HONDA CRV AWD GEN 1: SUV RASA SEDAN

4 700 Ditonton 206 rb

Jika ingin memiliki sarung mobil plastik by Autonetpart
shp.ee/4b8ecfy

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. π™Žπ˜Όπ™ˆπ™‹π˜Όπ™ƒ
    π™Žπ˜Όπ™ˆπ™‹π˜Όπ™ƒ
    3 hari yang lalu

    5:45 Saya tidak setuju tools kit ada di pintu demi kelegaan space bagasi ingat safety om😎 Sedikit meluruskan ide tools kit di pintu gak semua mobil pakai karena bisa menganggu bobot kinerja buka tutup pintu om 😎nah tapi desiner di CRV gen 1 karena pintu nya ringan antara frame kaca & pintu itu terpisah lalu sistem mekanis nya kesamping wajar mereka menerapkan tools kit di situ πŸ‘ salam dari eg6 Estilo bagasi belakang kaca terpisah CRV ikutan😎

  2. Rahardi Antasalam
    Rahardi Antasalam
    4 hari yang lalu

    soundtrack nya enak pas

  3. Karunia Hardiyanto
    Karunia Hardiyanto
    7 hari yang lalu

    Pengalaman punya versi matik, yg dikatakan mas Ridwan benar semua. Kelemahan yg saya rasakan kaki2nya agak rewel dan banyak printilannya plus boros mungkin karena matik tp larinya juara sih walau matik..

  4. Rey Wahyudy
    Rey Wahyudy
    9 hari yang lalu

    Opel blazer dong bang, mobil amerika tua yg cakep

  5. Muhammad Rois
    Muhammad Rois
    11 hari yang lalu

    Kalo duduk belakang hadap-hadapan.. Malah enakan Panther New Royale CRV Gen1 malah kek jongkok

  6. Ricky Otoper
    Ricky Otoper
    11 hari yang lalu

    Suspensinya empuk

  7. Zikri ahmad safan
    Zikri ahmad safan
    12 hari yang lalu

    Jungkook bwang

  8. Amok Clusher
    Amok Clusher
    14 hari yang lalu

    Jgn lupa cukuran om.

  9. Maria official
    Maria official
    15 hari yang lalu

    Bang Ridwan itu aku rasa Plat BK satu satunya di JakartaπŸ‘

  10. Rio Droidx
    Rio Droidx
    16 hari yang lalu

    Review oddesy absolute dong yg matanya sipit πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  11. Wowo Edane
    Wowo Edane
    17 hari yang lalu

    Sampai terbarupun gw kok nggk prnh suka, cm rasa n fitur.

  12. Rae Washington
    Rae Washington
    18 hari yang lalu

    Enakan pajero io om....🀣🀣🀣🀣🀣

  13. anto tgk
    anto tgk
    19 hari yang lalu

    Salah satu mobil orang kaya jaman old

  14. Bayu Hernowo
    Bayu Hernowo
    19 hari yang lalu

    Dari SMA seneng bgt sama crv,,, mobil impian tpi blm kesampean

  15. Azka Fahrian
    Azka Fahrian
    19 hari yang lalu

    Awd hadirr

  16. KOPRAL PEYE
    KOPRAL PEYE
    19 hari yang lalu

    Mobil gw cuma honda city and mercy a140 doain semoga bisa nambah dan yg pengen beli mobil gw.doain biar kebeli aamiin semoga kita selalu di beri rezeki yg melimpah

  17. Ricgent Yuliska
    Ricgent Yuliska
    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah kmren bisa punya mobil pertama Xenia 1,3 2010 60 jt Pengen kredit takut riba hehe

  18. driananda fauzy
    driananda fauzy
    19 hari yang lalu

    kursi belakang nya masih mending taruna cx wkwkw

  19. Mhd.latif Pratama
    Mhd.latif Pratama
    20 hari yang lalu

    Plat Sumut

  20. Nando Febrian
    Nando Febrian
    20 hari yang lalu

    odyssey 2001 om

  21. farrel zong
    farrel zong
    20 hari yang lalu

    14:14 ciiee bahasanya chamber kan skrg berasa pebalap prof nih... wkwkwk

  22. Axel Ardanero
    Axel Ardanero
    20 hari yang lalu

    Mas RIdwan saya punya Honda Odyssey Absolute 2004, kalau mas ridwan berniat untuk review silahkan.. kabari saya di ig @peliharalibom yaa mas.

  23. Muhamadrozih Rozih
    Muhamadrozih Rozih
    20 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah punya yg gen2

  24. mochammad fikri
    mochammad fikri
    20 hari yang lalu

    REVIEW OPEL BLAZER BANG

  25. EL SATRIO
    EL SATRIO
    20 hari yang lalu

    Om Hanif, boleh dong review khusus Nissan Terrano . πŸ™πŸ€­

  26. jodhi wirawan
    jodhi wirawan
    20 hari yang lalu

    Kok gak ada mejanya yak?

  27. Thjin Kim An
    Thjin Kim An
    20 hari yang lalu

    Ini mobil sy pernah punya , suspensinya soft , tongkat gigi dibawah stir , kelemahan waktu sy beli ada bunyi dari baru beli , bunyi nya muncul ketika speed diatas 120 km

  28. muhammad harits
    muhammad harits
    21 hari yang lalu

    Saingannya Innova nih jaman dulu....

  29. Penak Maido
    Penak Maido
    21 hari yang lalu

    Bang Ridwan, dana 150 mobil yang recoment apa ya?

  30. hahe 15
    hahe 15
    21 hari yang lalu

    Kursi belakang nya lebih cocok buat Dpo yang baru ketangkep sih mnurut gwπŸ˜‚

  31. Hilman Hidayat,SH
    Hilman Hidayat,SH
    21 hari yang lalu

    Yahh naik lg dah harga nya..πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜…

  32. Armarino Nurjuan Rajasa
    Armarino Nurjuan Rajasa
    21 hari yang lalu

    konsumsi bbm nya gmn mas ?

  33. Hachi Garage
    Hachi Garage
    21 hari yang lalu

    Dijual Crv gen 1 thn 2001, Plat AD lokasi sukoharjo, warna HITAM, kali aja ada yg minat

  34. Aldy Firmansyah
    Aldy Firmansyah
    21 hari yang lalu

    Ini mobil yg paling saya suka. CRV AWD. Mobil kek gini trus AWD fix gagah dan tangguh. Yg jaman skrg malah FWD. Kurang cocok bgt.

  35. Chesta Argana
    Chesta Argana
    22 hari yang lalu

    7:32 DUARRR

  36. edo safar
    edo safar
    22 hari yang lalu

    Next mitsubishi grandia generasi terakhir bang

  37. hastin sihombing
    hastin sihombing
    22 hari yang lalu

    tape HU nya pake punya Avanza Xenia 1din πŸ˜‚

  38. Fauzi Ahlun
    Fauzi Ahlun
    22 hari yang lalu

    Mobil gua versi item nya bang 😁

  39. Tamhid Amri
    Tamhid Amri
    22 hari yang lalu

    13:46 tahun 2000an paling seneng liat gerakan velg kaya gini, keren aja liatnya.

  40. SAKATA GAMINGCH
    SAKATA GAMINGCH
    22 hari yang lalu

    saya pemakai mobil ini memiliki permasalahan yang belum ketemu sampe sekarang , kenapa ya setiap setir di puter itu selalu ada suara "ngeeek "ngeekk "ngeekkk begitu , di cek bagian kaki kaki normal ga ada masalah , tapi kadang ada kadang ga ada siapa tau d sini ada yang pengalaman mengalami hal yang sama , minta sharing nya

  41. pramantyo aji
    pramantyo aji
    22 hari yang lalu

    enak nih mobil masih ada di rumah ortu

  42. Mohamad Nuriman
    Mohamad Nuriman
    22 hari yang lalu

    The real pesaing di kelasnya bukan taruna bang, tapi Cevy zafira, dulu inget harga baru di atas kijang haha.

  43. cal blend
    cal blend
    22 hari yang lalu

    Kursi belakang maksa banget, kayak lihat keluarga makan di restoran trus ada baby sitternya atau pembokatnya duduk melongo di pojokan

  44. Aliefnoor Rasyid
    Aliefnoor Rasyid
    22 hari yang lalu

    Kebiasaan video grafernya editnya kurang bagus, di saat ridwan hanif lagi jelasin detail2nya videonya shootnya kemana. Kayak gak match banget beda sama video2 ridwan hanif yg dlu.

  45. syauqi riyadhi
    syauqi riyadhi
    22 hari yang lalu

    Kali untuk adminnya, mau review yang gen 2 mobil saya siap di review min, untuk luarnya tp ga mulus Bngt ada baret dan penyok tp didalamnya untuk tahun segitu masih rapih πŸ‘

  46. Zamzam Maarif Sidik
    Zamzam Maarif Sidik
    22 hari yang lalu

    Sudah menjadi rahasia umum.. Ketika sebuah item yang d review, harganya bisa merangkak naik πŸ˜‚

  47. Wahyu Diansyah
    Wahyu Diansyah
    22 hari yang lalu

    Plat Medan ya om

  48. Surjani Dorothy
    Surjani Dorothy
    23 hari yang lalu

    aku skr punya CRV thn 2001 masih mulus km juga 100.000 an jarang pakai

  49. Caroko Resi Panditya
    Caroko Resi Panditya
    23 hari yang lalu

    Bahas Camry gen 2 donk Bang. Yg katanya mobil menteri

  50. Drajat tri bimantoro
    Drajat tri bimantoro
    23 hari yang lalu

    Bang ridwan review Mitsubishi kuda

  51. Adereva Adereva
    Adereva Adereva
    23 hari yang lalu

    Gak ada gunanya..

  52. Fasli Ade
    Fasli Ade
    23 hari yang lalu

    Bayangin duduj d blakang jarak jauh ama pala πŸ˜€

  53. Zulfakar Alfalambani
    Zulfakar Alfalambani
    23 hari yang lalu

    Njir plat BK medan

  54. NYK Novianto
    NYK Novianto
    23 hari yang lalu

    Sayang banget itu kursi belakang kek gitu.. pdhal jendela belakang dah lebar gitu viewnya bagus,

  55. Adimas Guntur
    Adimas Guntur
    23 hari yang lalu

    Crv dari dulu sampe skrg memang selalu rasa sedan. Makanya menurutku lebih nyaman drpd pajero atau fortuner utk di setir

  56. Dian Wahyu Kurniawan
    Dian Wahyu Kurniawan
    23 hari yang lalu

    Civic story libur pak gub?

  57. AH!
    AH!
    23 hari yang lalu

    "kalo menurut gua" tapi gua percaya bang sm semua yg lo katakan, jujur banget, mantappp bang ridwan

  58. Hamid Rosyidi
    Hamid Rosyidi
    23 hari yang lalu

    13:38 Emang taruna monokok?

  59. Zandy channel
    Zandy channel
    23 hari yang lalu

    Seru nih di goreng... Hehe

  60. Ian Arka
    Ian Arka
    23 hari yang lalu

    Bahas Suzuki forsa dong

  61. muhammad rahman
    muhammad rahman
    23 hari yang lalu

    bang hanif klo sper part nya gimana masih banyak kh.?

  62. cahyaprayoga 04
    cahyaprayoga 04
    23 hari yang lalu

    Kangen ridwan yang bareng2 sama om mobi sma om ugal wkwk

  63. Review Handphone
    Review Handphone
    23 hari yang lalu

    Paling keren & paling SUV si CR-V ini.... Dari bentuk kalo ngeliat dari jauh udh ketauan kalo ini tuu CR-V.... Suka banget modelnya dari dulu, & berasa Timeless walopun dibanding generasiΒ² setelahnya.... Keren lahh keren..... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  64. Muhammad Rayyan Alaydrus
    Muhammad Rayyan Alaydrus
    23 hari yang lalu

    Review chrysler 2009 omπŸ‘

  65. Rival Himawan
    Rival Himawan
    23 hari yang lalu

    Review taruna dong :)

  66. Rival Himawan
    Rival Himawan
    23 hari yang lalu

    Belakang nya kaya Daihatsu taruna 😁

  67. Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli
    23 hari yang lalu

    Daihatsu taruna dong bang πŸ™

  68. Sindhu Sugito
    Sindhu Sugito
    23 hari yang lalu

    Rasanya Memang Mendut Mendut πŸ˜€πŸ˜€

  69. Sindhu Sugito
    Sindhu Sugito
    23 hari yang lalu

    Saya ada .. Super Orisinil

  70. Ilham Ramadhani
    Ilham Ramadhani
    23 hari yang lalu

    yg gen 2 bang

  71. putu irpan112
    putu irpan112
    23 hari yang lalu

    Mau ngumpulin cuma lia.tapi gak belii

  72. abdullah fudhail
    abdullah fudhail
    23 hari yang lalu

    Om Ridwan Hanif, kok rodanya janggal ya, mutar mundur kelihatan Dr samping?

  73. Fadel Malik
    Fadel Malik
    23 hari yang lalu

    woww plat BK. pemilik nya org medan berarti ya wkwk

  74. havid nur
    havid nur
    23 hari yang lalu

    Bandung - solo saat lebaran, tinggi saya 178, muatan penuh saya duduk di bangku ke 3 ..lesehan aja dah gelar selimut tebel

  75. wawewow
    wawewow
    23 hari yang lalu

    Baru mau tanya udah laku apa belum..hehe

  76. Vita Radit
    Vita Radit
    23 hari yang lalu

    Bamg ad yg lain bang mobil nya... Kalo ad info dong bang .. Buat harian antr jmput skola bang.. Cari yg bagus pakek banget bang biar tingal prawatan harian aja bang...

  77. Wawan Andikayana
    Wawan Andikayana
    23 hari yang lalu

    Pingin deh.... Review Ford Escape 2.3 Gen 3 Om... Perasaan belum ada Revienya di Om, sementara Mobil SUV lain dah hampir semua, baik Merk Jepang dan Eropa sesekali Amerika Om (Salam ESCEPERS_Indonesia)

  78. jumadi jaya
    jumadi jaya
    23 hari yang lalu

    Saya 2001 yang blakang ada 4WD metick tangan pertama

  79. jumadi jaya
    jumadi jaya
    23 hari yang lalu

    Sya punya thn 2001 masih mulus dari tangan pertama km masih rendah waktu beli

  80. Abee Hasan
    Abee Hasan
    23 hari yang lalu

    Saya pernah punya CRV gen1 tp matic bang.... Rasanya sih asik.. sebelumnya saya pakai opel blazer fontana... Kayaknya enakan blazer .. cmn blazer biayanya mahal.... Klo untuk pajak daerah malang cmn 2.8jt untuk thn 2000

  81. SBS
    SBS
    23 hari yang lalu

    Tolong review hyundai atoz om...

  82. Mr. Nice Guy
    Mr. Nice Guy
    24 hari yang lalu

    Sepertinya bang ridwan baru mandi, rambutnya masih basah 😁

  83. mandala internusa piling
    mandala internusa piling
    24 hari yang lalu

    Dulu kalo ga salah harga barunya mirip mirip landcruiser tahun 1998-2000 an

  84. Bedjo
    Bedjo
    24 hari yang lalu

    Pas Pak Gub bikin konten Honda CRV, saya msh naek Honda Grand Bulus πŸ˜ƒ

  85. Andre Putra
    Andre Putra
    24 hari yang lalu

    Apapun merk mobil nya apalagi tidak service ke sorum lagi (mobil lama) dijamin pasti olinya TMO Toyota Mobil Oil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Filbert
    Filbert
    24 hari yang lalu

    Review honda stream bng

  87. novi andy
    novi andy
    24 hari yang lalu

    kasih logo S masih masuk...

  88. GAS 15
    GAS 15
    24 hari yang lalu

    CRV... alias Comfortable Runabout Vehicle (kendaraan warawiri nyaman) ..... emang nyaman sih buat harian sampe sekarang jalan 300k km ... kebetulan selama ini pake yang versi CKD matic ... cukup irit utk ukuran mobil matic lama dalkot bisa 1:10, luar kota tol 1:12... pajak 2 jutaan, running cost rendah, perawatan gampang ....memang bagasi belakang yang 2 way itu sepintas seperti gimmick, tapi sbenernya itu biar bisa akses bagasi kalo parkir mobilnya pantat mepet tembok dan kursi baris ke 3 juga cuma sebagai cara nurunin pajak masuk waktu itu, karena SUV 2 baris pajaknya lebi tinggi daripada 3 baris, kalo 3 baris dan ada lampu belakang di bumper bisa masuk kategori van .....fakta menarik lagi, kode mesin F20 di CRV ini adalah relabeling mesin B20Z honda di Indonesia ....kalo asli label mesin F20 itu punya honda S2000

  89. junaedi juju
    junaedi juju
    24 hari yang lalu

    Setau saya chasis nya punya Civic apa city kalau ngak salah makanya suspensi nya senyaman sedan #mohon koreksi kalau salah

  90. Daily positif
    Daily positif
    24 hari yang lalu

    8:15 bwouuloooouuung

  91. sanjo kawan
    sanjo kawan
    24 hari yang lalu

    ganti headunit android jdi lebih modern, jgn lupa beli frameny di Tokopedia saadz store

    1. sanjo kawan
      sanjo kawan
      24 hari yang lalu

      Tokopedia saadz store ya

  92. Ahmad Mustaqim86
    Ahmad Mustaqim86
    24 hari yang lalu

    Platnya BK syutingnya didepan SMK BKπŸ˜‚

  93. Fasabi Muhammad Aldy
    Fasabi Muhammad Aldy
    24 hari yang lalu

    Pak Gub, kapan2 review Taruna dong, itu kan udah dimention di videonya. Taruna ini mobil legendaris yg agak2 terlupakan, padahal dahulu mobil sejuta umat juga selain Kijang.

  94. Fuji Diwantara
    Fuji Diwantara
    24 hari yang lalu

    Mobilnya Dubes tahun 2000an

  95. si figur
    si figur
    24 hari yang lalu

    NEXT,,suzuki sx4 bang

  96. Abi Rafdi Setyantho
    Abi Rafdi Setyantho
    24 hari yang lalu

    Crv gen 1 Paling di cari : Manual dan awd CBU. Klo udh direstorasi, mobilnya enak. Khusus CBU, partnya ampuunn beli dlu di malay/thailand tp puas make nya.

  97. Anton Alam
    Anton Alam
    24 hari yang lalu

    Wah ini baruu mantap,,,, tahun 1996

  98. masdab
    masdab
    24 hari yang lalu

    Crv gen1 ckd kursi belakang kayaknya sengaja dibuat jadi 7 tempat duduk, untuk menekan pajak. Coba cek yang cbu atau versi luar gak pernah ada jok belakang.

  99. jeri widian
    jeri widian
    24 hari yang lalu

    Calon mahal ini mobil

  100. Fachrul Rizky
    Fachrul Rizky
    24 hari yang lalu

    mobil gue nih wkwkk