THE CIVIC STORY #8: AKHIRNYA BERHASIL KOSONGIN INTERIOR

4 500 Ditonton 149 rb

Klik dibawah sini untuk playlist lengkap
idpic.info/stream/PL0.html...

Peralatan yang ada di video ini
-Obeng: shp.ee/um99bad
shp.ee/gt3s7tv
-Tang: shp.ee/wvw33hv
-impact: shp.ee/pvby4h4

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  1. Athrun
    Athrun
    3 hari yang lalu

    Lumayan liat bongkar2 dapet ilmu baru

  2. Radhitya Satria
    Radhitya Satria
    11 hari yang lalu

    21:46 Kalo hair dryer mahal.... Kata orang yg suka iseng beli mobil sama motor ๐Ÿ˜…

  3. Dandy Pratama
    Dandy Pratama
    12 hari yang lalu

    Saran, terlalu lama, betele2 videonya, coba dijadikan referensin YT CHANNEL GOONSQUAD pakai timelapse walaupun vudeonya rata2 40 menit

  4. Kh Rezak
    Kh Rezak
    14 hari yang lalu

    #9 nya mana?

  5. RICKI SANTOSO
    RICKI SANTOSO
    14 hari yang lalu

    Kok ngga upload minggu ini

  6. Arbaen 210498
    Arbaen 210498
    14 hari yang lalu

    Mana nih video the civic story prat 9

  7. Wildanu Iqbal El Faruqi
    Wildanu Iqbal El Faruqi
    14 hari yang lalu

    Kok minggu ini ga upload bg?

  8. Deni Saputro
    Deni Saputro
    15 hari yang lalu

    civic story yg eps 9 om

  9. bimo aditya
    bimo aditya
    15 hari yang lalu

    Ada yg dateng kesini buat nanyain episode 9? ๐Ÿ˜

  10. Fuad tohirin
    Fuad tohirin
    15 hari yang lalu

    Upload bang

  11. shadi ramadhan
    shadi ramadhan
    15 hari yang lalu

    Mas ridwan, metiknya di jual gak yah

  12. AAA Azzah, Azzuh Azuhra
    AAA Azzah, Azzuh Azuhra
    15 hari yang lalu

    Mas hanif Bantuin dong restorasi Civic ku yg udah busuk banget, masih aja dipakai buat keluarga Hehehehe

  13. Alvin Fernando
    Alvin Fernando
    16 hari yang lalu

    7:29 itu sensor thermostat AC, bukan ngasi massa ๐Ÿ˜‚

  14. Agus Fachry
    Agus Fachry
    16 hari yang lalu

    Sensor temperatur avap purator AC di bilang ngasi ke kabel masa๐Ÿ˜๐Ÿค”

  15. Agus Fachry
    Agus Fachry
    16 hari yang lalu

    Bonkar sampai tgl body sma shacis nya sdh sering gw sendiri lgi.. gua di Benkel..

  16. DLN Squad
    DLN Squad
    17 hari yang lalu

    Mantappp

  17. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    17 hari yang lalu

    24:39 Lumayan tuh guntingnya bisa buat cukur bulu hidung ๐Ÿ˜

  18. Muhammad renaldy Ramadhani
    Muhammad renaldy Ramadhani
    18 hari yang lalu

    Emmm datar ya mekanik "nya nya nya nya"

  19. Rahardian Wira
    Rahardian Wira
    18 hari yang lalu

    9:04 wiu wiu alarm avanza/innova/fortuner/hilux

  20. bunny matcha
    bunny matcha
    18 hari yang lalu

    Iya

  21. Ryuu Yap
    Ryuu Yap
    18 hari yang lalu

    Om habis ini bongkar mesin. Dong

  22. destiawan feri
    destiawan feri
    19 hari yang lalu

    Bang, knp gopro nya gk d taro di kepala aja? Kyk ny bakal lbh jelas view ny dri pada d taro d dada

  23. Ibnu Fariz
    Ibnu Fariz
    19 hari yang lalu

    Maap bang ridwan. Kalau pegang impact wrench harus dipegang 2 tangan dan dengan kuda kuda yang baik. Biar pergelangan tangan gk cidera karena hentakan impact, dan 1 lagi kurang kurangin bahas yg gak penting bang hehehehehe. Maap ya bang sekedar kritik dan saran.

  24. Muhammad Luthfi Daffa
    Muhammad Luthfi Daffa
    19 hari yang lalu

    YA

  25. Anime Kun
    Anime Kun
    19 hari yang lalu

    Nuub banget Gw bisa bongkar mobil 1 jam

  26. Kornel
    Kornel
    19 hari yang lalu

    Itu civic apa bang? Ferio atau genio?Dan tahun berapa bang?

  27. Adityakbarr
    Adityakbarr
    19 hari yang lalu

    Mas "Ya"

  28. Hasfi yandi
    Hasfi yandi
    19 hari yang lalu

    Saran bikin chanel khsus bikin story ini mobil bang jadi video dari awal sampai selesai jadi histro keren kayaknya

  29. Al Rosyid
    Al Rosyid
    19 hari yang lalu

    Nice

  30. FIKRY YB
    FIKRY YB
    20 hari yang lalu

    keren om salam civic hehe

  31. Muhammad zulvikar
    Muhammad zulvikar
    20 hari yang lalu

    Mas nya bosenin. Yayaya doang

  32. mfirza fauzan
    mfirza fauzan
    20 hari yang lalu

    Kak, roadtrip lagi donk bareng om mobi sama om fitra

  33. Pramudika Denny
    Pramudika Denny
    20 hari yang lalu

    Bang Saran Pakai Katelpak / Wearpack Selain buat safety bisa juga di tempelin Sponsor ntar hahahaha

  34. Arsyfa keyla almahyra
    Arsyfa keyla almahyra
    20 hari yang lalu

    Mekanik nya kurang meyakinkan"YA"

  35. Hendra Yulianto
    Hendra Yulianto
    20 hari yang lalu

    mas hanif bisa bongkar ,bisa masang lagi ga ya?????

  36. Ffmax111 99
    Ffmax111 99
    20 hari yang lalu

    24.03๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  37. Adam Farhansyah
    Adam Farhansyah
    20 hari yang lalu

    Iya aja terus

  38. Vendy Fatur
    Vendy Fatur
    20 hari yang lalu

    Bang itu mur dan bautnya jangan di biarin klo bisa di kumpulin jdi satu atau gimana gitu biar rapi. Pas ngangkat karpet di kumpulin dulu apa gimana gitu biar ngak kocar kacir. Dan pas habis nyopot baut/ mur pake impac bautnya di ambil dulu yg sudah copot. Biar kelihtan rapi

  39. Nur Sodik
    Nur Sodik
    20 hari yang lalu

    Buat edukasi anak SMK๐Ÿ‘

  40. Materials and Metallurgical Engineering
    Materials and Metallurgical Engineering
    20 hari yang lalu

    Itu bukan betadine tapi dr bungkusnya kayanya obat merah. Anak zaman skrang gak tau obat merah.

  41. Rian Aristo Giovani
    Rian Aristo Giovani
    20 hari yang lalu

    Mas Ridwan, kalau memungkinkan pencahayaan nya bisa lebih baik. karena ketika kamera nyorot ke bagian interior, masih terlihat gelap. thx

  42. Sinergy Muharam
    Sinergy Muharam
    20 hari yang lalu

    Gimana nih kabar projek mobilnya om Andre yg katanya selesai sblm tahun baru ternyata smp sekarang blm selesai ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… dan mobil tambang bagaimana kabarnya niih kok banyak yg gk tuntas om videonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  43. stevanus bagoes
    stevanus bagoes
    20 hari yang lalu

    Lepas peredamnya drpd dicongkel2..pakai dry ice aja, dibiarin di panel sekitar 1 menit..langsung keras n tinggal dipukul dikit..udah lepas semua

  44. acung gzt
    acung gzt
    20 hari yang lalu

    Iya, iya, iya, belum.

  45. MK Nufaisa
    MK Nufaisa
    20 hari yang lalu

    Mas ridwan gimana update astina nya om andre?

  46. dicky bayu saputra
    dicky bayu saputra
    20 hari yang lalu

    Gunting portable?? Emang ada gunting yang gak portable?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. Mr.D
    Mr.D
    21 hari yang lalu

    Mas mekanik nya kaya hantu kang baso, Jawabnya datar dan cuek.

  48. Osana Osani
    Osana Osani
    21 hari yang lalu

    ya.. ya... ya... ya... kalo pun ngomong datar aja nadanya. ya.. ya.. ya...

  49. muadz media
    muadz media
    21 hari yang lalu

    Om.. kabarnya ae 86 om andre bagai mana?

  50. Aan Pratama
    Aan Pratama
    21 hari yang lalu

    Saran bang Hanif jangan kebanyakan ngejelasin pasti juga di skip sama penonton ๐Ÿ‘

  51. Adnan Suryana Putra
    Adnan Suryana Putra
    21 hari yang lalu

    Kalo bisa videonya dikemas kaya garasi drift, jadi cinematic shot, timelapse dll disatuin. Biar estetik dan gak bosenin bang

  52. garasi D diecast
    garasi D diecast
    21 hari yang lalu

    2:37 Kok limo86 nya masih ada om?

  53. ANAS GAMING 4693
    ANAS GAMING 4693
    21 hari yang lalu

    Bang bikin channel khusus buat the Civic story bang

  54. Azka Putra
    Azka Putra
    21 hari yang lalu

    Mobil bosok kemana?

  55. Vale Vigo_
    Vale Vigo_
    21 hari yang lalu

    Iya -Mas mas mekanik lemes

  56. Christianto Anto
    Christianto Anto
    21 hari yang lalu

    Bosen bng

  57. NAFI' ZAENUR ROFIQ
    NAFI' ZAENUR ROFIQ
    21 hari yang lalu

    Kok Kurang panjang videonya๐Ÿ˜ญ

  58. Suparsa Gede
    Suparsa Gede
    21 hari yang lalu

    Pakai dry ice buat lepas peredamnya mas.

  59. Agus Saifudin
    Agus Saifudin
    21 hari yang lalu

    sepertinya perlu pasang lampu sorot untuk garasinya deh bang, kalo malam biar terang

  60. Calon jenazah
    Calon jenazah
    21 hari yang lalu

    Mas ridwan reviw dong jeep Patriot

  61. budi widjaja
    budi widjaja
    21 hari yang lalu

    kenapa part bekasnya gak di jual, lumayan buat nambah KDRT

  62. joddy
    joddy
    21 hari yang lalu

    AT86 apa kabar?

  63. Ayya zzz
    Ayya zzz
    21 hari yang lalu

    Gunting kan emang portable bang, mana ada yg paten

  64. WF. Aritonang
    WF. Aritonang
    21 hari yang lalu

    bang, itu baut2 sama mur2 berserakan, bisa hapal lagi posisinya ? apa jangan2 lebih pas dipasang,

    1. WF. Aritonang
      WF. Aritonang
      20 hari yang lalu

      @Hendrianto Prabowo wkwkwkw sidikalang, banyak hilang lebih parah,,,,

    2. Hendrianto Prabowo
      Hendrianto Prabowo
      20 hari yang lalu

      Kalau kata pengepul, bisa jadi termasuk mekanik sidikalang...sedikit buka banyak ilang... ๐Ÿ˜€

  65. Danu Argodalu Sentanu
    Danu Argodalu Sentanu
    21 hari yang lalu

    Om Hanif untuk kedepan kalo mobil udah di refurbish diganti transmission sequential jadi lebih enak tanpa nginjak kopling seperti WRC, saya melihat YT di engineplus Evo 8 transmissi nya diganti dengan sequential ๐Ÿ˜ƒ, hanya pendapat om mungkin bisa dibikin pertimbangan nantinya sebelum bangun mesin dll ๐Ÿ™

  66. Arif Irawan
    Arif Irawan
    21 hari yang lalu

    Pakkk... mobil yg bpk sayang2 dah hancur pak...๐Ÿคฃ

  67. Taufan Abdillah
    Taufan Abdillah
    21 hari yang lalu

    23:05 staples

  68. Ivan Muhammad Hanif
    Ivan Muhammad Hanif
    21 hari yang lalu

    Pala cuman nongol bentar, Biasa nya tiap episode selalu di salahkan haha

  69. wahyu din
    wahyu din
    21 hari yang lalu

    Astina nya om andre semoga cepet jadi, sumpah penasaran sampe sekarang

    1. siska anugrah
      siska anugrah
      21 hari yang lalu

      Satu satu. Jgn astina astina terus.

  70. Syakila Gafathin
    Syakila Gafathin
    21 hari yang lalu

    Iya 999+

  71. Panca Jaya
    Panca Jaya
    21 hari yang lalu

    Om Ridwan barang2 bekasnya aku mau dong aku user ferio matic๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  72. SUPERCAR MODIFICATION
    SUPERCAR MODIFICATION
    21 hari yang lalu

    very good racing car, greetings from me, success always for you

  73. Boyndan Hanief
    Boyndan Hanief
    21 hari yang lalu

    Ternyata mas Ridwan gak ngerti โ€œobat merahโ€

  74. Natan Chrismanuel
    Natan Chrismanuel
    21 hari yang lalu

    Masukan aja mas, Baut dan murnya ditaruh ditempat. Biar lebih rapi lagi dan juga enak dilihat. Selama video pretelin mobilnya kaya mau dikampakin semuanya. Wkwkwk.. Sekalian barang yang tidak dipakai lagi ditaruh dikeranjang dan dilist isi keranjangnya, jadi apabila mencari barang tsb yang ingin dipasang lagi, tidak tercecer kemana-mana mas..

  75. Denny Kurniawan
    Denny Kurniawan
    21 hari yang lalu

    Om...kalau ada parts yang gak kepakai info yah siapa tau mau dijual ,saya juga lagi restorasi ferio 96 ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  76. 22_MUHAMMAD DENNY KARTIKO_050
    22_MUHAMMAD DENNY KARTIKO_050
    21 hari yang lalu

    bang ridwan terlalu banyak mereview semua barang yg dibongkar, jadinya kepotong potong bagian apa yg lagi dikerjain, overall keren banget si bang

    1. siska anugrah
      siska anugrah
      21 hari yang lalu

      Lebih bagus sembari menjelaskan. Agar dpt informasi nya.

  77. ahmad suhendar
    ahmad suhendar
    21 hari yang lalu

    idpic.info/the/pm6JzNaXe5x6oWg/video

    1. ahmad suhendar
      ahmad suhendar
      21 hari yang lalu

      Di liat dong mas @ridwan

  78. Nur Wahid
    Nur Wahid
    21 hari yang lalu

    bang, kenapa pedalnya gak ganti yang kaya xpander ap4 om @rifato itu. khan sama2 bikin mobil balap

  79. Satrio Surya Pratama
    Satrio Surya Pratama
    21 hari yang lalu

    Mas plis kasian banget itu mekaniknya kek tertekan cuma bilang Iya iya iya

  80. Agus Syaifullah
    Agus Syaifullah
    21 hari yang lalu

    Terpantau hachiroku disana

  81. GISHA ALFIANTO
    GISHA ALFIANTO
    21 hari yang lalu

    Kaya dimutilasi

  82. Rizky Mauladi
    Rizky Mauladi
    21 hari yang lalu

    Kalo kata masnya "iya"... ๐Ÿ˜€

  83. arturo roman
    arturo roman
    21 hari yang lalu

    4:17 ini kalau ada cing Abdel udah jadi jokes ni pasti wkwk iykyk

  84. Rezki Rahmadhan
    Rezki Rahmadhan
    21 hari yang lalu

    Dari tanggepan2 mekaniknya, kelihatan kalo bang ridwan ganggu wkwkwk, baut2 serta beberapa sparepart lain mereka jadi ga karuan ini baut mana ini mur ngambil dimana lagi ya๐Ÿ˜…

  85. Muhammad Ilham Afdillah
    Muhammad Ilham Afdillah
    21 hari yang lalu

    Coba cek ombak Mas bikin no cut no edit The Civic Story wkwkwk

  86. Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi
    21 hari yang lalu

    I said "YES" in this every single episode civic story All hail Mamank Agi โœŒ๏ธ

  87. Helloz NR
    Helloz NR
    21 hari yang lalu

    60 jt dpt mobil ap ya OM??? ( KALSEL )

  88. Ahmad B. Aditya
    Ahmad B. Aditya
    21 hari yang lalu

    bang usul dong, seminggu 2x tayang. biar kesannya gak ngebosenin kontennya

  89. M. Azkal 24
    M. Azkal 24
    21 hari yang lalu

    Mas wan, ntar kalau ngebuilt engine dan ada niat lebih coba dibikin engine bay nya clean kaya pengepul mobil. Tapi kalo dengan clean kaya gitu ngeribeti buat balap ya.. gausah hehehe

  90. OUT BOX SOUND
    OUT BOX SOUND
    21 hari yang lalu

    Kalo udah ngomong " NAH INI NI " auto percepat.... Kelamaan bos.. Kalo saja setiap video seperti GD atau HONIGAN atau PAPADAKIS misalkan.. Itu lebih bagus menurut saia, pengerjaan cepat, tidak ber teleยฒ, langsung pada intinya... 1 lagi.. kalo mau ngejelasin partยฒ mobil fungsinya buat apa... Bisa bikin konten tersendiri...

    1. siska anugrah
      siska anugrah
      20 hari yang lalu

      @OUT BOX SOUND dasar bocil gk jelas

    2. siska anugrah
      siska anugrah
      20 hari yang lalu

      @OUT BOX SOUND lah ko jd ke foto. Bego loh wkwk

    3. siska anugrah
      siska anugrah
      21 hari yang lalu

      @OUT BOX SOUND byk bacot lo bocil

    4. OUT BOX SOUND
      OUT BOX SOUND
      21 hari yang lalu

      @siska anugrah setiap orang punya pandangan tersendiri Lagian itu juga bisa jadi masukan buta yang punya konten Menurut saia sih kelamaan... Kalo saja setiap video seperti GD atau HONIGAN atau PAPADAKIS misalkan.. Itu lebih bagus menurut saia, pengerjaan cepat, tidak ber teleยฒ, langsung pada intinya... 1 lagi.. kalo mau ngejelasin partยฒ mobil fungsinya buat apa... Bisa bikin konten tersendiri... Selain bisa lebih detil sekalian nambah episode... "Maaf ni ya kalo situ kaga sependapat"

    5. siska anugrah
      siska anugrah
      21 hari yang lalu

      Bagus malah. Informatif. Kecuali orang bego, orang bego biasanya gk mw dikasih ilmu baru

  91. Raka Ilham
    Raka Ilham
    21 hari yang lalu

    Iya iya aja deh biar cepet ๐Ÿ˜…

  92. Husnan Agryanti
    Husnan Agryanti
    21 hari yang lalu

    Mass Ya ,, iyaa.

  93. Lisa Andriyani
    Lisa Andriyani
    21 hari yang lalu

    Semangatttt mas Agiiiii, mas Ridwan project nyaโค๏ธ always support your chanelโค๏ธโค๏ธ

  94. Pandhu Bagaskara
    Pandhu Bagaskara
    21 hari yang lalu

    18:56 Kalo di acara-acara uji nyali di TV setelah peserta bilang, "Aing macaaaan"

  95. sakti tenan
    sakti tenan
    21 hari yang lalu

    Reques review mobil apv dong bang

  96. akbar subekti
    akbar subekti
    21 hari yang lalu

    Itu baud pada ilang g rapi.. Gimna coba

  97. Ryan Iswara SH MH
    Ryan Iswara SH MH
    21 hari yang lalu

    sekedar masukan alas kaki nyaa yg keren donk jngn pake sendal biar di tonton lebih proper siapa tau banyak orang luar yg ntn

  98. Beta Sunardi
    Beta Sunardi
    21 hari yang lalu

    Selalu saya tunggu-tunggu setiap hari Minggu ni bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  99. Rafi Arya
    Rafi Arya
    21 hari yang lalu

    Jangan dibuang P3K nya bang, sayang masih ori, bisa dikoleksi.

  100. LavaLatte
    LavaLatte
    21 hari yang lalu

    when mas nya said "Ya" i felt that