mungkin 4t bisa ngalahin 2 T

  32. Mr ##
    Mr ##
    Bulan Yang lalu

    Sy pk cb150r generasi 2 dari tahun 2016, dipake skitar 50km tiap hri, mantep.. keluhan paling cuman rante sering longgar..

  33. AGUS PRIANTO
    AGUS PRIANTO
    Bulan Yang lalu

    ini sih menurut sy lo ya.opini org beda2.klo gk sependapat jgn di bully sy lebih suka yg versi sblmnya.lebih simpel.klo yg baru agak gemuk tangkinya.mirip byson.klo yg baru cm suka USD nya aja

  34. S Nurw
    S Nurw
    Bulan Yang lalu

    Kalo ganti stang jepit mentok gabisa belok

  35. CiBa Motovlog
    CiBa Motovlog
    Bulan Yang lalu

    Gw sih skip mesin masih sama soalnnya kapok udah pake k56 tidak cocok buat harian untuk mesinnya

  36. CiBa Motovlog
    CiBa Motovlog
    Bulan Yang lalu

    Bukannya ke 4

  37. Wisnu Wardana
    Wisnu Wardana
    Bulan Yang lalu

    Ko kalo dilihat di video biasa aja desainya menurut saya

  38. Rizki Irawan
    Rizki Irawan
    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa kayak gini video nya banyak ngebug

  39. Donet Mardon
    Donet Mardon
    Bulan Yang lalu

    Vidionya rusak

  40. Brave groof
    Brave groof
    Bulan Yang lalu

    Pengalaman punya motor ini, gak pernah ada masalah dari awal launching. Motor saya yang sp edition hitam velg merah th 2016. Top lah honda, irit ๐ŸคŸ๐Ÿป

  41. Ervin Evaldo
    Ervin Evaldo
    Bulan Yang lalu

    Bang coba dimodifikasi bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  42. Rico Cahyo Saputro
    Rico Cahyo Saputro
    Bulan Yang lalu

    kirain internet gw bermasalah, ternyata banyak yg komen videonya ngefreeze

  43. Bukhari Muslim
    Bukhari Muslim
    Bulan Yang lalu

    Tetap VIXION

  44. Foxturion Motovlog
    Foxturion Motovlog
    Bulan Yang lalu

    Honda emang jago sih masalah design, dan pasar Indonesia memang ngutamain desain dulu daripada mesin

  45. Megolaznazia -iOne
    Megolaznazia -iOne
    Bulan Yang lalu

    Tangkinya mantep, engk polos

  46. nirwan firdaus iskandar
    nirwan firdaus iskandar
    Bulan Yang lalu

    Vidionya ngebug

  47. Z Rus
    Z Rus
    Bulan Yang lalu

    kpan yaa motor moped di update ๐Ÿ˜• sayang klo di suntik mati,, moped bandel banget

  48. Crick crick crick ZzZzZz
    Crick crick crick ZzZzZz
    Bulan Yang lalu

    Design motor nya " gak ada cela" dan " semua orang mudah suka" But not for me...

  49. Wijaya -
    Wijaya -
    Bulan Yang lalu

    Hmmm.. Setelah melihat video ini jdi semakin yakin buat beli yamaha :)

    1. Wijaya -
      Wijaya -
      Bulan Yang lalu

      @RAMS MEDIA - RAMA ramdani official nah mknya itu saia blng bg, dikompitor lain itu dh pd melaju pesat, lgian aneh dlm kluarga cb series yg modelan 150cc kya anak tiri(gk ad mirip"ny ama cc yg diatsny ) ,bda ama mt series&gsx series,mngkin sih honda diuntungkan dgn pandangan masyarakat yg irit&harga jual gk anjlok mkny msih laris dipsaran :)

    2. RAMS MEDIA - RAMA ramdani official
      RAMS MEDIA - RAMA ramdani official
      Bulan Yang lalu

      @Wijaya - mt15 mh udh mantep.om g ada lawan di kelas 150 sejenis dia

    3. Wijaya -
      Wijaya -
      Bulan Yang lalu

      Bkn cmn itu bro,dri segi fitur" Jg cb150r sangat jauh ketinggalan dri kompetitor 150cc yg lainya, cth kcilnya MT15 yg ud pakai engine cut off yg dipkai ala"moge, dn gsx yg sdh pakai smart keyless.. Pdhl toko satu hati msih dgn bangga ny bru memulai memakai shock USD wkwkwk :v

    4. RAMS MEDIA - RAMA ramdani official
      RAMS MEDIA - RAMA ramdani official
      Bulan Yang lalu

      jujur gue suka cbr jaman skrng mungkin gegara ngelirik vixion Nvl-Nva, cman cbr ga pernah habis cerita tentang Klotoks menghantui,bahan nya alakadar... hdeuh..

  50. Aaja Favorit
    Aaja Favorit
    Bulan Yang lalu

    Itu generasi yg ke 4 bang

  51. Petaniku Peternakku
    Petaniku Peternakku
    Bulan Yang lalu

    Helm apaan t merknya ?

  52. Jandri Permadi Sitanggang
    Jandri Permadi Sitanggang
    Bulan Yang lalu

    Mungkin maksudnya Under cowl kali ya bukan engine guard

  53. Anara Tsania Ramadhan
    Anara Tsania Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Harus bikin video lagi, gamau tau

  54. Yubiyubi
    Yubiyubi
    Bulan Yang lalu

    Biasa honda modal tampang๐Ÿ˜‚

  55. Zonk Chanel
    Zonk Chanel
    Bulan Yang lalu

    bagus shock depan udah upside down model honda selalu bagus.cuman gara2 shock digedein tangki serasa gede mirip yamaha bison

  56. Reza van Joe #27
    Reza van Joe #27
    Bulan Yang lalu

    Saran bang, upload ulang dong. Ada yang ngefreeze tuh di menit 9:28

  57. Superman 999
    Superman 999
    Bulan Yang lalu

    Yaa Muhawiiin yaa qodhiyal manaya yaa waliyuu yaa Mughniyal BaishilFaqiir...saya pengen Honda New CB 150 R,qobul qobul qobul Amiin ๐Ÿคฒ

  58. Andri Kosasi
    Andri Kosasi
    Bulan Yang lalu

    crash

  59. DARYANTO Jaya Unggas
    DARYANTO Jaya Unggas
    Bulan Yang lalu

    bikin ngilerr mas...sy dah punya cb150r led 2015 tapi masih pingin punya itu...hehehe

  60. mamat ujang
    mamat ujang
    Bulan Yang lalu

    OM ITU GERASI KE 4

  61. Rumah Agro
    Rumah Agro
    Bulan Yang lalu

    Beda AHM ( motor ) dengan PHM ( mobil ), AHM gak pelit fitur, kalau satunya wah tau sendiri

  62. Aneka Record
    Aneka Record
    Bulan Yang lalu

    Vixion gulung sprei ,krna klo gulung tikar sdh biasa๐Ÿ˜ .

  63. Ahmad Ramdani
    Ahmad Ramdani
    Bulan Yang lalu

    Build quality ok, mesinnya bertenaga dan flat. Plot twist: rangka retak, laslasan karat, mesin klotok klotok. Relate??

    1. Foxturion Motovlog
      Foxturion Motovlog
      Bulan Yang lalu

      Mesin ga bertenaga sebenarnya ๐Ÿ˜‚

  64. Yann Vani
    Yann Vani
    Bulan Yang lalu

    Udah punya yang versi 2, upgrade ini worth it ga ya๐Ÿ™๐Ÿ™

  65. Rizki Rahmatullah
    Rizki Rahmatullah
    Bulan Yang lalu

    Salam klotok klotok

  66. Anggi Syah Putra
    Anggi Syah Putra
    Bulan Yang lalu

    Mantab

  67. Sebastianus Triyono
    Sebastianus Triyono
    Bulan Yang lalu

    Memang laju motor itu

  68. Ro Parngoluan
    Ro Parngoluan
    Bulan Yang lalu

    Yg ngebandingin sama Vixion Halo bangun dro! Yamaha membuat naked bike ga hanya di Vixion Sedangkan Honda hanya berpatokan di cb Emang ada lagi selain cb 150 sama Verza Yamaha malah berjibun Makanya Honda mati2 an bikin iklan Rata2 semua Vidio IDpic iklannya Honda maning Sedangkan Yamaha jarang Kalo pun ada hanya di lini matik

  69. Dian Tambunan
    Dian Tambunan
    Bulan Yang lalu

    Kode editor minta naik gaji

  70. Iveb Andhika
    Iveb Andhika
    Bulan Yang lalu

    videonya macet emang gak di cek dlu ya sblm upload

  71. Dicky wahyudi
    Dicky wahyudi
    Bulan Yang lalu

    cb ada 4 gen gen 1 cocok buat bapak" gen 2 cocok buat anak muda gen 3 cocok buat anak muda geb 4 cocok buat bapak" kalo di liat dri mesin sama desainya

  72. Agus Setiawan
    Agus Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Ini cb 150 r generasi ke 4 om..bukan ke 3

  73. Yudhistira Stanley
    Yudhistira Stanley
    Bulan Yang lalu

    Ya kiraยฒ bang Ical udah ngabisin 37.000KM-an pertahun :v

  74. Bima Satria Perkasa
    Bima Satria Perkasa
    Bulan Yang lalu

    Kapan honda motor dari pgm-fi jadi v-tec ๐Ÿ˜‚

  75. EskrimgorenG ASMR
    EskrimgorenG ASMR
    Bulan Yang lalu

    Refisi ini kalo gak salah gen ke 4 om,CMIIW

  76. Ian Krisna
    Ian Krisna
    Bulan Yang lalu

    Yg ini gen 4 Gen 1 mirip verza Gen 2 stang pendek Gen 3 stang sdkit tinggi sroud beda Gen 4 supensi depan USD

    1. alf mad
      alf mad
      Bulan Yang lalu

      Yg ini tuh emang gen 3 bro. Yg facelift kgak diitung, Ngitungnya itu yg All New

  77. Agus Cahndeso
    Agus Cahndeso
    Bulan Yang lalu

    Kirain kuota habis ... G taunya vid nya yg eror

  78. Ken Farkhan
    Ken Farkhan
    Bulan Yang lalu

    Untuk pendapat saya pribadi Honda CB150R mulai generasi kedua sampe sekarang keluar yg baru ni motor masih menjadi motor naked 150 dengan desain terbaik.

  79. Aldhy Er.
    Aldhy Er.
    Bulan Yang lalu

    Menit 9:28 Ngebug Bang......

  80. SuperAnime 77
    SuperAnime 77
    Bulan Yang lalu

    Lg mw beli CB150R SF bekas bang....bagusny yg di cek apany aja bang

  81. Yuda Pratama
    Yuda Pratama
    Bulan Yang lalu

    Apakah cb 150 r masih klotok klotok๐Ÿคฃ๐Ÿ˜???

  82. Habib Mrvls
    Habib Mrvls
    Bulan Yang lalu

    9:28

  83. Sani Aziz
    Sani Aziz
    Bulan Yang lalu

    Bang keliling bahagia malihat ini

  84. waw channel
    waw channel
    Bulan Yang lalu

    9.28 vidio nya kok macet ya sampe 10.47

  85. michael kevin aquinaldi
    michael kevin aquinaldi
    Bulan Yang lalu

    Eror 9.28-10.48

  86. Kucing Series
    Kucing Series
    Bulan Yang lalu

    Coba BJ BR200 BG

  87. may imel
    may imel
    Bulan Yang lalu

    Yiutube oerlu maintanance servernya nih wkwk

  88. may imel
    may imel
    Bulan Yang lalu

    Wkwk iya rusak filenya, knapa tuh ya, drive recaman mungkin yak wkwk

  89. dyon hartanto
    dyon hartanto
    Bulan Yang lalu

    Videonya ngebug๐Ÿ˜„

  90. Hendra Aji Win
    Hendra Aji Win
    Bulan Yang lalu

    mazda astina mana kelanjutan nya bang??

  91. Ashary Fadillah
    Ashary Fadillah
    Bulan Yang lalu

    B aja

  92. Me Slash
    Me Slash
    Bulan Yang lalu

    ini gen ke 4 bro ... gen ke 2 bener itu gambarnya gen ke 3 sama cuman bagian buritan joknya ada kisi kisi bolong bolongnya

  93. Prama Raditya
    Prama Raditya
    Bulan Yang lalu

    The power of klotok klotok

  94. Ikhsan Adi Putranto
    Ikhsan Adi Putranto
    Bulan Yang lalu

    EDITORNYA GEBLEK

  95. Muhammad Lukman Nurhuda
    Muhammad Lukman Nurhuda
    Bulan Yang lalu

    Gara-gara kurang dana ini :(

  96. Rasyid Imam Ghani Damanik
    Rasyid Imam Ghani Damanik
    Bulan Yang lalu

    Gasuka nya liat cb150r ini. Kalo ada pengendara lain depannya. Headlamp-nya menyilaukan langsung ke mata. Dari jauh udah tau ini pasti motor ini

  97. Ricky Bagus
    Ricky Bagus
    Bulan Yang lalu

    Cb v1 = road race cungkring Cb v2 = naked perkotaan Cb v3 = big bike touring Apakah v4 bakal jadi neo retro (?)

  98. Ugi Sugiharto
    Ugi Sugiharto
    Bulan Yang lalu

    Video nya nge crash ya bang, video yang crash di menit 9:28 menit

  99. Latista Projeck
    Latista Projeck
    Bulan Yang lalu

    Kirain kouta gw abis trnyta videonya yg rusak ๐Ÿ˜,,๐Ÿ™

  100. Rain Ilmi
    Rain Ilmi
    Bulan Yang lalu

    9:27