Ridwan Hanif Rahmadi

Ridwan Hanif Rahmadi

Selamat datang di channel Ridwan Hanif

For business inquiries hubungi Rian di 0812 9029 5330

Komentar

  1. El Fuqaimi Channel
    El Fuqaimi Channel
    10 jam yang lalu

    motor super aneh

  2. Trade CHF Monthly Timeframe
    Trade CHF Monthly Timeframe
    10 jam yang lalu

    Bukan org sembarangan si boss ini. Mantab

  3. Asep Destryana
    Asep Destryana
    10 jam yang lalu

    Lebih suka yg skayline sih drpd yg supra

  4. Anak Jalanan
    Anak Jalanan
    10 jam yang lalu

    Mesin paling enak suara vtecnya, mesin honda integra type R DC2 tahun 1997-2001 kayanya

  5. GWENIS INDONESIA
    GWENIS INDONESIA
    10 jam yang lalu

    Klo pake mr muscle pembersih kaca bisa gak?

  6. mdn cyber
    mdn cyber
    12 jam yang lalu

    Hal pertama kali di lakukan ketika baru beli mobil baru, couting kaca dulu hal utama, jika msh ad sisa tabungan baru ke body juga, bismillah moga tercapai πŸ™

  7. Nanda Danu
    Nanda Danu
    12 jam yang lalu

    hoodnya custom aja bang

  8. Sesuap Nasib
    Sesuap Nasib
    13 jam yang lalu

    Salah fokus sama respon rekannya mas ridwan, ada om, sdh almarhun, ya, gabisa kluar, Sepotong2 doang

  9. Dwik Cencen
    Dwik Cencen
    13 jam yang lalu

    ganti spoiler nya om

  10. Ari S.A.C
    Ari S.A.C
    14 jam yang lalu

    jgn gesrot sayang coba d pasin lg sma bodynya kang tp masih pke adapter bisa gk?

  11. Anugrah Pratama
    Anugrah Pratama
    14 jam yang lalu

    Pajak pertahun nya brp bang ??

  12. Danny TUBER19
    Danny TUBER19
    14 jam yang lalu

    Saya juga mimpinya dapat toyota supra... Tpi dapat nya honda supra.. wkwk

  13. Fz γ€ŽGaming』
    Fz γ€ŽGaming』
    14 jam yang lalu

    Rivew Mobil TESLA Model X

  14. tegar robby
    tegar robby
    14 jam yang lalu

    Warna dalam silver terkesan norak, harusnya hitam

  15. Yoga Armadany
    Yoga Armadany
    14 jam yang lalu

    Kampung gua ada yg make tuh motor Tpi cuma 1 org

  16. Fari Fairis
    Fari Fairis
    15 jam yang lalu

    barusan subscribe channel belajar nyetirnya mas wahid.. sipp..

  17. Aksa Pikri
    Aksa Pikri
    15 jam yang lalu

    Meskipun bang Ridwan bilang tu velg bagus, tp ane ttep ngerasa ada yg ganjil jdi kurang aja.

  18. anjrah Sihono
    anjrah Sihono
    15 jam yang lalu

    Wah... Telat sya. Nuwun sewu, Numpang takon mas Ridwan: 1. Ini kasur klobpas ga dipakai, klo kita "BERDIRI'IN" (nyandar tembok) lateknya bakal rusak gak. Atau... Tidak direkomendasikan unt itu ? Suwun Sehat + Sukses terus mas Ridwan πŸ™β€οΈπŸ‘

  19. Rizki Taberi
    Rizki Taberi
    15 jam yang lalu

    Suara mas montirnya adem banget. Enak aja bawaannya kaleem.

  20. Abdullah Syukur K
    Abdullah Syukur K
    15 jam yang lalu

    Stang tidak pengaruh panjang langkah , langkah adah titik big end. Setau saya , kalo keleru bisa di benarkan πŸ™

  21. muhamad kiki Siregar
    muhamad kiki Siregar
    15 jam yang lalu

    Bkn mau kritik tpi kurang miripny bnyk πŸ™

  22. Yustian R
    Yustian R
    15 jam yang lalu

    Astina andre kapan ni bang

  23. Fari Fairis
    Fari Fairis
    16 jam yang lalu

    Tolong advisenya, sy driver pemula dengan budget 100an jt.. mending pilih KIA Picanto lawas atau Ayla baru? thanks..

  24. Garuu_ kun
    Garuu_ kun
    16 jam yang lalu

    Kasih lampu neon bang.. Biar tambah mirip 😍

  25. Drei babah
    Drei babah
    16 jam yang lalu

    Gw ikutin tutorial yang pake CLEANOZ...dan hasilnya zoonkk doongg πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  26. Muhammad Tesar
    Muhammad Tesar
    16 jam yang lalu

    Velg pinjem supranya prabuss aja bg

  27. Wawan Agatha
    Wawan Agatha
    16 jam yang lalu

    Seru sekali

  28. S.h aw
    S.h aw
    16 jam yang lalu

    Bismilah kalau udh lulus kuliah dan kerja bisa kebeli mobil kaya gini aminn

  29. Ashraf_ 1140
    Ashraf_ 1140
    16 jam yang lalu

    Mantap

  30. Aldo Julianto
    Aldo Julianto
    16 jam yang lalu

    Tambahan : kelemahan profile cam tinggi yaitu membuat beban mesin berat saat di rpm bawah, makanya fungsi vtech yaitu mengatasi kelemahan tersebut

  31. Rhiyo Anggara
    Rhiyo Anggara
    16 jam yang lalu

    Mekaniknya mau bawa pulang. Serba bisaaa. Assliii

  32. Arjuna Ireng
    Arjuna Ireng
    16 jam yang lalu

    Gak ada bosennya liat Vidio ini LG πŸ˜…

  33. Erik iwung
    Erik iwung
    17 jam yang lalu

    Idaman

  34. Ardi A
    Ardi A
    17 jam yang lalu

    Christ fix gopronya di kepala kayanya deh bang

  35. Dewa Sujatmika
    Dewa Sujatmika
    17 jam yang lalu

    Pasangin powersteringnya mas biar bisa ngimbangin yang lain , bila perlu biar menang , semangat !!!!!!!!!

  36. Rian Armansyah
    Rian Armansyah
    17 jam yang lalu

    Motor ini dlu gua pake sekolah jaman SMA tahun 2006 trus saya lupa pakai helm jadi nya kena tilang pak polisi.

  37. Gede Aripta
    Gede Aripta
    17 jam yang lalu

    Gimana cara belinya bro?

  38. Satria Dinata
    Satria Dinata
    17 jam yang lalu

    Sepeda yg kupakai sehari2 , ternyata diulas , good πŸ‘πŸ‘

  39. Gk 28
    Gk 28
    17 jam yang lalu

    Dapet ilmu mantapp

  40. DANIEL 222015015
    DANIEL 222015015
    17 jam yang lalu

    Pasang turbo sekalian om yg high boost, ganti sleveednya sekalian pake darton sleeved, piston wiseco , conrod manley turbo tuff or wiseco boost line, head stud arp or pake produk speed factory, arp main stud ,Main and rod bering pake acl race bearing , klep pake ferrea valves , spring valve and rentainer supertech titanium, cam bisa pake produk skunk 2 atau dari drag cartel tinggal sesuai / cari lift dan derajatnya aja yg diinginkan, adjustable cam gear, timing belt power enterprise 2, intake manifold skunk 2 ultra race , kopling pake clutch master atau act yg twin clutch , injector bisa pake id atau dw atau fic hehehhe, dan fuel rail speed factory, mesin dah full spek deh kalo kaya gitu heheheheh ,tinggal ecu, fuel pump, gear box ,axel shaft

  41. Nawir Salubanua
    Nawir Salubanua
    17 jam yang lalu

    Triton X Tambangx mana mas Uda ngak sabar liat hasilx

  42. Yoda Putra alam
    Yoda Putra alam
    17 jam yang lalu

    Hilux nya bang kpn di review,, penasaran 😘

  43. Ariq Fathurrahman
    Ariq Fathurrahman
    17 jam yang lalu

    bisa ganti barrel velgnya mas biar et nya geser jadi fitment lebih pas

  44. MAF INFO
    MAF INFO
    17 jam yang lalu

    Brompton Classic Maintenance : idpic.info/the/g7GjsdCpc6x2oZM/video

  45. Achmad Nuzulchohiri86
    Achmad Nuzulchohiri86
    17 jam yang lalu

    Jadi dibikin paketannya bang?

  46. Ghaffari Faturrachman
    Ghaffari Faturrachman
    17 jam yang lalu

    next: poles body

  47. paisal jailani
    paisal jailani
    17 jam yang lalu

    Pasang power steering aja mas biar kumplit

  48. rizky perdana arisandy
    rizky perdana arisandy
    17 jam yang lalu

    #teamGD dong

  49. Dark Matter
    Dark Matter
    17 jam yang lalu

    Mantap itu kalau di pasang di kapal kecil saya. Cepat itu. Kalau gak ke pake beri aja pake saya biar di pasang di kapal kecil πŸ˜‚.

  50. Hapid Ganteng
    Hapid Ganteng
    17 jam yang lalu

    Salfok ada zx

  51. K
    K
    17 jam yang lalu

    power steering penting bang

  52. Kelu@r d! D@lam ~●
    17 jam yang lalu

    Kasih lampu LED bawah mobil kang biar kyak di film.nya

  53. Hasbullah has
    Hasbullah has
    17 jam yang lalu

    Itu brp jam bro

  54. Rian Anriyana
    Rian Anriyana
    17 jam yang lalu

    Menurut saya velg nya kurang cocok mas ridwanπŸ˜πŸ™πŸ½

  55. Munibagus Part2
    Munibagus Part2
    17 jam yang lalu

    Belom liat di jalan

  56. Hendrawan Agus Susilo
    Hendrawan Agus Susilo
    17 jam yang lalu

    Semakin menarik video nya karna di lengkapi timelepse dan nada flet dari sang mekanik

  57. timtim nugroho
    timtim nugroho
    17 jam yang lalu

    klo bagian audionya variasinya lapis carbon, klo saya dasboard yang wtp dilapis juga serat carbon.

  58. Taufik Mochamad Ramadhan
    Taufik Mochamad Ramadhan
    17 jam yang lalu

    Setau saya ini mah ya... Ketika bicara torsi, bicara juga tentang bandul (kruk as) yg berat. Artinya mempunyai ayunan/lompatan yg berat dan kencang. Coba liat sj mesin2 motor seperti Royal Enfield, atasnya kecil2, tp bawahnya besar menunjukan si kruk as yg dipakai besar πŸ™.

  59. FILI Gamers
    FILI Gamers
    18 jam yang lalu

    wah ini yang gw tunggu2 bongkar mesin balapnyaπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ»πŸ˜

  60. Pujay Alfandy
    Pujay Alfandy
    18 jam yang lalu

    Kemana nih PTB Purwokerto Tiger Brother? Ayo jempolnya keatas...

  61. Tomy Saputro
    Tomy Saputro
    18 jam yang lalu

    idpic.info/the/Zap8o997l5ihbKc/video

  62. bima arianda
    bima arianda
    18 jam yang lalu

    Kirain Kami suka manua Ternyata Kami suka manual 😊

  63. Penjagakoskosan
    Penjagakoskosan
    18 jam yang lalu

    08:28 ngeyel Bgt dah udah dibilang gakuat msh aja dilanjut pake impact πŸ™πŸ»

  64. Qodlili Lili
    Qodlili Lili
    18 jam yang lalu

    5:58 Dominic lewaat

  65. Yan Soe
    Yan Soe
    18 jam yang lalu

    Price

  66. Rezky Iskandar
    Rezky Iskandar
    18 jam yang lalu

    Velg nya kurang greget kang

  67. Dio Kazuya
    Dio Kazuya
    18 jam yang lalu

    Mantap mas penjelasanya nambah ilmu lg buat saya yg masih awam otomotifπŸ˜ƒ

  68. Ivanda Setyaji
    Ivanda Setyaji
    18 jam yang lalu

    kalau di motor VVA ya bang

  69. Risyad Mirzan
    Risyad Mirzan
    18 jam yang lalu

    Pinjam power stir nya punya nya om mobi

  70. Iwan Tri chanel
    Iwan Tri chanel
    18 jam yang lalu

    Kaosnya bagus

  71. bagoes fitra
    bagoes fitra
    18 jam yang lalu

    gak paham... ngeri gak kepasang lagi wkwkwk

  72. Danu Maulana
    Danu Maulana
    18 jam yang lalu

    Platnya BM, dari riau bang mobilnya??

  73. Crazyrichsoul missqueensin
    Crazyrichsoul missqueensin
    18 jam yang lalu

    Bermanfaat,sayangnya autonetcare blm merata ke daerah2.

  74. Brendy Kaspo
    Brendy Kaspo
    18 jam yang lalu

    Gak pasang spoiler bang

  75. Kholilur Laila
    Kholilur Laila
    18 jam yang lalu

    Gimana triton bosoknya mass

  76. Brewwork 2021
    Brewwork 2021
    18 jam yang lalu

    yang aslinya kalo ga salah laku lelang hampir 8m